隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 121420|回復(fù): 108
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)征婚之我在粵省

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-30 08:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

樓主有短暫的在外工作的經(jīng)歷,在外地上的學(xué),在上學(xué)的地方簽的工作。不是在廣東省,但是廣東省有很多自己的同學(xué)和朋友。在外省的感覺(jué)是離家很遠(yuǎn),回家一趟要醞釀一下。買火車票艱難,買飛機(jī)票需要運(yùn)氣,現(xiàn)在跟武漢是有動(dòng)車,當(dāng)真沒(méi)去過(guò)那么人口密集的深圳,東莞,珠海,據(jù)說(shuō)環(huán)境不錯(cuò),機(jī)會(huì)多多,薪資也比較可觀。相對(duì)于家里這邊,肯定是亂花迷人眼些。
    很多跟我這樣年齡的俊男美女選擇了在這個(gè)省工作,過(guò)年回家與父母親人相聚。偶爾也會(huì)思念家里的感覺(jué),想找一個(gè)隨州的女孩子,或湖北省的男孩子,好一起牽著手回家過(guò)年。記得我當(dāng)時(shí)的圈子,湖北人都沒(méi)有幾個(gè),更別說(shuō)隨州人了,哈哈,白白耽誤了樓主的大好青春年華啊。
    在隨網(wǎng)有征婚的男生女生,我見(jiàn)過(guò)很多跟帖詢問(wèn)的都諾諾的問(wèn),在外地行嗎?有答曰,不在隨州有什么用。看到這種情形心里會(huì)涌起淡淡的傷感。其實(shí)大家都是很優(yōu)秀的人,需要的是只是一個(gè)平臺(tái)。樓主特開(kāi)此帖,并會(huì)在之后細(xì)細(xì)篩選符合條件的青年入住此樓。

如果你的工作暫時(shí)已經(jīng)穩(wěn)定了,已經(jīng)在廣東省工作,又想找同一家鄉(xiāng)的伴侶,可在俺鵲橋版獨(dú)開(kāi)一帖或者樓下留言,性別,聯(lián)系方式,所處位置等等。說(shuō)不定你在這里碰見(jiàn)的就是你身邊的人,只是你們一直像幾米的漫畫一樣,一個(gè)向左走,一個(gè)向右走而已。

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +38 貢獻(xiàn) +38 收起 理由
小貓 + 15 + 15 贊一個(gè)!
skystar136 + 8 + 8 贊一個(gè)!
朱立早 + 15 + 15 很給力!贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來(lái)自 5樓
發(fā)表于 2014-5-30 10:53 | 只看該作者
東莞的單身機(jī)械男求組織,求解放啊。

點(diǎn)評(píng)

歡迎來(lái)隨網(wǎng)常逛逛,展示自己,目前網(wǎng)站知名度還可以,很多人是會(huì)員  發(fā)表于 2014-5-30 14:01

來(lái)自 6樓
發(fā)表于 2014-5-30 11:02 | 只看該作者

簡(jiǎn)單的幾句話讓人感覺(jué)很真誠(chéng)和親切,有想法的妹紙看見(jiàn)聯(lián)系哦  發(fā)表于 2014-5-30 14:02

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 11樓
發(fā)表于 2014-5-30 23:51 | 只看該作者
樓主簡(jiǎn)直太懂我了,果斷32個(gè)贊!多的不說(shuō),具體信息看我個(gè)人資料

來(lái)自 16樓
發(fā)表于 2014-5-31 11:33 | 只看該作者
我在深圳哦

歡迎你哦  發(fā)表于 2014-6-1 09:38

來(lái)自 25樓
發(fā)表于 2014-5-31 23:26 | 只看該作者

哇,手頭倆資源,果斷送上。
一個(gè)在深圳的87年姑娘,長(zhǎng)相還好,性格極為溫婉可人。在外貿(mào)公司上班,英語(yǔ)很好的那種。脾氣特別好,愛(ài)做菜。本科或?qū)?,啊我忘記了?br /> 一個(gè)珠海的86年男生,研究生畢業(yè)簽去了珠海電信,高帥,睿智型的。

看見(jiàn)合適,可以求我托媒呀哈哈哈哈
哎呀我最近又八卦了,快成媒婆了哈哈哈哈

你是雷鋒 我也在深圳  發(fā)表于 2016-12-16 09:48
小伙子看見(jiàn)了就趕緊站內(nèi)影芽哦  發(fā)表于 2014-6-1 09:38

來(lái)自 32樓
發(fā)表于 2014-6-29 22:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
在廣州的路過(guò)~~

你來(lái)的有點(diǎn)晚撒,但是說(shuō)不定能趕個(gè)早集,哈哈哈  發(fā)表于 2014-7-1 08:36

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-30 09:09 | 只看該作者
沙發(fā)

果真是速度型的  發(fā)表于 2014-5-30 13:25

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2014-5-30 09:14 | 只看該作者
想法不錯(cuò)

還好撒,主要是想為網(wǎng)友提供便利  發(fā)表于 2014-5-30 13:26

回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-30 09:27 | 只看該作者
這是個(gè)好想法   不過(guò)在外地終究還是要回隨州的呀

這個(gè)就是個(gè)人安排了。但是在外的,其實(shí)心里也想找個(gè)家鄉(xiāng)附近的,可是一聊就要異地戀,其實(shí)不太好,兩個(gè)人在一塊還是好點(diǎn)  發(fā)表于 2014-5-30 13:28

發(fā)表于 2014-5-30 11:04 | 只看該作者

謝謝版主米秀的此貼,為廣大在粵工作的隨州青年男女找到一個(gè)互相交流,共創(chuàng)美好未來(lái)的平臺(tái)~

這個(gè)不用客氣的,有什么好點(diǎn)子和想法盡管知會(huì)一聲,我會(huì)認(rèn)真完成的  發(fā)表于 2014-5-30 14:03

發(fā)表于 2014-5-30 17:21 | 只看該作者
隨州小黑子 發(fā)表于 2014-5-30 10:53
東莞的單身機(jī)械男求組織,求解放啊。

帖子更新不行啊,好久很久以前的,不如刪了。

我給你聚集到主帖了  發(fā)表于 2014-6-1 09:40

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 19:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
隨州小黑子 發(fā)表于 2014-5-30 17:21
帖子更新不行啊,好久很久以前的,不如刪了。

你發(fā)個(gè)鏈接給我,我給你刪掉

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-5-30 22:58 | 只看該作者
粉絲報(bào)道

回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-30 23:59 | 只看該作者
我還以為是你要征咧

這是個(gè)好辦法

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:28