隨州網(wǎng)

標(biāo)題: ===那個(gè)誰(shuí),能別這么無(wú)恥么?=== [打印本頁(yè)]

作者: 久而舊之    時(shí)間: 2016-9-28 16:43
標(biāo)題: ===那個(gè)誰(shuí),能別這么無(wú)恥么?===
TO:那個(gè)誰(shuí),圖像是一天到晚不停的扯擦屁股卷紙的玩意
       你特么是不是有病呀?扣分很好玩是不?見(jiàn)圖!
       偶然一看,論壇積分少了幾百,都是被這個(gè)**給點(diǎn)評(píng)和扣分的,對(duì)于你的表現(xiàn),我只能說(shuō),我特么非常瞧不起你好嗎?

大家可以留意一下,此鍵盤(pán)俠基本上很少自己發(fā)主題出來(lái),回帖都很少,基本上都是在別人的主題或者回帖 后面,以個(gè)人喜好,點(diǎn)評(píng)和扣分,基本沒(méi)見(jiàn)他回復(fù)的有什么好詞,不是嘲諷,就是罵人!曾被隨網(wǎng)里某些人跪舔?yàn)檠赞o犀利,觀點(diǎn)獨(dú)特,我也是呵呵了!)此人就如同一條瘋狗一般,平時(shí)隱藏在不知的角落里。當(dāng)你發(fā)帖后,他就冒出來(lái)了,以自己的思維和理解,高舉他唯一的武器-鍵盤(pán),以不屑,鄙視,謾罵的方式點(diǎn)評(píng)回復(fù)和扣分,來(lái)顯示一條可憐的“鍵盤(pán)狗”的存在!我很奇怪,是什么導(dǎo)致了你的性情如此乖張?是你經(jīng)常走路踩到屎?還是經(jīng)常吃飯吃到蒼蠅?亦或是你長(zhǎng)期性生活不和諧導(dǎo)致內(nèi)分泌失調(diào)而影響到自己的情緒?這個(gè)世界,到底特么還有什么,是你不會(huì)噴的?

還有,為什么只點(diǎn)評(píng),不發(fā)帖呢?畢竟,網(wǎng)絡(luò)這個(gè)平臺(tái),人人都可以發(fā)表自己的主張,你有不同的意見(jiàn),可以好好組織一下語(yǔ)言,詳細(xì)的表述自己的觀點(diǎn)。but!每次都在別人的帖子后面,僅用寥寥數(shù)字,惡毒的點(diǎn)評(píng)一下,順便扣一下分。你特么這樣搞,是幾個(gè)意思?你那高額的積分,原來(lái)都特么是這樣來(lái)的么,隨便扣分,顯你權(quán)限大是不?
       然鵝,這都不是最主要的原因!經(jīng)過(guò)研究,我發(fā)現(xiàn)一個(gè)問(wèn)題,那就是點(diǎn)評(píng)的回復(fù),是不可以再被另外回復(fù)的。因此,你要想針對(duì)瘋狗的“點(diǎn)評(píng)”,進(jìn)行回復(fù)解釋or“回?fù)簟钡脑,你?huì)發(fā)現(xiàn),還是算了吧!因?yàn)橄到y(tǒng)不允許對(duì)點(diǎn)評(píng)進(jìn)行回復(fù)!

so!你就只能這樣安慰自己了,人被瘋狗咬了一口,總不至于,還去對(duì)瘋狗咬回來(lái)吧!
       難道事情就這么完了?!NO!NO!NO!下面,我們將鏡頭切換到這條瘋狗的狗窩里,也就是它的論壇空間里,你會(huì)驚奇的發(fā)現(xiàn),這么高的積分,這么多的隨網(wǎng)頭銜,隨網(wǎng)的“鉆石元老狗”的個(gè)人論壇空間,盡然是私密的,不能進(jìn)去的!甚至于,發(fā)消息都發(fā)不了,被屏蔽了!你特么的,把自己藏的這么深,你在怕什么?!難道你也怕夜路走多了,會(huì)特么遇見(jiàn)鬼的!你罵了那么多人,難道也怕別人找上門(mén)來(lái)“罵”你?玩不起,就特么別玩好了!要搞明白,你可以做初一,就有人也可以做十五!善有善報(bào)惡有惡報(bào),你躲的過(guò)么...

我承認(rèn),我從來(lái)都不是一個(gè)所謂有“素質(zhì)”的人,我只知道,人不犯我,我不犯人!人敬我一尺,我必敬他一丈!反之,我只認(rèn)為是可忍,孰不可忍。該反擊就得反擊,該出手就得出手。對(duì)牛彈琴,和流氓講素質(zhì),只會(huì)讓它變本加利而已!因果循環(huán),報(bào)應(yīng)不爽!我只會(huì)以彼之道,還施彼身!
       扯擦屁股紙的,我們沒(méi)完...
       順便提示一下,有種,就不要再特么的只會(huì)點(diǎn)評(píng)和扣分了,想“咬”人,敢不敢直接回帖?
       再點(diǎn)評(píng)和扣我分,你特么是我兒子.....

作者: 放牧漂水河    時(shí)間: 2016-9-28 18:06
看你標(biāo)題,像周小狗的風(fēng)格。偶也被這瘋狗咬過(guò),只當(dāng)給小舅子買(mǎi)糖吃了的,誰(shuí)叫他叫你姐夫呢
作者: 廬山謠    時(shí)間: 2016-9-28 18:32
是不是跟他結(jié)怨了?看你的回復(fù)沒(méi)有什么不妥之處啊
作者: 昨日如花    時(shí)間: 2016-9-28 18:51
廬山謠 發(fā)表于 2016-9-28 18:32
是不是跟他結(jié)怨了?看你的回復(fù)沒(méi)有什么不妥之處啊

應(yīng)該是結(jié)怨了,其實(shí)論壇就是一個(gè)好玩的地方,沒(méi)必要去結(jié)怨,較真

作者: 釵待時(shí)飛    時(shí)間: 2016-9-28 18:58
我只知道有加分的,還沒(méi)有注意到有減分的。
作者: 搬磚工    時(shí)間: 2016-9-28 19:06
加分減分何必在意呢
作者: 狗尾草n    時(shí)間: 2016-9-28 19:19
試問(wèn)這分和金幣有什么用啊?新手,勿噴~
作者: 久而舊之    時(shí)間: 2016-9-28 20:12
兒子,快過(guò)來(lái),再點(diǎn)評(píng)和扣分!
作者: 守望稻田    時(shí)間: 2016-9-28 20:15
對(duì)你的看法一致,所以加分撒,對(duì)你有不同觀點(diǎn),扣分撒。其實(shí)分分是認(rèn)可或不認(rèn)可,分分又不是錢(qián),何必認(rèn)真
作者: A廣.告    時(shí)間: 2016-9-28 20:28
這貨確實(shí)不是個(gè)正常人,自認(rèn)為言辭犀利,污言穢語(yǔ),對(duì)別人的每一個(gè)帖子都進(jìn)行胡亂攻擊性點(diǎn)評(píng),而自己卻從來(lái)不發(fā)文,其實(shí)就是個(gè)不折不扣的sb,現(xiàn)實(shí)生活中絕對(duì)是個(gè)見(jiàn)不得人的心胸狹窄的卑鄙小人
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-9-28 21:15
哼  膽敢欺負(fù)我姐夫 找死啊
作者: 清心可以    時(shí)間: 2016-9-28 22:13
這位網(wǎng)友:你好!
我覺(jué)得我當(dāng)正式回復(fù)此帖
我知道你的紅色字影射的是我(也有可能是我自作多情),我絕不回避也不否認(rèn),我覺(jué)得言詞犀利、觀點(diǎn)獨(dú)特都是中性詞,既不褒又不貶,這是一個(gè)人對(duì)另外一個(gè)人的看法,你如果不認(rèn)同,也就不認(rèn)同,完全沒(méi)必要去指責(zé),你不喜歡不表示別人不喜歡,你喜歡不表示別人也喜歡,你說(shuō)是不是?正所謂人人有人喜歡,人人有人怨!    我得表明我的觀念:不論是你還是他我都不認(rèn)識(shí),我要說(shuō)的是:“跪舔”二字本人極為反感,這是一個(gè)帶侮辱性和攻擊性的詞,不論是說(shuō)我還是說(shuō)別人,都是極為不妥的。
網(wǎng)絡(luò)雖說(shuō)是虛擬的,但虛擬的背后都是實(shí)實(shí)在在有情的人,網(wǎng)友間當(dāng)建立在彼此尊重的基礎(chǔ)上,你說(shuō)是不是?
              一一隨州網(wǎng)超版清心可以
作者: Jason.Z    時(shí)間: 2016-9-28 23:30
樓主,看來(lái)你是跟蔥頭結(jié)下梁子了。。。其實(shí),在論壇,平常心就好。什么分都是浮云。一笑泯恩仇吧!
作者: 一路隨行    時(shí)間: 2016-9-29 09:01
其實(shí)論壇的回復(fù)一般都是比較積極向上的,只是有時(shí)候每個(gè)人理解的不一樣。其實(shí)他們說(shuō)的都是大實(shí)話,有很多回復(fù)都是反話,而這些反話在現(xiàn)實(shí)中人們都很好理解和明白它的意思,但是因?yàn)榫W(wǎng)絡(luò)文字的特性,很多反話無(wú)法馬上能夠理解和明白它的意思,所以難免會(huì)引起一些誤會(huì)。希望大家平常心對(duì)待。我倒是很喜歡看論壇某位網(wǎng)友的回復(fù)。
作者: 此生無(wú)只愛(ài)你    時(shí)間: 2016-9-29 09:28

作者: 公子無(wú)傷    時(shí)間: 2016-9-29 16:27
輻射這是跟著干嘛啊。。。。和洋蔥頭有一腿啊
作者: 放牧漂水河    時(shí)間: 2016-9-29 18:06
公子無(wú)傷 發(fā)表于 2016-9-29 16:27
輻射這是跟著干嘛啊。。。。和洋蔥頭有一腿啊

我算是看出來(lái)了,從昨晚決戰(zhàn)的回復(fù)就一直存疑問(wèn),當(dāng)看到一起扣分后,到現(xiàn)在,各位看官應(yīng)該已經(jīng)明了了,這其實(shí)就是決戰(zhàn)和小狗的兩個(gè)恩怨,都是披著馬甲在戰(zhàn)斗,真搞不懂這兩個(gè)是如何得到IP,知道是同一個(gè)的呢,這里才是水深的地方?不是內(nèi)部臥底很難知道,,,,,一個(gè)論壇,這么多的網(wǎng)民,原來(lái)馬甲都占據(jù)了半壁江山啊,,,,,,,,
作者: 守望稻田    時(shí)間: 2016-9-29 18:24
放牧漂水河 發(fā)表于 2016-9-29 18:06
我算是看出來(lái)了,從昨晚決戰(zhàn)的回復(fù)就一直存疑問(wèn),當(dāng)看到一起扣分后,到現(xiàn)在,各位看官應(yīng)該已經(jīng)明了了,這 ...

我敢肯定其中馬甲之一不是輻射
作者: 村頭扛把子    時(shí)間: 2016-9-30 15:55
有意見(jiàn)就點(diǎn)名搞,么開(kāi)頭就TO:那個(gè)誰(shuí)。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2016-9-30 16:12
放牧漂水河 發(fā)表于 2016-9-29 18:06
我算是看出來(lái)了,從昨晚決戰(zhàn)的回復(fù)就一直存疑問(wèn),當(dāng)看到一起扣分后,到現(xiàn)在,各位看官應(yīng)該已經(jīng)明了了,這 ...

決戰(zhàn)是誰(shuí)?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4