隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 23215|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

采蘑菇

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-10-17 08:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

綿綿細雨,給蘑菇的生長提供了溫床。周末,跟著四個大美女去采蘑菇。早餐后出發(fā)。

聽戰(zhàn)友說,他們部隊周圍的山上就有好多蘑菇。我們的第一站就到34470部隊附近的山上。

沒有發(fā)現(xiàn)蘑菇,其中一個美女建議,再往前面大一點的山上去,聽說那里有。經大家同意,我們再往“虎山”行。

來到無名山下安營扎寨。

向大山深處進發(fā)。

上山不久,有人發(fā)現(xiàn)了蒲公英,為防止空手而歸,就建議先扯點蒲公英。

這時,走在前面的美女又發(fā)現(xiàn)有野生黑木耳,大家又一窩蜂地去揀野生黑木耳。

隨著不停地往山頂擴展,有美女突然一聲尖叫:終于發(fā)現(xiàn)了蘑菇,而且還是一大片。

這一聲尖叫立刻提振了士氣,大家紛紛向目標位聚結......接著,同樣的尖叫聲此起彼伏。整整一上午收獲滿滿,下山時還有意外收獲,暫且不說。

另外兩個在家待命的大美女聽說我們戰(zhàn)果豐碩,要求我們原地待命,也要參與到我們的陣列,并給我們帶來了水和干糧。下午,我這個專職司機因累放棄“戰(zhàn)斗”值守大本營,樂享山野風光無限。六大美女繼續(xù)向大山進發(fā),自然是滿載而歸。

晚上坐享美味。六大美女個個都能經受住“酒精”考驗,佩服,佩服!

回復

推薦
發(fā)表于 2017-10-17 13:26 來自手機 | 只看該作者
不識貨,那是地張皮。學名地衣。

回復 支持 4 反對 0

推薦
發(fā)表于 2017-10-17 22:23 | 只看該作者
地氈皮都不認得,估計也分不清蘑菇有毒沒毒,樓主怕是已經涼了。

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2017-10-17 20:09 來自手機 | 只看該作者
采野生菌要注意分清毒菌子,你懂的!

推薦
發(fā)表于 2017-10-17 14:13 | 只看該作者
西子鬼打架,一看奏是沒在農村揍過活滴,你們撿的不是黑木耳是地皮菜,黑木耳是長在待腐的柞木上的,而且菌類也喜歡柞木林地生長,所以要想撿野生菌或木耳,找那些有柞木的大山肯定有,只有柞木林地的野生菌最好,地皮菜奏找山上只長草沒樹的向陽山坡沒人踩多得很,,,

推薦
發(fā)表于 2017-10-17 12:48 來自手機 | 只看該作者
美女們偷南瓜,小心吃南瓜。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 09:27 | 只看該作者
版主:還沒發(fā)完就通過審核,比我還急

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 09:29 | 只看該作者
怎么只看到文字,沒有圖片呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-17 09:37 | 只看該作者
胡北 發(fā)表于 2017-10-17 09:27
版主:還沒發(fā)完就通過審核,比我還急

好吧,這不是怕網(wǎng)友提意見么?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-17 09:38 | 只看該作者
胡北 發(fā)表于 2017-10-17 09:29
怎么只看到文字,沒有圖片呢?

貌似你這個還沒有發(fā)完呢,要不再重新發(fā)一遍?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 09:41 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2017-10-17 09:38
貌似你這個還沒有發(fā)完呢,要不再重新發(fā)一遍?

接著發(fā)完了,并且保存了。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 09:43 | 只看該作者
后面接著發(fā)的怎么也找不到呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-17 10:06 | 只看該作者
胡北 發(fā)表于 2017-10-17 09:43
后面接著發(fā)的怎么也找不到呢?

不知道呢,后臺審核區(qū)也沒有

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 11:21 | 只看該作者
恢復正常了管理員英明

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-17 13:07 來自手機 | 只看該作者
少噶點為好

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:30