隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4949|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[其它] 春光美

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-1 13:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

魔豆:紫萱
拍攝:頹廢皇帝

我們?cè)诨貞? 說著那冬天,
在冬天的山巔, 露出春的生機(jī),
我們的故事, 說著那春天,
在春天的好時(shí)光, 留在我們心里,
我們慢慢說著過去, 微風(fēng)吹過冬的寒意,
我們眼里的春天, 有一種神奇。
啊, 啊, 這就是春天的美麗。

我們?cè)诨貞? 說著那冬天,
在冬天的山巔, 露出春的生機(jī),
我們的故事, 說著那春天,
在春天的好時(shí)光, 留在我們心里,
一遍一遍甜蜜回憶, 春天帶來真誠(chéng)友誼,
我們眼里的春天, 有一種歡喜。
啊, 啊, 這就是春天的美麗。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +17 貢獻(xiàn) +17 收起 理由
每一天,為明天 + 12 + 12 哥給的不是分,是支持!
織夢(mèng)的魚 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-1 16:15 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-5-1 16:36 | 只看該作者
景好,人好,歌也好,都好,看兄的帖子,是辛勞一天后的最好放松!

發(fā)表于 2014-5-1 17:06 | 只看該作者
可愛養(yǎng)眼的單眼皮女生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-1 19:13 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-1 19:14 | 只看該作者
老李九七 發(fā)表于 2014-5-1 16:36
景好,人好,歌也好,都好,看兄的帖子,是辛勞一天后的最好放松!

能得到老兄如此評(píng)價(jià),給了我繼續(xù)前進(jìn)的動(dòng)力,謝謝

樓主| 發(fā)表于 2014-5-1 19:14 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-5-1 17:06
可愛養(yǎng)眼的單眼皮女生

謝謝朋友欣賞鼓勵(lì)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:29