隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 晚上回來還幫人免費(fèi)修電腦 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-9-15 23:23
標(biāo)題: 晚上回來還幫人免費(fèi)修電腦

今天中秋,有親戚家請客。我上街吃了一天。

晚上8點(diǎn)才回南郊,就慌著騎自行車摸黑3里路去社區(qū)一個(gè)家庭條件比較困難的家庭修電腦,是朋友介紹的。白天打了我?guī)讉(gè)電話。

我試機(jī)發(fā)現(xiàn)能開機(jī)進(jìn)CMOS,能找到硬盤。PE能進(jìn)去,發(fā)現(xiàn)C盤數(shù)據(jù)完全沒得了。

因?yàn)槭莻(gè)775針的老機(jī)器,2G內(nèi)存,集顯,就GHOST一個(gè)xp,再幫忙優(yōu)化安裝殺毒,再備份系統(tǒng)。(推薦win7)

搞好都9點(diǎn)多了,我只喝了一杯白開水,沒收錢。與他們并不怎么認(rèn)識,但是社區(qū)里能幫忙的我盡量幫忙。

作者: 昨日如花    時(shí)間: 2016-9-15 23:47
不錯(cuò)不錯(cuò),,點(diǎn)贊點(diǎn)贊
作者: 昨日如花    時(shí)間: 2016-9-15 23:49
不算太老的機(jī)器,內(nèi)存有2G真不算太老
作者: 封江游子    時(shí)間: 2016-9-16 06:22
熱心快腸的輻射!
作者: 江青武    時(shí)間: 2016-9-16 06:48
我家電腦通電后,沒打開開關(guān)電腦就一會開一會關(guān)是么情況輻射。期待回復(fù)。
作者: 一老人    時(shí)間: 2016-9-16 07:05

助人為樂值得一贊! (, 下載次數(shù): 121)

作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2016-9-16 07:20
為人民服務(wù)
作者: 白告    時(shí)間: 2016-9-16 07:23
什么時(shí)候有時(shí)間幫我看看電腦!
作者: 風(fēng)酥雨憶    時(shí)間: 2016-9-16 07:54
{:12_579:}{:12_579:}{:12_579:}
作者: 此生無只愛你    時(shí)間: 2016-9-16 08:20

作者: 曾都瓜園    時(shí)間: 2016-9-16 08:24
不錯(cuò)。正能量
作者: 吳增    時(shí)間: 2016-9-16 08:41
老司機(jī)
作者: 隨州電梯    時(shí)間: 2016-9-16 10:05
能幫我筆記本裝個(gè)系統(tǒng)嗎,我泡茶伺候
作者: qiumaomao0714    時(shí)間: 2016-9-16 10:10
滿滿的正能量
作者: 公子無傷    時(shí)間: 2016-9-16 10:23
這種行為必須點(diǎn)贊,合理收費(fèi)也可以的。
作者: 隨國霸主    時(shí)間: 2016-9-16 10:55
輻射適合當(dāng)備胎

作者: 不美不萌不傾城    時(shí)間: 2016-9-16 11:03
我也需要有人幫我看電腦
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-9-16 11:03
輻射是個(gè)聊郎的娃子!明明可以拼顏值,你卻偏要拼實(shí)力
作者: 逍遙仙翁    時(shí)間: 2016-9-16 11:09

玩電腦是個(gè)愉快的事情,但電腦一出問題就是一個(gè)非常懊惱的問題。要是有更多像你這樣的網(wǎng)友幫忙,我們的懊惱也將變成愉悅。我上次也是請網(wǎng)友“來呀,打我啊”幫我重裝的系統(tǒng),給錢時(shí)他怎么也不收,讓我感激不盡。
作者: 釵待時(shí)飛    時(shí)間: 2016-9-16 11:13
電腦老是卡,什么時(shí)候請你來幫我重裝系統(tǒng)。
作者: 一笑誤浮塵    時(shí)間: 2016-9-16 11:18
江青武 發(fā)表于 2016-9-16 06:48
我家電腦通電后,沒打開開關(guān)電腦就一會開一會關(guān)是么情況輻射。期待回復(fù)。

主板有點(diǎn)問題,先主板放電,把電源線拔掉,按住開機(jī)鍵不動(dòng)2分鐘,再插上線試試。
作者: 逍遙仙翁    時(shí)間: 2016-9-16 11:18
玩電腦就沒有不出問題的,會玩電腦的絕大多數(shù)都不會調(diào)整電腦。像輻射這樣的網(wǎng)友,簡直就是我們的救星。!
作者: zhong    時(shí)間: 2016-9-16 12:02
隨州電梯 發(fā)表于 2016-9-16 10:05

可找隔壁老王!!
作者: zhong    時(shí)間: 2016-9-16 12:02
隨州電梯 發(fā)表于 2016-9-16 10:05

可找隔壁老王!
作者: zhong    時(shí)間: 2016-9-16 12:03
樓主你姓王嗎???
作者: zhong    時(shí)間: 2016-9-16 12:03
樓主你姓王嗎???
作者: 女兵班的男班長    時(shí)間: 2016-9-16 12:32
好伙計(jì)………點(diǎn)贊!
修正下是BIOS…
順便說下我在用WIN 10
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2016-9-16 20:45
@輻射 我電腦也不行,啥時(shí)候來幫我裝個(gè)系統(tǒng),我是WIN7的
作者: 西北高原    時(shí)間: 2016-9-16 21:28
騷能干!
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-9-16 22:21
江青武 發(fā)表于 2016-9-16 06:48

一個(gè)原因是主板,把主板電池?fù)赋鋈ピ俜派先セ蛘叨探觕mos跳線。一個(gè)原因是開關(guān)有問題。還有一個(gè)就是主板出問題了。
作者: 江青武    時(shí)間: 2016-9-16 22:26
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2016-9-16 11:18
主板有點(diǎn)問題,先主板放電,把電源線拔掉,按住開機(jī)鍵不動(dòng)2分鐘,再插上線試試。

剛試過不行,還那樣
作者: 晶東酒店    時(shí)間: 2016-9-16 22:36

作者: lovenexon    時(shí)間: 2016-9-17 05:59
可以的大兄弟,除了美嫂子,還是有正能量的,點(diǎn)贊
作者: 未完成的已完成    時(shí)間: 2016-9-19 14:30
來幫我也裝哈舍,管頓酒還是可以的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4