隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6670|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

因事憾未能參加闊別22載的同學(xué)聚會(huì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-6 19:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

舊友齊相聚, 聞?dòng)嵦闇I泣,
                          遙憶當(dāng)年情, 喳喳復(fù)嘰嘰;
                          故人入我夢(mèng), 明我長(zhǎng)相憶,
                          把酒話家常, 有我是何期。

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 你不差錢,差的是分!
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-6 19:34 | 只看該作者
下次別錯(cuò)過(guò)了

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 19:58 | 只看該作者
踐行者 發(fā)表于 2014-1-6 19:34
下次別錯(cuò)過(guò)了

一定不錯(cuò)過(guò)

發(fā)表于 2014-1-6 20:21 | 只看該作者
你跟封江游子是不是同學(xué)?

發(fā)表于 2014-1-6 20:41 | 只看該作者
你的酒估計(jì)都被你同學(xué)們分光的

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +1 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 1

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 22:02 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-6 20:21
你跟封江游子是不是同學(xué)?

為啥這樣問(wèn)?大概也許可能是吧

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 你不差錢,差的是分!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 22:04 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-1-6 20:41
你的酒估計(jì)都被你同學(xué)們分光的

是的,他們一個(gè)個(gè)喝的是東倒西歪的。

發(fā)表于 2014-1-6 22:13 | 只看該作者
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-6 22:02
為啥這樣問(wèn)?大概也許可能是吧

他也是厲山橋頭中學(xué)的撒,也是奔四的人撒,我以為你說(shuō)的介紹入網(wǎng)人是他

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +1 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 1 + 5

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 22:25 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-6 22:13
他也是厲山橋頭中學(xué)的撒,也是奔四的人撒,我以為你說(shuō)的介紹入網(wǎng)人是他

那你認(rèn)為呢?是是呢?還是是呢?還是是呢?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

發(fā)表于 2014-1-6 22:29 | 只看該作者
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-6 22:25
那你認(rèn)為呢?是是呢?還是是呢?還是是呢?

好吧,看來(lái)我的直覺(jué)是對(duì)的

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 22:34 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-6 22:29
好吧,看來(lái)我的直覺(jué)是對(duì)的

厲害,明察秋毫(既然都是朋友,開(kāi)開(kāi)后門行嗎?多加點(diǎn)分

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-6 22:46 | 只看該作者
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-6 22:34
厲害,明察秋毫(既然都是朋友,開(kāi)開(kāi)后門行嗎?多加點(diǎn)分)

夠意思吧?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:38