隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14180|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

鄰居送幼兒園的孩子整整哭了一學期,聽說不上幼兒園了,這樣真的好嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2018-1-20 10:02 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
鄰居有個三歲的兒子,夫妻倆都上班,孩子都是由爺爺奶奶接送上幼兒園。周一到周五,每到7:00就能聽到響徹整棟樓的哭聲:“我不要去,我不要去幼兒園,我要媽媽,我討厭奶奶,討厭爺爺……”哭得那叫一個撕心裂肺,讓人心疼。
最開始的幾星期,爺爺奶奶都連哄帶騙地送去幼兒園,實在哭得厲害,就不送去,就帶去坐搖搖車,帶出去玩兒。到現(xiàn)在都快期末了,小男孩兒還每天哭,而且哭的時間越來越長,哭得越來越厲害,而且哄騙已經完全失效,聽他爺爺奶奶說都計劃不上幼兒園了。
我們家孩子一開始也是各種哭,后來好好溝通后就完全沒有問題了。因為孩子哭就不送他去幼兒園,真的對嗎?

來自隨州網(wǎng)APP
回復

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 14:13 來自手機 | 只看該作者
如果孩子平時黏大人,準備上幼兒園之前就應該開始做心理建設,帶他去幼兒園玩玩。一直不上幼兒園肯定不行啊,不是讓他在幼兒園學什么知識,但小學以前必須要學會紀律,怎么跟小朋友相處,禮貌,相對的獨立等等

回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2018-1-21 07:12 來自手機 | 只看該作者
哈哈,我的孩子就第一天上午哭了一陣,中午吃了2碗飯。放學問他明天還來嗎?他說還來。連著幾天早上6點就要起床上學。在家里控制看電視和手機的時間,他就會比較無聊。幼兒園小朋友多有伴熱鬧,只要老師不嚇唬、體罰孩子,孩子還是喜歡幼兒園的。

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 21:50 來自手機 | 只看該作者
剛開始好多小孩子都哭的

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 13:47 來自手機 | 只看該作者
慣的

回復

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 13:26 | 只看該作者
我的姑娘和兒子都是這樣,采取的辦法是,送老師手里就跑,隨他怎么哭,后來,兩個孩子基本上都是苦了半年不哭了

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 12:32 來自手機 | 只看該作者
估計在幼兒園受到傷害了吧!

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 12:11 來自手機 | 只看該作者
可以強制執(zhí)行三天試驗一下。

推薦
發(fā)表于 2018-1-20 10:58 來自手機 | 只看該作者
不對

回復

發(fā)表于 2018-1-22 08:53 來自手機 | 只看該作者
我女兒兩歲半上幼兒園從來都不哭,不知道是不是幼兒園小朋友多,有人玩

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-22 12:46 來自手機 | 只看該作者
我女兒上學的時候也是哭了幾天,還偷偷跑回家了。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:44