隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12392|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[教育新聞] 長崗鎮(zhèn)中心小學舉辦優(yōu)秀寒假作業(yè)展

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2021-3-5 11:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

為進一步培養(yǎng)學生良好的學習習慣,端正學生學習態(tài)度,提高學生的書寫水平和對書本、作業(yè)本的保護意識,促進學生今后認真完成假期作業(yè),使學生養(yǎng)成認真、工整、正確的書寫習慣,營造“比、學、趕、幫”的良好氛圍。長崗鎮(zhèn)中心小學于開學第一周組織開展了優(yōu)秀寒假作業(yè)展評活動。
每天下午第三節(jié)課,學生按低至高的順序依次由班主任及科任老師帶隊,進行有序地參觀和學習。孩子們來到會場認真地翻閱,欣賞各個學科的優(yōu)秀作業(yè),臉上露出了羨慕的神情,不時發(fā)出嘖嘖地贊嘆:“好工整的作業(yè)呀!”有的孩子拿起作業(yè)仔細欣賞,似乎在和自己作對照,尋找差距。
周五上午還專門舉行了優(yōu)秀寒假作業(yè)頒獎儀式,此舉大大調動了學生認真完成作業(yè)的積極性。

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:06 | 只看該作者

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:07 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:07 | 只看該作者

回復 支持 反對

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:08 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:08 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:09 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-3-5 11:10 | 只看該作者

回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-3-19 10:47 | 只看該作者
這個活動好,檢驗學生假期學習態(tài)度,引導學生刻苦認真,學校做的好。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:33