隨州網

標題: 來為你的家鄉(xiāng)“隨州”寫一篇高考作文吧!題材不限,套路自擬~ [打印本頁]

作者: 小永遠    時間: 2017-6-7 16:38
標題: 來為你的家鄉(xiāng)“隨州”寫一篇高考作文吧!題材不限,套路自擬~
今天是高考第一天,上午考語文
而大家向來最關心的就是——高考作文
酷愛刷微博的小編發(fā)現(xiàn)“高考作文”
立馬被推上微博熱搜第一

(, 下載次數(shù): 209)
來,讓我們來感受一下
2017年湖北高考作文題
(, 下載次數(shù): 192)

小編一臉懵圈,只想說:
還!好!我!畢!業(yè)!的!早!
(, 下載次數(shù): 214)

當然,內心焦灼的不僅是考生
還有各大吃瓜群眾(已被玩壞)
(, 下載次數(shù): 202)

久經沙場的考生(比如小永遠)一定會知道
這特么就是道“誰不說咱家鄉(xiāng)好”的題目嘛!

(, 下載次數(shù): 195)
那么問題來了:
如果讓你向外國朋友
介紹一下你所認識的隨州
你會怎么寫???

(, 下載次數(shù): 179)

(, 下載次數(shù): 206)
大家快來跟帖啦!

作者: 匹諾曹    時間: 2017-6-7 17:31
關鍵詞【京劇】,隨州沒有京劇,有的是花鼓戲。隨州花鼓戲,被評為第二批“國家級非物質文化遺產”,如果外國盆友來隨州,一定帶你去看一場花鼓戲,感受屬于它的驚艷!
作者: 梁笑笑    時間: 2017-6-7 18:23
我的家鄉(xiāng)叫隨州,我們是:炎帝神農故里、編鐘古樂之鄉(xiāng)、中國專汽之都,最有特點是的:麻將之城!哈哈哈~
作者: 愛跑步的瘦子    時間: 2017-6-7 18:31
關鍵詞【高鐵】:hello,親愛的歪國盆友們,我美麗的家鄉(xiāng)在2018年即將通高鐵啦,以后來隨州會更方便咯,隨州歡迎你!
作者: 糊小涂涂    時間: 2017-6-7 18:40
關鍵詞【中華美食】:馬坪拐子飯、春卷、香腸、三鮮、蜜棗、歷山腐乳......恩,咱們先吃點再聊吧
作者: 悲催小人生    時間: 2017-6-7 18:46
如果你來隨州,我一定帶你去千年銀杏谷;
如果你來隨州,我一定帶你去西游記公園;
如果你來隨州,我一定帶你去尚市桃花節(jié);
如果你來隨州,我一定帶你去大洪山金頂......
作者: 銳哥    時間: 2017-6-7 21:57
哎,這咋寫了?總不能說單車出現(xiàn)在大隨國吧

歡迎光臨 隨州網 (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4