隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 網(wǎng)吧還能撐多久? [打印本頁]

作者: 橡皮筋    時(shí)間: 2016-12-14 17:01
標(biāo)題: 網(wǎng)吧還能撐多久?
手機(jī)都已經(jīng)進(jìn)入8核時(shí)代,家用電腦已普及,很少人走進(jìn)網(wǎng)吧了。
網(wǎng)吧是不是要斷的老鏈條呢?

。

(, 下載次數(shù): 251)

作者: 釵待時(shí)飛    時(shí)間: 2016-12-14 17:19
自從進(jìn)入互聯(lián)網(wǎng)時(shí)代,我一次都沒有進(jìn)網(wǎng)吧。
作者: 一老人    時(shí)間: 2016-12-14 17:34
社會(huì)的發(fā)展規(guī)律就是這樣,網(wǎng)吧遲早是會(huì)被淘汰的!
作者: 我是錢小窮    時(shí)間: 2016-12-15 06:36
網(wǎng)吧現(xiàn)在都是曲面屏幕機(jī)械鍵盤打游戲的速度是家里比不了的!
作者: ♂沉思♀    時(shí)間: 2016-12-15 07:09

作者: 卓春明    時(shí)間: 2016-12-15 08:10
樓主不是這樣的,網(wǎng)吧現(xiàn)在不是為了上網(wǎng)看電影的,現(xiàn)在里面都是那種小屁孩玩網(wǎng)游的還有電玩,我看到晚上很多年輕人愛玩的,貌似很氣派的了。搞不懂孩子們的世界。
作者: 李四郎    時(shí)間: 2016-12-15 08:53
在家找不到那種感覺
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2016-12-15 09:03
低級(jí)別的網(wǎng)吧被淘汰是必然的,現(xiàn)在的網(wǎng)吧,應(yīng)主要是為網(wǎng)游而活吧,配置都不低,網(wǎng)游這個(gè)群體大的去了,
作者: 吳增    時(shí)間: 2016-12-15 09:15
屋的玩游戲不求中
作者: 搬磚工    時(shí)間: 2016-12-15 09:34
不會(huì),網(wǎng)吧玩游戲的氣氛
作者: 奮斗的迪    時(shí)間: 2016-12-15 09:43
9龍網(wǎng)卡

作者: 一笑誤浮塵    時(shí)間: 2016-12-15 09:52
巧了,最近有個(gè)客戶開網(wǎng)吧的,這個(gè)月已經(jīng)開第4家了,生意還不錯(cuò),網(wǎng)吧暫時(shí)還不會(huì)消亡。
作者: 放手一博    時(shí)間: 2016-12-15 09:54
卓春明 發(fā)表于 2016-12-15 08:10
樓主不是這樣的,網(wǎng)吧現(xiàn)在不是為了上網(wǎng)看電影的,現(xiàn)在里面都是那種小屁孩玩網(wǎng)游的還有電玩,我看到晚上很多 ...

同感,網(wǎng)絡(luò)游戲還是在網(wǎng)吧玩,他們的邁索快。個(gè)人認(rèn)為暫時(shí)不會(huì)更新?lián)Q代
作者: 東哥在說笑    時(shí)間: 2016-12-15 11:32
我家的臺(tái)式電腦配置比網(wǎng)吧強(qiáng)多了,在搭上一百兆的光纖,速度比網(wǎng)吧快……
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2016-12-15 12:03
這個(gè)網(wǎng)吧有點(diǎn)歷史了
作者: 流星漂云    時(shí)間: 2016-12-15 13:02
作者: 北小牛    時(shí)間: 2016-12-15 13:54
曾都醫(yī)院對(duì)面的網(wǎng)吧?
作者: Jason.Z    時(shí)間: 2016-12-15 15:58
網(wǎng)吧回歸網(wǎng)絡(luò)游戲室。。。。。。想起來90年代用486,奔騰電腦在網(wǎng)吧玩C&C的年代。。。20年后,網(wǎng)吧重新回歸網(wǎng)絡(luò)游戲室。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4