隨州網

標題: 隨網各大佬的馬甲滿天飛 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-8-27 23:48
標題: 隨網各大佬的馬甲滿天飛

8.27晚,噶飯閑聊,某大佬說最近主力ID不玩了,注冊了五六個馬甲換著玩,比隨網小編還厲害啊,佩服。

問題是我一個都猜不到是哪個馬甲。

還有位德高望重老大佬得意的說:他的馬甲滿天飛,自己都記不得到底有多少了。不過呢,這位雖然才氣橫溢,但是風格與語氣一看即知。露餡了。

我說:干脆您老買個筆記本一一記下。

一個比一個厲害,佩服啊,都是不可多得的人才。∥液苌偻骜R甲。

趙本山:小樣,輻射,你穿個xx

作者: 逆游的魚    時間: 2016-8-27 23:51
搞那么多有么用!
作者: 輻射    時間: 2016-8-27 23:54
想戀的乖 發(fā)表于 2016-8-27 23:51
搞那么多有么用!

這你都不知道了  據(jù)說你這個也是馬甲啊
作者: 女兵班的男班長    時間: 2016-8-28 00:01

作者: 吳增    時間: 2016-8-28 00:24
傳說。。。
作者: 不再    時間: 2016-8-28 10:41
那這就說明隨網上人不多,都是些馬甲在運作咯
作者: yugongmei    時間: 2016-8-28 10:56
這個早就看出來了,小永遠每次給人點贊時總會有五六個號一起出現(xiàn),什么愛跑步的瘦子,什么想入非非……   現(xiàn)在人與人之間最基本的信任吶
作者: 輻射    時間: 2016-8-28 18:17
yugongmei 發(fā)表于 2016-8-28 10:56
這個早就看出來了,小永遠每次給人點贊時總會有五六個號一起出現(xiàn),什么愛跑步的瘦子,什么想入非非……    ...

你這么厲害?我還不知道呢
作者: 搬磚工    時間: 2016-8-28 22:08
yugongmei 發(fā)表于 2016-8-28 10:56
這個早就看出來了,小永遠每次給人點贊時總會有五六個號一起出現(xiàn),什么愛跑步的瘦子,什么想入非非……    ...
你也發(fā)現(xiàn)了
作者: yugongmei    時間: 2016-8-28 23:21
輻射 發(fā)表于 2016-8-28 18:17
你這么厲害?我還不知道呢
看柯南看多了,然后就發(fā)現(xiàn)了問題
作者: yugongmei    時間: 2016-8-28 23:22
過客而已 發(fā)表于 2016-8-28 22:08
你也發(fā)現(xiàn)了
莫非你也發(fā)現(xiàn)了,都深藏不露?
作者: 搬磚工    時間: 2016-8-29 06:40
yugongmei 發(fā)表于 2016-8-28 23:22
莫非你也發(fā)現(xiàn)了,都深藏不露?
是的
作者: 此生無只愛你    時間: 2016-8-29 07:21
你們都是馬甲
作者: 想要你的美    時間: 2016-8-29 08:03
周小狗是哪位大咖的馬甲?

歡迎光臨 隨州網 (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4