隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 26696|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

“石榴”自檢書-再談汽車

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-4 11:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
 一大早上線就接到好友的消息提醒,說昨晚上有網(wǎng)友發(fā)帖子“戲說”我,我去看的時(shí)候發(fā)現(xiàn)已經(jīng)被屏蔽,只能看到 ぱ00000ぱ的用戶名和部分帖子內(nèi)容。本“石榴”萬思不得其解,我沒有“得罪”過誰吧?有沒有人能告訴我是怎么回事?如果對(duì)我的言論有什么抵觸,你可以投訴,反對(duì)甚至攻擊,可是對(duì)我個(gè)人經(jīng)歷進(jìn)行造謠有意思嘛?
 那人的帖子是在我發(fā)“小區(qū)和小車”的帖子后有的,我又詳細(xì)看了一遍,里面確實(shí)有些偏頗的地方,但也沒達(dá)到借此中傷我的程度吧?即然已經(jīng)說了這么多,就再直接談?wù)勂嚢伞?/font>
  汽車的品牌很多,懂車的更多,什么質(zhì)量服務(wù)性能,這里就不說了,也說不清楚。石榴早前漂北京,屬于剛畢業(yè)的“三無”人員,閑暇時(shí)喜歡壓馬路,或許是走路累腿,總琢磨著買輛四輪拉拉風(fēng)。很多品牌的車我都買不起,最終買的是奇瑞QQ,人生中的第一輛四輪,F(xiàn)在石榴在家,活動(dòng)范圍很小,基本上不用車,有閑錢也不考慮買車。不過總是能聽到關(guān)于汽車的討論,這也是寫上篇帖子的基礎(chǔ),大部分人談的都是一些名牌車,就是“輻射”經(jīng)常拍照的那些,順帶說一些什么寶馬里哭,捷安特上鬧的八卦。鬧不明白為什么都鐘愛洋品牌,石榴覺的國產(chǎn)車也不差,比如奇瑞,長城,江淮,中華,比亞迪神馬的,也不懂大排量有什么好的,在怎么威猛在市區(qū)也跑不快啊。
石榴姐覺的吧,外國品牌技術(shù)上是比較領(lǐng)先,可是又不是野戰(zhàn)軍打仗,能購買國產(chǎn)車,支持國產(chǎn)品牌,不是更好嘛?不懂車的人談車,別笑我啊,支持國產(chǎn),在這片土地上并不低人一等!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-4 11:54 | 只看該作者
人家只是戲說你一下,愛你才那樣的。
跟得罪他無關(guān)。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 11:58 | 只看該作者
楚狂人 發(fā)表于 2014-6-4 11:54
人家只是戲說你一下,愛你才那樣的。
跟得罪他無關(guān)。

O,我沒看到內(nèi)容,版主既然屏蔽那個(gè)帖子,說明里面不會(huì)是好話
如果沒得罪人,那人吃多了?

發(fā)表于 2014-6-4 12:06 | 只看該作者
你得罪我了,你的頭像太可怖。

點(diǎn)評(píng)

好吧,我換  發(fā)表于 2014-6-4 12:10

發(fā)表于 2014-6-4 12:11 | 只看該作者
路過!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-4 12:13 | 只看該作者

那個(gè)樓主艾特我了。我可是很及時(shí)地看得最清楚了,因?yàn)槟莻(gè)帖子,我還知道石榴妹妹體態(tài)豐滿,風(fēng)韻尤存,曲線露,喜歡穿什么樣的小內(nèi)內(nèi),還知道是什么顏色的!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 12:20 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 12:13
那個(gè)樓主艾特我了。我可是很及時(shí)地看得最清楚了,因?yàn)槟莻(gè)帖子,我還知道石榴妹妹體態(tài)豐滿,風(fēng)韻尤存,曲線 ...

太過份了,你還幸災(zāi)樂禍,打死你

發(fā)表于 2014-6-4 12:23 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-4 12:20
太過份了,你還幸災(zāi)樂禍,打死你

打掉了一個(gè)“畢”字。

我好心告訴你實(shí)情,不成想妹妹竟然冤枉我。

發(fā)表于 2014-6-4 13:00 | 只看該作者
這5個(gè)0的家伙昨天也@我了,等我早上要看他的時(shí)候已經(jīng)被關(guān)小黑屋了,不知道他說的什么。

發(fā)表于 2014-6-4 14:21 | 只看該作者
主要是他寫的有點(diǎn)黃,而且是尺度越來越大,

滴滴答版主臨時(shí)禁言了一下,已經(jīng)解開了,

帖子 石榴姐姐風(fēng)塵錄
http://www.trinity-nz.com/thread-578810-1-1.html

發(fā)表于 2014-6-4 16:24 | 只看該作者
支持石榴姐,贊一個(gè)

發(fā)表于 2014-6-4 16:25 | 只看該作者
貌似帖子還在

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:34