隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 文峰西街升旺電腦四核英菲克I7網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒175元 [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-24 23:48
標(biāo)題: 文峰西街升旺電腦四核英菲克I7網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒175元

今天去隨州文峰西街長(zhǎng)盛苑公交站,看見(jiàn)一個(gè)電腦店有賣(mài)四核網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒的,問(wèn)了小胖張老板,他說(shuō)他一般賣(mài)200,給我最優(yōu)惠價(jià)170左右,提供1年保修,有直播送高清線。我說(shuō)這個(gè)可以,直播最關(guān)鍵了,壞了我就找你換新的,比京東還便宜?他說(shuō)京東2xx。聯(lián)系電話在牌子上。

作者: 白告    時(shí)間: 2016-4-25 08:01
這是打廣告嗎?有點(diǎn)心動(dòng)!
作者: 冤過(guò)竇娥    時(shí)間: 2016-4-25 09:05
搜淘寶啊,貌似現(xiàn)在的主流不是I7,四核不是主流
作者: 後會(huì)無(wú)期    時(shí)間: 2016-4-25 11:39
輻射,趕腳你天天好閑噠,到處都是你的帖子!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-4-25 20:14
英菲克我用過(guò)i9用過(guò)i6,還行吧,現(xiàn)在看的少,所以要求不高
作者: need10    時(shí)間: 2016-4-25 21:42
不要買(mǎi),被坑了啊,淘寶也就129,最好買(mǎi)個(gè)小米盒子或者天貓魔盒,起碼不會(huì)被廣電總局屏蔽變磚頭
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-25 23:28
need10 發(fā)表于 2016-4-25 21:42
不要買(mǎi),被坑了啊,淘寶也就129,最好買(mǎi)個(gè)小米盒子或者天貓魔盒,起碼不會(huì)被廣電總局屏蔽變磚頭

你搞個(gè)鏈接我看看吧
作者: need10    時(shí)間: 2016-4-27 18:42
輻射 發(fā)表于 2016-4-25 23:28
你搞個(gè)鏈接我看看吧

你直接淘寶搜英菲克就知道了撒,我家用的I9感覺(jué)不咋地,卡的很,盒子的無(wú)線連接不流暢,偶爾還斷線重連,不過(guò)剛開(kāi)始用好的很,藍(lán)光的電影都騷流暢
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-4-27 20:50
need10 發(fā)表于 2016-4-27 18:42
你直接淘寶搜英菲克就知道了撒,我家用的I9感覺(jué)不咋地,卡的很,盒子的無(wú)線連接不流暢,偶爾還斷線重連, ...

這個(gè)不會(huì)吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4