隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 18051|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

[快樂(lè)校園] 大洪山中心幼兒園開展豐富多彩的團(tuán)建活動(dòng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-15 18:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

相約春天 一起犇跑
——大洪山中心幼兒園團(tuán)建活動(dòng)紀(jì)實(shí)
    為了緩解幼兒園老師們緊張的工作壓力,豐富大家的業(yè)余生活,增進(jìn)老師之間的相互溝通和了解,增強(qiáng)教師團(tuán)隊(duì)的凝聚力,大洪山中心幼兒園特舉行了“相約春天一起犇跑”為主題的幼兒園教師團(tuán)建活動(dòng)。
    3月13日七點(diǎn)三十分,天空下著淅瀝瀝的小雨,但絲毫沒(méi)影響老師們的熱情。老師們還是按照預(yù)先的約定,來(lái)到大洪山中心幼兒園集合。大家打著雨傘,沿著預(yù)定的路線,一路有說(shuō)有笑有唱的向著今天的目的地——大洪山原始部落徒步走去!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 18:31 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:01 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:02 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:03 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:03 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:04 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:04 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:05 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:06 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 19:06 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:31