隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5.6,派送紅星國(guó)際廣場(chǎng)廣告的隨州老大媽 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-5-7 22:40
標(biāo)題: 5.6,派送紅星國(guó)際廣場(chǎng)廣告的隨州老大媽

還是昨天大潤(rùn)發(fā)前。一個(gè)老大媽發(fā)了張紅星國(guó)際的房地產(chǎn)廣告給我。

我看見她比較辛苦,征得她的同意,為她拍了一張照片,我說幫你宣傳下讓你少走幾步路吧。

紅星國(guó)際在哪里我都不知道,但是聽說體量騷大。

還有就是感覺隨州人有錢人真多啊,買房子的人真那么多?隨州人口凈流出多少?

我并不只是會(huì)偷拍滴!

作者: 時(shí)光不能倒流    時(shí)間: 2016-5-7 22:53
疊還差不多,不要老偷拍。做人也要堂堂正正。拍也要大大方方的拍
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-5-7 22:56
時(shí)光不能倒流 發(fā)表于 2016-5-7 22:53
疊還差不多,不要老偷拍。做人也要堂堂正正。拍也要大大方方的拍

可惜我不會(huì) 我是壞人啊
作者: 心者無疆    時(shí)間: 2016-5-8 00:58
這發(fā)廣告大媽好面熟。
作者: 北小牛    時(shí)間: 2016-5-8 07:42
哪天去找這個(gè)大媽問問,那天給你拍照的是個(gè)什么樣的人
作者: 一老人    時(shí)間: 2016-5-8 08:08
4月全國(guó)百城房?jī)r(jià)鄭州首次下跌
(, 下載次數(shù): 100)

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-5-8 17:40
北小牛 發(fā)表于 2016-5-8 07:42
哪天去找這個(gè)大媽問問,那天給你拍照的是個(gè)什么樣的人

怎么?你認(rèn)識(shí)?
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-5-9 10:05
是什么樣的人不重要,重要的是樓主傳遞了正能量

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4