隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4539|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[其它] 青春

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-21 17:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

出境:紫萱
拍攝:頹廢皇帝

我打算在黃昏時候出發(fā)
搭一輛車去遠(yuǎn)方
今晚那兒有我友人的盛宴
我急忙穿好衣裳推門而出
迎面撲來是街上悶熱的欲望
我悄悄地把它裝進(jìn)空空的兜里
我輕輕一躍跳進(jìn)人的河里
外面下起了小雨
雨滴輕飄飄得像我年輕的歲月
我臉上蒙著雨水就像蒙著幸福
我心里什么都沒有 就像沒有痛苦
這個世界什么都有就像每個人都擁有
啊 繼續(xù)走 繼續(xù)忘記
在我沒有意識到的青春
繼續(xù)走 繼續(xù)忘記
在我沒有意識到的青春
外面下起了小雨
雨滴輕飄飄得像我年輕的歲月
我臉上蒙著雨水就像蒙著幸福

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-21 20:07 | 只看該作者
老鄉(xiāng),好久不見~
乍一聽,我以為是田震,仔細(xì)聽,哦,不是

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 15:21 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-4-21 20:07
老鄉(xiāng),好久不見~
乍一聽,我以為是田震,仔細(xì)聽,哦,不是

好久不見

發(fā)表于 2014-4-22 22:42 | 只看該作者
路過,踩了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 08:59 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:40