隨州網(wǎng)

標題: 少點套路 , 多點真誠。 回來吧 !我們的善良純真! [打印本頁]

作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-4 23:12
標題: 少點套路 , 多點真誠。 回來吧 !我們的善良純真!

如今社會,人心險惡,句句都是套路。想必那些與我志同道合的朋友也早已把這社會看的云淡風輕~

(, 下載次數(shù): 208)

“無事不登三寶殿” 此言真理。一個電話,一個問候,仿佛還沒開口,我便知你欲之所言。

(, 下載次數(shù): 202)

只有買錯的,沒有賣錯的。祖宗留下的道理早已被無數(shù)次證實。

(, 下載次數(shù): 205)

這年頭,說假話有人信。說真話反而沒人信。

(, 下載次數(shù): 194)

一生追逐,死后紅粉枯骨。清風拂過,終成一堆塵土、望江河,笑水滸。

(, 下載次數(shù): 194)

看庭前柳樹成蔭,觀天空大鵬展翅。“仗義是林沖....他日若得志,威震泰山東!”

(, 下載次數(shù): 192)
生活不止茍且,還有詩和遠方。

生活不過茍且,何來詩和遠方。

(, 下載次數(shù): 211)

http://pan.baidu.com/s/1hqVnYXA

作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-4 23:30
敬往事一杯酒 再愛也不回頭
作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-4 23:31
游子的心沒有歸屬
作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-4 23:31
我終于活成了  你討厭的樣子
作者: 老三屆    時間: 2016-7-5 04:43
憤怒的小雞 發(fā)表于 2016-7-4 23:31
我終于活成了  你討厭的樣子

感悟人生,贊一個。

作者: 待改名    時間: 2016-7-5 13:32
快到中午了,公司緊急通知,帶上吃飯的家伙到辦公室集中,別人帶的是紙和筆,只有我?guī)У氖强旰屯耄?br />
不說了,城市套路深,只有回農(nóng)村。
作者: 額額。。    時間: 2016-7-5 14:43
手好筋拽
作者: 後會無期    時間: 2016-7-5 15:09
待改名 發(fā)表于 2016-7-5 13:32
快到中午了,公司緊急通知,帶上吃飯的家伙到辦公室集中,別人帶的是紙和筆,只有我?guī)У氖强旰屯耄?br />
不說 ...
農(nóng)村路也滑,人心也復雜。
作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-5 20:28
待改名 發(fā)表于 2016-7-5 13:32
不說 ...
666666。這段子我給102分。 多一分是我沒看過 還一分是確實很高笑。不要驕傲
作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-5 22:34
老三屆 發(fā)表于 2016-7-5 04:43
感悟人生,贊一個。
謝謝你
作者: 吳增    時間: 2016-7-6 10:42

作者: 憤怒的小雞    時間: 2016-7-6 16:56
吳增 發(fā)表于 2016-7-6 10:42

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4