隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5812|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[其它] 我——緬懷已故偶像《張國(guó)榮》

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-1 21:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

《阿飛正傳》《胭脂扣》《霸王別姬》《東邪西毒》
《倩女幽魂》《當(dāng)愛(ài)已成往事》等等作品,
人雖遠(yuǎn)去!但留下來(lái)很多經(jīng)典的影音作品,承載了了一代人的記憶!

I am what I am
我永遠(yuǎn)都愛(ài)這樣的我

快樂(lè)是
快樂(lè)的方式不只一種
最榮幸是
誰(shuí)都是造物者的光榮
不用閃躲
為我喜歡的生活而活
不用粉墨
就站在光明的角落
我就是我
是顏色不一樣的煙火
天空海闊
要做最堅(jiān)強(qiáng)的泡沫
我喜歡我
讓薔薇開(kāi)出一種結(jié)果
孤獨(dú)的沙漠里
一樣盛放的赤裸裸

多么高興 在琉璃屋中快樂(lè)生活
對(duì)世界說(shuō) 甚么是光明和磊落
我就是我
是顏色不一樣的煙火
天空海闊
要做最堅(jiān)強(qiáng)的泡沫
我喜歡我
讓薔薇開(kāi)出一種結(jié)果
孤獨(dú)的沙漠里
依然盛放的赤裸裸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +15 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
來(lái)啊打我啊 + 15 + 15 贊一個(gè)!
唐老師 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

本帖被以下淘專輯推薦:

相關(guān)帖子

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-1 21:43 | 只看該作者
我也是哥迷喲!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

板凳
發(fā)表于 2015-4-1 21:49 | 只看該作者
最喜歡《胭脂扣》,《倩女幽魂》,《霸王別姬》這三部電影,可惜哥哥已去,梅姑已逝,祖賢也是美人遲暮.....

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

樓主| 發(fā)表于 2015-4-1 22:06 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-4-1 21:49
最喜歡《胭脂扣》,《倩女幽魂》,《霸王別姬》這三部電影,可惜哥哥已去,梅姑已逝,祖賢也是美人遲暮.... ...

發(fā)表于 2015-4-2 09:04 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-4-1 21:49
最喜歡《胭脂扣》,《倩女幽魂》,《霸王別姬》這三部電影,可惜哥哥已去,梅姑已逝,祖賢也是美人遲暮.... ...

我只會(huì)唱這幾首歌

評(píng)分

發(fā)表于 2015-4-2 10:33 | 只看該作者
英雄本色,東成西就,新上海灘等等等,特別是春光乍泄,大愛(ài)。
哥哥你死的太早……過(guò)兩天給你燒點(diǎn)紙……

評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:37