隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 23812|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

揭開隨州網(wǎng)餐館的神秘面紗之一小編暖鍋底~~

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-3-4 16:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       昨天晚上在“老三屆”卓叔叔的邀請下,我們隨州網(wǎng)一群小編們手拉手的來到咱們即將開業(yè)的餐館,給咱們共同的餐館暖暖鍋底,嘿嘿。再次感謝卓叔叔的熱情款待。

大家最近也都知道,咱們隨州網(wǎng)要開網(wǎng)友餐館了,也就是咱們網(wǎng)友食堂,嘿嘿,但肯定對這個餐館也充滿了好奇,那下面我就帶大家先來了解一二吧。

餐館的位置位于曾都區(qū)公安局對面的巷子里面,聚友網(wǎng)吧的斜對面,交通還蠻方便的說。因為我到的時候就差不多開飯了所以沒仔細觀察就簡單的看了下,面積一樓大概有5間屋的樣子,2間應該作為大廳散座,3間作為包廂。據(jù)說是如果以后生意好了,還會開2樓3樓喲,所以你懂的,靠你們啦,呼呼~~餐館的名字目前還未出爐,大家給以一起來給些意見: 隨網(wǎng)餐館名字開始投票啦!謝謝賜名,也邀請網(wǎng)友共同參與噢: 網(wǎng)友共同參與的餐館!說來你可能都不信,隨州網(wǎng)要開餐館了。

昨天6點下班,然后磨蹭到大概7點的時候才到達,我們到的時候大部分菜已經(jīng)上桌了,據(jù)說卓叔叔是從前一天就開始準備呢,準備了兩大桌子的美味佳肴,真是辛苦了呀!!此次暖鍋底活動我們辦公室的小編們可是傾巢出動喲,(今年咱們隨州網(wǎng)來了不少新人噢,很多帥哥和美女喲,呆會上圖喲)再加上卓叔叔邀請的幾個網(wǎng)友,差不多有3,40人,非常的熱鬧噢!因為地方有限所以只邀請了幾個,大家不要著急哈,等開業(yè)了再去,呼呼~~我先帶大家看看昨天我們都吃了些什么好吃的先解解饞吧~~

有木有很豐盛的說呀!!

評分

參與人數(shù) 14金幣 +189 貢獻 +184 收起 理由
愛笑的眼睛 + 5 地道隨州菜
隨天隨地 + 9 + 9 贊一個!
小貓 + 15 + 15 很給力!
烏云藏不住月 + 8 + 8 看的哥口水直流
飄渺無常 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
春秋仁 + 12 + 12
冷露凝霜 + 15 + 15 很給力!
寧靜的身 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 20 + 20 贊一個!
臨溪而漁 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 16:20 | 只看該作者
       餐館大家最關心的當然是菜好不好吃咯,下面就給大家詳細的介紹一下吧,大家鼓掌歡迎,呼呼~
       首先介紹下涼菜系列~~

鹵雞爪,這個是我在涼菜里最愛的,很像媽媽鹵的雞爪,帶一點點微甜,是下酒的好菜。

炸饃饃,是第二愛的,雖說是用炸的,但是一點也不油膩,我吃了好幾塊呢,而且這個不是平時我們吃的那種普通的炸饃饃,它炸的時候放了一些花椒,甜中帶點麻味,很好吃~~

皮蛋拌豆腐,用的是這種白色的皮蛋,先從視覺上就比黑色的要舒服,贊一個,豆腐也很嫩,好吃!

酸菜薹,酸酸的辣辣的,味道不錯,各種酸菜都是大人們的最愛,有木有!

涼拌豆條,是先鹵煮過后再涼拌的喲~這些菜都是“老三屆”親自操刀的,他以前也開過知名的餐館呢,真的是寶刀未老呀~~

涼拌豬耳朵,也是鹵煮再涼拌的~~我感覺現(xiàn)在的年輕人都很喜歡吃豬耳朵的,有木有有木有~~

涼拌雞胗,也就是咱們隨州人說的雞肫子,脆脆的口感很不錯呢!

炸小魚兒,不油膩而且非常的酥脆,而且很有營養(yǎng)呢,毛毛同學的的最愛,話說我就吃了一個,轉了幾圈后再想吃的時候就沒了呢!都被毛毛這個熊孩子給吃光啦。!大家一起來譴責她。!

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 16:20 | 只看該作者
接下來是熱菜噢,誰說沒有葉子菜的,有好嗎,只是我發(fā)的比較慢而已,網(wǎng)速不給力啦!!

榨菜炒肉絲,小時候的最愛呢,非常的相飯,只要有這一盤菜,就可以甩2碗飯的,有木有,娃哈哈!

炒地耳,隨州的特色菜哦,好像也是老一輩的人都非常愛的,可能有他們小時候的回憶吧,嘿嘿。

臘肉炒菜薹,看這顏色,綠油油的,是不是瞬間就流口水了呢,就是為了饞你~哈哈~

菜餅子,也是隨州人們非常愛的一道菜噢~以前只有過年的時候家里才會包,現(xiàn)在好了,想吃的時候就可以去咱們的餐館吃~~

白菜煮三鮮,菜葉子才這里喲~嘿嘿~不過好像昨天的小菜真的不多噢~大部分都是肉~哈哈~他們太熱情了~~

回復 支持 反對

還有我們的三個大菜,嘿嘿~

豬腿火鍋,滿滿的一鍋肉噢~滿滿的都是愛啊~哈哈~

山藥燉雞~大愛山藥喝雞湯,可以美容的喲~嘿嘿~~

甲魚火鍋~~大補喲~~這個我吃了好幾塊,味道非常的鮮美,肉質也很嫩~~

對了,把我們一致推選的最愛吃的菜給遺忘了!

荷葉粉蒸肉,這個真的是非常好吃,強烈的推薦!這個蒸肉是用荷葉蒸出來的,所以里面的東西都帶著一股清香,里面蒸的有肉,還有饃饃,還有紅薯,都是非常的好吃!紅薯超級甜的,肉也很入味,想起來都流口水呢!!

回復 支持 反對

最后是我們的主食啦,有水餃,還有云淡風輕說的“皮蛋瘦肉陰米粥”只可惜沒有拍到,也木有吃到

廚房里廚師們們正在為我們做好吃的呢~~

當當當當~~來看看我們隨州網(wǎng)新來的美女~~~

哇~~好多美女呀~~~簡直是秀色可餐~~~

還有許多新來的帥哥喲~~~

這邊是網(wǎng)友們~~哈哈哈~~

大家都因為咱們的隨州網(wǎng)餐館聚到了一起~~~是不是嗨熱鬧呀~~

回復 支持 反對

好啦~昨天我們吃到的美食都介紹完了,~但是我只會吃~只知道好吃~不是很會點評噢~~嘿嘿~還麻煩在行的吃貨們來點評點評~~@四惠 @桃花姐姐 @云淡風輕 @清心可以 @滴水百合 @臨溪而魚 @小貓 @漂流的風 等。。。。

總結來說咱們的餐館的飯菜絕對是可口的,特別有家的味道,不像大飯店里面的吃的,好看不好吃,咱們餐館的菜都比較家常,比較實在,吃起來特別舒服!感謝隨州網(wǎng)以及卓叔叔為我們大家提供這么好的一個食堂,以后大家沒事也可以常去那聚聚,增進增進感情,嘿嘿,多好~~~
      好啦,今天就先帶大家了解這些啦~~稍后我會繼續(xù)為大家做相關的報道,請大家密切關注喲~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-4 16:34 | 只看該作者
看的我直流口水哦

搞個腳盆接到撒  發(fā)表于 2014-3-4 17:13

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 16:36 | 只看該作者

還沒寫完,等會接著看,有高清大圖噢~呼呼~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-4 16:39 | 只看該作者
好豐盛啊。  

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-4 16:51 | 只看該作者
誰的手藝呀,這么哦造,滿桌子大席的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-4 16:53 | 只看該作者
你們有口福了,我們只有看的份

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 16:57 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-3-4 16:51
誰的手藝呀,這么哦造,滿桌子大席的。

“老三屆”喲~~都是他一個人做的~~真是非常辛苦呢~

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:41