隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州沿河大道“外國(guó)語學(xué)!敝锌即蠼菹矆(bào) [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-8-27 17:37
標(biāo)題: 隨州沿河大道“外國(guó)語學(xué)!敝锌即蠼菹矆(bào)
   8月底,最近在沿河大道的外國(guó)語學(xué)校(隨州好像有幾個(gè)外國(guó)語學(xué)校啊,什么南關(guān)外國(guó)語、東關(guān)外國(guó)語、白云外國(guó)語等,反正都是私立的,收費(fèi)一個(gè)比一個(gè)厲害)。

看見喜報(bào)十幾個(gè)。原來隨州二中那個(gè)考取美國(guó)加州大學(xué)分校(這個(gè)沒寫分校)的陳牧梓是在這里讀的初中啊。

這個(gè)學(xué)校初中3年到底收費(fèi)多少錢?

作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2016-8-27 17:41
大隨州到底有幾個(gè)外國(guó)語?哪個(gè)外國(guó)語是公立的?
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-8-27 17:42
隨天隨地 發(fā)表于 2016-8-27 17:41
大隨州到底有幾個(gè)外國(guó)語?哪個(gè)外國(guó)語是公立的?

都是私立的 公立不提倡這個(gè)
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2016-8-27 18:42
以前的一職中??
作者: 升鼎    時(shí)間: 2016-8-27 22:28
美國(guó)加州大學(xué)分校還用考。!有錢你連哈弗都可以隨便上,就是畢業(yè)難點(diǎn)兒!
作者: 吳增    時(shí)間: 2016-8-28 00:37

作者: 隨縣厲山鎮(zhèn)    時(shí)間: 2016-8-28 08:37
為她奮斗 發(fā)表于 2016-8-27 18:42
以前的一職中??
你怎么知道,在哪里讀過,我是09
作者: happy_happy    時(shí)間: 2016-8-28 10:07
再好的學(xué)校也出日大瞎學(xué)生,山溝溝里也能飛出金鳳凰,關(guān)鍵看你的孩子。
作者: 此生無只愛你    時(shí)間: 2016-8-28 10:54

作者: 追風(fēng)的人    時(shí)間: 2016-8-28 15:38
一個(gè)學(xué)期學(xué)費(fèi)5800元!
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-8-28 18:04
升鼎 發(fā)表于 2016-8-27 22:28
美國(guó)加州大學(xué)分校還用考啊?!有錢你連哈弗都可以隨便上,就是畢業(yè)難點(diǎn)兒!

不用考?第一次聽說啊 這可是隨州二中的亮點(diǎn)之一啊
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-8-28 18:05
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2016-8-28 15:38
一個(gè)學(xué)期學(xué)費(fèi)5800元!

我靠 我2個(gè)月工資啊
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-8-28 18:05
happy_happy 發(fā)表于 2016-8-28 10:07
再好的學(xué)校也出日大瞎學(xué)生,山溝溝里也能飛出金鳳凰,關(guān)鍵看你的孩子。

說的很有道理啊
作者: spy20    時(shí)間: 2016-8-29 07:53
升鼎 發(fā)表于 2016-8-27 22:28
美國(guó)加州大學(xué)分校還用考?!有錢你連哈弗都可以隨便上,就是畢業(yè)難點(diǎn)兒!
那你上個(gè)我看看,
作者: SAP    時(shí)間: 2016-8-29 07:58
這所學(xué)校,我只能呵呵了,有經(jīng)驗(yàn)的老師都流失了,也就那么回事了。
作者: 升鼎    時(shí)間: 2016-8-29 08:00
我沒錢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4