隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 34403|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

我在南郊,我驕傲!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-8-19 14:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
隨州,一個(gè)被白云湖分割的城市。一湖分兩岸,一岸是南郊。

與東城、西城、北郊相比,南郊是個(gè)神奇的存在。愛它的人,不管在哪都能驕傲的拍著胸脯說,“拐子,我是南郊的”;恨它的人,只會(huì)說一句,“南郊啊,奏是個(gè)城鄉(xiāng)結(jié)合部,沒得個(gè)待頭”。

兒時(shí)的歡樂園,編鐘的出土地,名滿世界的曾侯乙...它身上的標(biāo)簽太多,可是,南郊究竟是什么模樣?

延伸閱讀>>>我在南郊,我驕傲!

今日份互動(dòng)留言

你是南郊人嗎?
你和南郊有著怎樣的故事?

#我們留言區(qū)見#

推薦
發(fā)表于 2020-8-20 06:50 來自手機(jī) | 只看該作者
住房爛,交通爛。希望今后越來越好。

板凳
發(fā)表于 2020-8-19 18:00 來自手機(jī) | 只看該作者
我是南jiao

發(fā)表于 2020-8-20 19:33 來自手機(jī) | 只看該作者
南郊風(fēng)景優(yōu)美、人杰地靈。

發(fā)表于 2020-8-20 19:35 來自手機(jī) | 只看該作者
白云公園是隨州第一座公園,它在隨州人心中的地位無人撼動(dòng)。

發(fā)表于 2020-8-21 19:57 來自手機(jī) | 只看該作者
從小在南郊長大,懷戀小時(shí)候柳樹淌那節(jié)的那個(gè)野葡萄樹

發(fā)表于 2022-4-2 13:12 來自手機(jī) | 只看該作者
非魚 發(fā)表于 2020-8-21 19:57
從小在南郊長大,懷戀小時(shí)候柳樹淌那節(jié)的那個(gè)野葡萄樹

在哪?

發(fā)表于 2022-4-3 15:25 | 只看該作者
南郊這邊發(fā)展緩慢,沒有游樂園、場(chǎng),房屋密集。建議沿涢水河發(fā)展兩岸建設(shè),打造品牌。讓隨州更添光彩。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:34