隨州網(wǎng)

標題: 隨州人民的熱情 你感受到了嗎? [打印本頁]

作者: 清心可以    時間: 2016-7-10 07:47
標題: 隨州人民的熱情 你感受到了嗎?

前些天,正值大學生放假期間,火車站比平時略顯熱鬧,7號,我也來到火車站接女兒回家,在等待的半小時時間里,看到出站口的場景,突然想起網(wǎng)上的兩個帖子來-------隨州人民夾道歡迎你   每次下火車都享受夾道歡迎 ,真的感受了一把隨州人的熱情。
火車站管理方可能是注意到了這方面的問題,抑或是看到了網(wǎng)友的投訴,于是乎用不銹鋼護欄圍了一個方形的緩沖帶,并在周圍寫上了警示語,可可可這一切形同虛設,不僅沒有起到作用,反而更擁擠了!
(不管是法律條文,還是地方法規(guī)、單位規(guī)章制度,如果僅僅是制定出來就不管了,那與沒有 沒什么區(qū)別,它需要的是強有力的機構來維護、來實施、來管理……)
(, 下載次數(shù): 109)

(, 下載次數(shù): 92)

(, 下載次數(shù): 96)

(, 下載次數(shù): 97)

(, 下載次數(shù): 107)

(, 下載次數(shù): 98)

作者: 醉酒當天    時間: 2016-7-10 08:35

作者: 大漠寒煙    時間: 2016-7-10 09:52
這個現(xiàn)象不是一天兩天了,長期 存在
作者: sanren    時間: 2016-7-10 10:08
對出租車,黑車,摩托拉客的管理的有關部門真眼瞎。
作者: 1572722420    時間: 2016-7-10 10:28
回復有經(jīng)驗
作者: 吳增    時間: 2016-7-10 10:42
拉客的恨不得進去拉人。
作者: 清心可以    時間: 2016-7-10 11:11
吳增 發(fā)表于 2016-7-10 10:42
拉客的恨不得進去拉人。

就是,把隨州的人都丟了
作者: 小思念    時間: 2016-7-10 11:15
真是的,我回隨州的時候,還有個老嫂子拉到我說,我不張她,她還主動幫我提拉桿箱,最后我還是去坐的公交
作者: 清心可以    時間: 2016-7-10 11:18
小思念 發(fā)表于 2016-7-10 11:15
真是的,我回隨州的時候,還有個老嫂子拉到我說,我不張她,她還主動幫我提拉桿箱,最后我還是去坐的公交

是嗎?那你感受到了隨州人的熱情沒?這待遇還行吧?

作者: 搬磚工    時間: 2016-7-10 12:15
運管處的人呢,每次回來都把我袖子快扯掉了
作者: 逆游的魚    時間: 2016-7-10 12:27
一定要管制好
作者: 北小牛    時間: 2016-7-10 12:43
每次我都是第一個出站,有一次在出站口人太多了,我就站在那兒不走了,然后門口的人自己讓了一條路,說,你走啊
作者: 北京大正    時間: 2016-7-10 13:22
版主這次親身體會應該得到政府部門的重視
作者: 老三屆    時間: 2016-7-10 13:34
板子打在鐵老大PP上
這是個多因素形成歷史現(xiàn)象
鐵路除了特等站外,全國共生“出站口”亂象。
鐵總公司是個企業(yè),無權力規(guī)范社會行為。您就呵呵吧

作者: 茜茜曦    時間: 2016-7-10 13:38
丟我們隨州人的臉,影響市容,可我們隨州的有關部門就是不作為,無人管
作者: 貝貝虎阿福    時間: 2016-7-10 15:09
好象很多地方都有這個現(xiàn)象吧,只能說現(xiàn)在服務業(yè)做得到位,只要不存在強拉上車等強買強賣現(xiàn)象,應還能接受,
作者: 勇土兵團    時間: 2016-7-10 22:39
還不夠熱情,應該到火車上去接客
作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長    時間: 2016-7-11 07:26
你莫張他,隨他怎么說,不理。

所有人都不張他,他怎么拉,硬把你拉到車上?
作者: 卜勵卜泣    時間: 2016-7-11 07:32
這種現(xiàn)象每個地方或多或少都會存在,記得好多年前
作者: ωǒ們偠開鈊    時間: 2016-7-11 07:47
作者: 卜勵卜泣    時間: 2016-7-11 07:50
這種現(xiàn)象每個地方或多或少都會存在,我們這地方可能顯得比較突出一些,記得好多年前,在我們這有句順口溜,說得是坐車XX地方的拉,XX地方的抬,XX地方的抱,這種熱情可非同一般,歸根結底是地方政府職能部門的監(jiān)管失職問題,已經(jīng)形成詬病的亂象,不能僅靠形同擺設的宣傳語或舉報監(jiān)督電話,就能夠加以糾正,至少在我們這樣的地方,民眾的文化素質還支撐不起那樣的文明程度
作者: 隨州網(wǎng)小土豆1    時間: 2016-7-11 08:21
旳司旳司坐不坐旳司
作者: 超能協(xié)警    時間: 2016-7-11 08:24
我們司機做個生意,總有人唧唧歪歪?偷你的了?搶你的了?  憑良心,按規(guī)矩做生意,糊口而已!!非要我們餓死了,心里就舒服了?
作者: 圈里圈外    時間: 2016-7-11 08:33
從現(xiàn)象看本質,可以看出一個城市的管理問題,為什么武漢不這樣?為什么不弄個的士專停區(qū),正規(guī)打表誰不想坐,每次回來都不敢坐的士,為什么?怕被宰,漫天的要價我敢坐嗎?印象中的隨州!
作者: 云語    時間: 2016-7-11 08:40
ωǒ們偠開鈊 發(fā)表于 2016-7-11 07:47
服務業(yè)競爭就是這樣,總比那些坐在空調房對你愛理不理的公務員好吧
說的更到位
作者: 砍柴狼    時間: 2016-7-11 08:44
小兄娃,住不住旅社阿,我們介才好玩
作者: 小東關二把手    時間: 2016-7-11 08:59
確實是熱情過火了,看來是個頑癥,究竟該如何管理呢?估計也是個相當腦殼疼的事。
作者: 東城狂刀    時間: 2016-7-11 09:20
秩序亂…………
作者: 時光不能倒流    時間: 2016-7-11 09:24
為您的才華點贊
作者: 時光不能倒流    時間: 2016-7-11 09:28
哈哈,真不是一般的“熱情”,終身難忘,奇葩城市。
作者: 封江游子    時間: 2016-7-11 09:39
經(jīng)濟不景氣,供過于求,蛋糕不夠分,大家只有這么“熱情“!
作者: 密碼    時間: 2016-7-11 09:48
那會兒出事的時候有警察在都這樣,何況現(xiàn)在!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-7-11 09:55
管理不善是根本原因
作者: 1572722420    時間: 2016-7-11 10:35
回復有經(jīng)驗
作者: 活在銀河系    時間: 2016-7-11 10:36
黑車還有的士拉客的,住宿還有招嫖的。
作者: 大東瓜    時間: 2016-7-11 10:41
服務行業(yè),服務第一,當你有急事的時候你就知道還是不錯的。價格可以商量,滿意就可以快點回家。不知道打公交?和打車回家的人心態(tài)是怎樣的!
作者: 大東瓜    時間: 2016-7-11 10:42
為您的才華點贊
作者: 大東瓜    時間: 2016-7-11 10:49
火車站的運管工作可體現(xiàn)城市治理智慧!以前在學校的時候,只要有一個人不排隊,所有人都會一窩蜂,。治理的工作我想應該是出站的和在出站門口的共同心聲。。!
作者: 天馬行空Ch    時間: 2016-7-11 13:01
每次從那出來的時候我都覺得好有成就感,帶上屌絲墨鏡大步走出來,他媽的這些要都是我小弟多好
作者: tsngfawu    時間: 2016-7-11 13:46
現(xiàn)在有個緩沖帶稍微好些,希望管理部門繼續(xù)加大措施,杜絕這種亂象
作者: 長崗嶺    時間: 2016-7-11 14:09
還是管理 部門的問題,出站口右手邊上是禁止停車的,我親眼看到交警有選擇性拍照。。柫艘幌乱粋開黑車的伙計 ,他笑笑說:“有人……!!
作者: 清心可以    時間: 2016-7-11 19:40
大東瓜 發(fā)表于 2016-7-11 10:49
火車站的運管工作可體現(xiàn)城市治理智慧!以前在學校的時候,只要有一個人不排隊,所有人都會一窩蜂,。治理的 ...

好長時間沒見你來隨州網(wǎng)了,近來可好?

作者: 1347601589    時間: 2016-7-11 20:07
把車子全部收掉
作者: 淡定1    時間: 2016-7-11 22:46
養(yǎng)家糊口不容易,不要把自己看成高大上,你怎不去美國住,忘本了。
作者: 屬紆我魡婞福    時間: 2016-7-12 03:30

作者: 紅燈不停    時間: 2016-7-12 08:46
習慣成自然
作者: 上海隨州人    時間: 2016-7-12 09:00
混飯吃都不容易,只要講禮貌沒多大的事
作者: 灰太狼的煩惱    時間: 2016-7-13 15:36
帥happy 發(fā)表于 2016-7-11 08:33
從現(xiàn)象看本質,可以看出一個城市的管理問題,為什么武漢不這樣?為什么不弄個的士專停區(qū),正規(guī)打表誰不想坐 ...
隨州有的士專停區(qū)啊總不能讓的士停出站門口吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4