隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 27358|回復(fù): 70
打印 上一主題 下一主題

10.25望城樓燒烤,大家都玩嗨皮了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-25 19:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

樂(lè)活在隨州,愛(ài)上隨州網(wǎng)!
2014秋游網(wǎng)友聚會(huì)啦~~~
當(dāng)當(dāng)當(dāng)!附上網(wǎng)友恩恩愛(ài)愛(ài)的甜蜜劇照!

大合照:大家先來(lái)認(rèn)認(rèn)都有誰(shuí)~你認(rèn)識(shí)幾個(gè)?
反正我這次是長(zhǎng)了見(jiàn)識(shí)啦!哈哈~
(反省一下:在論壇呆了一年還有好多知名網(wǎng)友我都不認(rèn)識(shí),罪過(guò)罪過(guò)。

好啦,來(lái)看看網(wǎng)友們燒烤的熱鬧花絮吧~

▲上午10點(diǎn)左右網(wǎng)友們都到齊啦,爐子神馬的也都分配就緒!

▲小編映雪媽咪“視察”中,檢查每組的爐子和碳火~

▲素顏清理食材中,今天真是辛苦啦!現(xiàn)場(chǎng)被各種呼叫~

▲小編孩子氣亮相!不僅美小麗還賢小惠~~~

▲老三屆依舊這樣敬業(yè),記錄大家的每一刻~

▲清心可以拌肉中!真心感謝這幾位元老們,昨天晚上加班加點(diǎn)到好晚準(zhǔn)備這些食材~

▲分油!看清楚,絕對(duì)不是地溝油神馬的!哈哈~

▲大家開(kāi)始努力的生爐子中!

▲這一組的火燒的最好!想求妙招的,跟這位網(wǎng)友學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)~

▲哈哈,大哥,您穿這白色的襯衫還在生火,還是很拼的哈!

▲小帥哥,這爐子還沒(méi)有生火,你這燒烤師傅的架勢(shì)倒是不錯(cuò)~

▲小盆友們也是今天不錯(cuò)的小幫手!給你們發(fā)個(gè)大紅花!

▲偷拍傳說(shuō)中的白富美“影芽”,哈哈~真是美女一枚哇!

▲小伙子努力的穿肉串中!表?yè)P(yáng)一下~
(PS:我的穿肉串的時(shí)候收都被扎了好多下,痛死了~)

▲這一組最先開(kāi)吃啦!人多力量大哇!

▲這一組最有條理,什么都擺放的整整齊齊的~

▲一邊吃一邊烤!最會(huì)享受的一組~一看就是老搞,哈哈!

▲咦~快看過(guò)來(lái)啦!這是在干嘛!
老三屆和楊大大正在為大家煮麻辣燙~
超級(jí)好吃的說(shuō)~我今天就是吃這個(gè)吃飽的!

▲這一組的小伙伴們因?yàn)樨暙I(xiàn)出烤爐煮麻辣燙,所以一直等到最后才開(kāi)始烤東西吃~得封個(gè)最佳貢獻(xiàn)獎(jiǎng)!

▲哈哈~這畫(huà)面是不是很有愛(ài)~~~話說(shuō)我們的工作證都被烤變色了~

▲還值得一說(shuō)的就是這個(gè)“天然灶”,哈哈~網(wǎng)友們?cè)跅畲蟠蟮膸ьI(lǐng)下找了些石頭、樹(shù)枝,自制了今天煮麻辣燙的爐子!酷不酷!

▲麻辣燙亮相!

好了,就曬這么多了!剩下的看大家的了~(ps:我忘記拍燒烤的美食了,就等大家的帖子來(lái)曬美食啦!)

評(píng)分

參與人數(shù) 14金幣 +187 貢獻(xiàn) +187 收起 理由
善待... + 15 + 15 贊一個(gè)!
凈水荷花 + 5 + 5 贊一個(gè)!
木梓 + 6 + 6 美女小編辛苦了,很給力!
森林人 + 16 + 16 贊一個(gè)!
庭院深深深幾許 + 9 + 9 很給力!
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個(gè)!
滴滴答 + 15 + 15 感謝美女精彩的圖片和評(píng)說(shuō)。贊
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!
孑孓 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-25 19:15 | 只看該作者

好稀飯那個(gè)愛(ài)心呀~

板凳
發(fā)表于 2014-10-25 19:18 | 只看該作者
剪刀手
哇咔咔!

發(fā)表于 2014-10-25 19:33 | 只看該作者
看的我肚子只叫喚,好餓

發(fā)表于 2014-10-25 19:37 | 只看該作者
燒烤技術(shù)哪家強(qiáng)
隨網(wǎng)小編頂呱呱

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 哈哈,全能的~

發(fā)表于 2014-10-25 19:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
照片不多啊,還有好多好吃的都沒(méi)上相咧,表示現(xiàn)在還在回味當(dāng)中

發(fā)表于 2014-10-25 19:43 | 只看該作者
今天有幸參加了這個(gè)活動(dòng),玩的太盡興了

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
獨(dú)自沉醉 + 5 + 5 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 很給力!

發(fā)表于 2014-10-25 19:52 | 只看該作者
拍的時(shí)候也不打個(gè)招呼,都看不到我的臉

發(fā)表于 2014-10-25 20:28 | 只看該作者
不錯(cuò)!玩的真嗨啊!

發(fā)表于 2014-10-25 20:51 | 只看該作者
可以加定語(yǔ),木有男盆友的影芽

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

發(fā)表于 2014-10-25 20:52 | 只看該作者
感謝美女精彩的圖片和評(píng)說(shuō)。贊一個(gè)。我的肚紙是吃圓了的反正。

發(fā)表于 2014-10-25 20:54 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了、專(zhuān)業(yè)呵!美圖美文美編.超贊.

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:39