隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 31616|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[瘦身減肥] 看了寧慕雪,想起那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之五(持續(xù)連載中)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-23 22:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    三月不減肥,四月徒傷悲,五月路人雷,六月男友沒,七月被曬黑,八月待室內(nèi),九月更加肥!十月相親累,十一月無人陪,十二月無三圍,一月肉更肥,二月不知誰。
   以上是轉(zhuǎn)載自隨州網(wǎng)網(wǎng)友“優(yōu)美娘娘駕到”之《本宮血淚減肥史》中的一段。
   閑話休提,言歸正傳:話說隨網(wǎng)鉆石級(jí)元老“寧慕雪”近來刻苦發(fā)奮,銳意減肥,在短短兩月內(nèi)成功減重35斤,成功由一名胖妹紙華麗麗轉(zhuǎn)身,成為一個(gè)漂亮靚妹子......這使我想起了那些年我曾經(jīng)用過的奇葩減肥術(shù),講出來與女性朋友們分享一下!
   五.一日兩餐,不吃晚飯
   要減肥,必須對(duì)自己狠一點(diǎn)兒,這個(gè)一日兩頓,不食晚餐的方法,大概源于演藝界那些女演員,為保持身材采取的“過午不食”減肥法,據(jù)說劉嘉玲就是下午兩點(diǎn)后不再吃任何食物(水除外)......
   我等凡人,哪能跟演員們比呢。大家都知道,藝人們?yōu)榱吮3趾蒙聿,那也是蠻拼的,食物要算算卡路里,飲料蛋糕那是絕對(duì)不能碰,健身房里鍛煉個(gè)不休......
    為了減肥,保持好身材,我也試驗(yàn)過一天只吃兩頓飯,每頓只吃七分飽,晚上只吃些水煮的白菜,西紅柿湯之類,不吃米飯等主食,除此之外,還做些適當(dāng)?shù)倪\(yùn)動(dòng),就是散步走路之類。十天后一稱體重,果然瘦了七八斤(這說明每個(gè)胖子都是一個(gè)潛力股哈),這讓我信心倍增,一直用這個(gè)方式堅(jiān)持了一年多,減肥的效果那是相當(dāng)?shù)匕舭。?br />     就是有那么一兩次,晚上躺在床上,餓得睡不著覺啊,那個(gè)滋味喲,沒挨過餓的姐妹們,是不能有切身體會(huì)的

持續(xù)更新中,敬請(qǐng)期待!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
逍遙劍 + 8 + 8 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 22:32 | 只看該作者
辛苦碼字不容易啊,自己贊一個(gè)先!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 23:06 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 23:06 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-23 23:39 | 只看該作者
為樓主辛苦碼字頂一個(gè)!

發(fā)表于 2015-7-24 00:00 | 只看該作者
好帖必須頂!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-24 08:00 來自手機(jī) | 只看該作者
減肥五個(gè)字:少吃多運(yùn)動(dòng)。

發(fā)表于 2015-7-24 08:11 | 只看該作者
弱弱的問一句 每一個(gè)帖子你都說瘦了大幾斤  樓主現(xiàn)在多少斤

發(fā)表于 2015-7-24 08:39 | 只看該作者
餓的睡不著!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-24 08:49 來自手機(jī) | 只看該作者
回答8樓的問題:每次減肥都是胖了之后才下決心減肥!這是多少年多少次的減肥經(jīng)驗(yàn)總結(jié)啊,可惜后來都不注意保持,所以反彈了啊哈哈

樓主| 發(fā)表于 2015-7-24 08:51 來自手機(jī) | 只看該作者
重復(fù)胖重復(fù)減,循環(huán)往復(fù),呵呵

發(fā)表于 2015-7-24 12:56 | 只看該作者
哈哈 減后不小心又吃回來 女人不好當(dāng)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 04:07