隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我們公司的麻將高手100元本錢贏了980 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-11-7 20:43
標(biāo)題: 我們公司的麻將高手100元本錢贏了980
  今天11.7一上班,我同事就開始侃起大山,說他昨天帶了100元走親戚噶飯,飯前玩麻將機(jī),5塊的,買碼,種豆(什么意思。。開頭不到20分鐘輸?shù)木,就借了主人?00塊錢,沒想到時(shí)來運(yùn)轉(zhuǎn),一口氣贏了900多。還有一次,這個(gè)伙計(jì)帶了35塊錢硬是贏了480。

真是厲害啊。不過呢,賭博還是少搞點(diǎn)。隨州的風(fēng)氣如此。

提個(gè)事情,南郊這邊的麻將館生意很好。

作者: 毛毛毛雨    時(shí)間: 2016-11-7 21:06
賭運(yùn)氣?
說去說來就是沒誠信,下次不跟他搞了
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2016-11-7 21:13
還是得點(diǎn)技術(shù)的
作者: wx_湖北隨_qDCKb    時(shí)間: 2016-11-7 21:50
像這樣的家伙是最不要臉的,輸打贏要的,沒有一點(diǎn)誠信,完全是帶著臉上陣的
作者: 卓春明    時(shí)間: 2016-11-7 22:36
玩的有點(diǎn)大,你說輸錢了不會(huì)難受嗎打一塊錢就好了
作者: 大尾巴狼    時(shí)間: 2016-11-7 22:48
帶100塊錢就敢打買碼的伙計(jì),跟他玩JB毛啊
作者: 吳增    時(shí)間: 2016-11-7 22:58
這就叫干展
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-11-7 23:43
大尾巴狼 發(fā)表于 2016-11-7 22:48

這叫無本生意
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-11-7 23:44
卓春明 發(fā)表于 2016-11-7 22:36
玩的有點(diǎn)大,你說輸錢了不會(huì)難受嗎打一塊錢就好了

你不知道 現(xiàn)在5塊錢起等啊  基本都是10   有錢的打20  50的
作者: mrQ    時(shí)間: 2016-11-8 00:26
帶一百也敢上桌子,可見你同事人品
作者: 毛毛毛雨    時(shí)間: 2016-11-8 00:38
mrQ 發(fā)表于 2016-11-8 00:26

這才說到點(diǎn)子上了
作者: 釵待時(shí)飛    時(shí)間: 2016-11-8 07:09
這個(gè)帖子充滿了負(fù)能量。賭博不是什么好事。
作者: 碟剎住    時(shí)間: 2016-11-8 08:38
這種人不帶錢還敢干?不要臉
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2016-11-8 08:47
這樣的人不要臉,打麻將奏是不喜歡這樣的,千萬不能跟這樣的人打牌,沒錢打個(gè)么麻將,五塊買馬的真要是輸一局都不夠,還跟他打個(gè)鬼!
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2016-11-8 09:13

嚴(yán)重贊同!這樣的人人品不行!
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2016-11-8 09:13

嚴(yán)重贊同!這樣的人人品不行!
作者: A廣.告    時(shí)間: 2016-11-8 11:13
牌品差就是人品差

作者: 開心就好@    時(shí)間: 2016-11-8 11:38
明顯的忽悠人啊
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-11-8 13:47
A廣.告 發(fā)表于 2016-11-8 11:13
牌品差就是人品差

呵呵 修理工
作者: cc柚    時(shí)間: 2016-11-8 14:10
5塊買碼種豆帶100塊還能打20分鐘,還叫輸?shù)木,真不要?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 升鼎    時(shí)間: 2016-11-8 14:34
牌品如人品!
作者: mrQ    時(shí)間: 2016-11-8 19:57
A廣.告 發(fā)表于 2016-11-8 11:13
牌品差就是人品差

帶100塊上桌子的就是賴子,關(guān)鍵輸了,找主家又才拿兩百,真心看不慣那樣的人,錢少搞小點(diǎn)的都無所謂,關(guān)鍵沒帶錢還敢搞五塊獨(dú)馬,我佩服的五體投地
作者: mrQ    時(shí)間: 2016-11-8 20:04
釵待時(shí)飛 發(fā)表于 2016-11-8 07:09
這個(gè)帖子充滿了負(fù)能量。賭博不是什么好事。

如果打小牌那是怡情,消磨時(shí)間,如果聚眾搞大牌那性質(zhì)就不同了,那就是賭博,違法的,所以小賭可以看做是玩游戲而已,聚眾賭博那就是違法行為,性質(zhì)不同,不可一棒子打死
作者: happy_happy    時(shí)間: 2016-11-8 21:22

這樣的人還會(huì)有人和他抹牌?在廣水,這種人叫鉆飛碗,意思是本錢很少,輸干贏盡。輸了,先拖后借,對(duì)手往往會(huì)松牌,導(dǎo)致他可能翻盤,即使全部輸了,就那兩錢,借的也不會(huì)還或猴年馬月還,損失很小;贏了,客人有多少絕不手軟,還到處得瑟。
作者: 劍逸飛翔    時(shí)間: 2016-11-8 21:59
大尾巴狼 發(fā)表于 2016-11-7 22:48

我完全贊同
作者: 東哥在說笑    時(shí)間: 2016-11-8 22:27
去年我從廣州坐火車回隨州,坐我旁邊的幾個(gè)四川人(路人,素未相識(shí))途中無聊,提議打斗地主,我說不打(因?yàn)閹У默F(xiàn)金不多),我看他們幾個(gè)打了幾盤,再喊我打我就上了,通宵奮戰(zhàn),火好的不得了,贏的錢荷包都放不下了(因?yàn)楝F(xiàn)金不能放桌面,乘務(wù)員和乘警會(huì)制止賭博)一直打到火車到淅河了,我說我要到了,不好意思贏了你們的錢,下車我數(shù)了哈贏了1800多……5塊地主,80封頂,踢滴100封頂。。我上場(chǎng)就拿了20元的本……慶幸沒坐飛機(jī)回來,
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-11-8 23:31
happy_happy 發(fā)表于 2016-11-8 21:22
這樣的人還會(huì)有人和他抹牌?在廣水,這種人叫鉆飛碗,意思是本錢很少,輸干贏盡。輸了,先拖后借,對(duì)手往往 ...

你騷會(huì)分析到位啊
作者: 各,有所愛、    時(shí)間: 2016-11-10 07:56
終久輸在麻將桌上
作者: 上海隨州人    時(shí)間: 2016-11-10 08:17
這種不要臉的人離他遠(yuǎn)點(diǎn),他還好意思說

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4