隨州網

標題: 開醫(yī)院是一本萬利的買賣 [打印本頁]

作者: 世外花園    時間: 2016-5-6 14:58
標題: 開醫(yī)院是一本萬利的買賣
     這世上估計只有看病是沒得什么評價機制的吧,你去醫(yī)院看病,沒有哪個醫(yī)院可以保證,我能給你治好,治不好全額退款吧,所以,病治好了,是醫(yī)院醫(yī)生醫(yī)術高明,治不好,那是你病情嚴重,情況復雜,或者隨便扯個體質不一樣,沒按要求做等等,理由很好找,這樣,患者也不能說什么。
     買個東西,還可以七天包退,一年包修,質量太水了,假貨等還可以去找,去工商投訴,但是看病我還幾乎沒有看到,在哪家醫(yī)院沒看好要別人退錢的事,所以說,醫(yī)院只要不醫(yī)死人,感覺可以隨便搞的,甚至就是醫(yī)死了人,還要鑒定是誰的責任,這里面還有可運作的空間,所以我感覺我都可以當醫(yī)生,開點那種沒什么危險的藥,治不好你就去別的地方治吧,反正錢是要先收的。
     我想,這也是為什么福建莆田那些只有小學文化的人都敢在全國各地開醫(yī)院,這真的是沒什么風險的生意啊,包賺不賠。

作者: 老實的老男人    時間: 2016-5-6 17:14
如果你是當官滴,那么莫斯事都不是個事
作者: 空空兒    時間: 2016-5-6 20:12
呵呵呵,SB
作者: 蔣志杰    時間: 2016-5-7 11:10
一本萬利{:1_543:
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2016-5-8 11:56
現(xiàn)在醫(yī)生也好當,電腦軟件里面輸入什么病癥,馬上出來要用什么藥。

歡迎光臨 隨州網 (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4