隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 對隔壁網(wǎng)站太失望了 [打印本頁]

作者: 南極北光    時間: 2017-4-1 09:16
標(biāo)題: 對隔壁網(wǎng)站太失望了
就是說了幾句那個什么鬼文峰的死會計,說是一個烈士,就把老子號禁了,講真,那個傻逼真的很賺好么,90年代十幾萬關(guān)鍵是還沒被搶走,只是被捅了幾刀,就掛了,還附送個烈士的稱號,多JB光榮,,而且聽說那廝也不是什么好鳥,撩人家媳婦被人家發(fā)現(xiàn)了才去拿刀捅他丫的,搶錢只是個幌子罷了

作者: 老農(nóng)民    時間: 2017-4-1 09:36
不管在哪個平臺,還是不要隨意抹黑烈士形象的。況且,你的回復(fù)有傳說兩個字,既然是傳說,那就沒有任何根據(jù)了。
作者: 厚德載物文化藝    時間: 2017-4-1 09:40
我叫周瑜,女1985年9月4日出生,現(xiàn)居住曾都區(qū)北郊辦事處七里塘村六組112號。2017年3月28日晚上21點(diǎn)30到22點(diǎn),我后母余國連曾因多次想侵占我財產(chǎn),沒有成功。后有教唆其女婿2017年3月28日晚伙同他人手持兇器對超市打砸意欲行兇,后母余國連告知其女婿超市里有監(jiān)控,教其女婿把人叫到超市外面進(jìn)行行兇,店里人不出來并及時報警救命,逃過一劫,后母余國連女婿威脅恐嚇不會甘心不會放過我們一家人,其女婿在后母余國連的教唆下逃之夭夭……后母她們沒有意識到她們的行為是違法行為,次日中午我后母又教唆我父親對超市打砸搶并打傷我公公,希望領(lǐng)導(dǎo)嚴(yán)查嚴(yán)辦……我一家老小整日提心吊膽,希望能夠盡快處理此案給予回復(fù)!謝謝!
作者: 清心可以    時間: 2017-4-1 09:51
對已經(jīng)定性了的烈士,就不要去說一些捕風(fēng)捉影的話,這樣是不理智的!
烈士代表的是一種精神、一種認(rèn)可,同時也是一個時代的象征、時代的烙印
有時還是一種榜樣、警示等等

總之給烈士抹黑是一種顛覆,甚至是對過去的否定,所以個人覺得是有些不妥!
作者: 一網(wǎng)無際    時間: 2017-4-1 10:01
傳說清明節(jié)期間那邊的人都會回來看看的,樓主小心那邊的人回來撩你家媳婦,順便也把你撩一下。
作者: 丁 丁    時間: 2017-4-1 10:18
樓主,烈士不是隨便評的。。。。你當(dāng)廠里的先進(jìn)工作者呢?我們國家從建國到現(xiàn)在,才評多少烈士?評個烈士不三審五審的過的了關(guān)?
作者: 流星漂云    時間: 2017-4-1 10:19
作者: 南極北光    時間: 2017-4-1 10:28
其實(shí)大家伙心里都有數(shù),只是沒人說出來罷了,得了,不發(fā)腦騷好了吧
作者: 旅不止步...愛不    時間: 2017-4-1 12:28
沒有根據(jù),不要瞎嚼
作者: 草原上的一只鷹    時間: 2017-4-1 12:57
路過
作者: 貝貝虎阿福    時間: 2017-4-1 13:16
在么樣的情況下撒,你搞了個傳說,人家不封你才怪。
作者: 逆游的魚    時間: 2017-4-1 14:17

作者: 追風(fēng)的人    時間: 2017-4-1 14:25
這事得有20年了,案子還沒有破,捕風(fēng)捉影的事,樓主就別瞎BB了!
再說了,英雄玩?zhèn)把女人算個毛線,你把古今中外的名人、英雄數(shù)一數(shù),有幾個不是三..四..的!
作者: kkk    時間: 2017-4-1 17:10

作者: 輻射    時間: 2017-4-1 20:48
這么個時代  這些都是浮云  別認(rèn)真
作者: insuizhou    時間: 2017-4-1 21:14
留個腳印
作者: 淅河窮人    時間: 2017-4-1 23:07
我的也封了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4