隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 15652|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[愛(ài)寵雜談] 出生15天的泰迪五只,接受預(yù)定,可上門(mén)看狗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-19 09:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
出生15天的泰迪五只,接受預(yù)定,可上門(mén)看狗

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 09:39 | 只看該作者

有四只公的,一只母的,需要的請(qǐng)聯(lián)系我QQ109220407

板凳
發(fā)表于 2016-7-19 10:45 | 只看該作者

不是叫泰日天嗎

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 10:58 | 只看該作者
但是泰迪很可愛(ài)啊,它的精神每天都非常好,可以盡情的陪主人玩

發(fā)表于 2016-7-19 11:14 | 只看該作者
小色狗。               

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 11:20 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-19 12:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
主人辦事還是得小心點(diǎn)啊,小狗狗學(xué)習(xí)能力超強(qiáng)……

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-7-19 12:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 14:05 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-7-21 07:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
多少錢(qián)一只

發(fā)表于 2016-7-21 08:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
日天日地日空氣!色狗泰迪

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 21:46 | 只看該作者

800一只
四只公的,一只母的,可以隨時(shí)過(guò)來(lái)看狗子,隨時(shí)想看打我電話(huà)13997872239

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:34