隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 請問隨州室內(nèi)哪里有室內(nèi)籃球館 [打印本頁]

作者: 滴滴答    時間: 2016-3-20 22:50
標(biāo)題: 請問隨州室內(nèi)哪里有室內(nèi)籃球館
我喜歡打籃球,雖然技術(shù)不怎么樣,但以籃球為健身的必備項目,熱愛。但不知隨州市內(nèi)哪里有室內(nèi)籃球館,就是木地板的那種,收費無所謂。
另附上幾張我自己打籃球時的照片。
(, 下載次數(shù): 1157)

(, 下載次數(shù): 1162)

(, 下載次數(shù): 1125)

(, 下載次數(shù): 1178)

作者: 薩滿王子    時間: 2016-3-21 07:14
好像隨州一中有一個。不知道收錢不。
作者: 掃地小僧    時間: 2016-3-21 07:53
圈圈里面有一個倉庫改造的。具體位置忘了

作者: 掃地小僧    時間: 2016-3-21 08:02
籃球技術(shù)不錯,我們可以組隊打打,哈哈
作者: 一老人    時間: 2016-3-21 08:47
亞通社區(qū)的老籃球場現(xiàn)在還在使用,每天都有不少人在那兒玩!
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:32
薩滿王子 發(fā)表于 2016-3-21 07:14
好像隨州一中有一個。不知道收錢不。

平時不開放吧。我有時間去看看。
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:33
一老人 發(fā)表于 2016-3-21 08:47
亞通社區(qū)的老籃球場現(xiàn)在還在使用,每天都有不少人在那兒玩!

謝謝前輩,我一定去考察一下。
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:34
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 08:02
籃球技術(shù)不錯,我們可以組隊打打,哈哈

好的,好的,我打球先天條件不中,就只是想鍛煉身體,不爭輸贏的。你就是贏我一百個球我也不氣。
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:35
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 07:53
圈圈里面有一個倉庫改造的。具體位置忘了

哦,好呀,趕明兒去看看,是木地板的最好了,不傷膝蓋。
作者: 掃地小僧    時間: 2016-3-21 10:37
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-21 10:35
哦,好呀,趕明兒去看看,是木地板的最好了,不傷膝蓋。

不是木地板的。但是還行。
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:40
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 10:37
不是木地板的。但是還行。

哦,看來我們大隨在體育設(shè)施方面比襄陽還差了很遠(yuǎn)。不過,我穿帶氣墊的耐克籃球鞋可以減輕一些沖擊力。
作者: 掃地小僧    時間: 2016-3-21 10:40
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-21 10:40
哦,看來我們大隨在體育設(shè)施方面比襄陽還差了很遠(yuǎn)。不過,我穿帶氣墊的耐克籃球鞋可以減輕一些沖擊力。

土豪。啥時候打一場。~
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:45
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 10:40
土豪。啥時候打一場。~

好的,你加我好友.我們QQ約起。我才買的新籃球。
作者: 滴滴答    時間: 2016-3-21 10:49
土豪。啥時候打一場。~

我不是土豪,我是屬于那種在大件,大宗商品上舍不得花錢,但在某些細(xì)節(jié)上奢求一下的花錢習(xí)慣的人,比如我狠下心來花了一千多買了雙耐克氣墊鞋打球用,自己騎的卻是1400元的電動車。
作者: 小根根    時間: 2016-5-13 07:38
有需要運動鞋服的可以加我微信  18672330003
作者: 言身寸了    時間: 2016-7-11 17:41
現(xiàn)在你們平時都在哪打球?
作者: 滴滴答    時間: 2016-7-11 21:38
言身寸了 發(fā)表于 2016-7-11 17:41
現(xiàn)在你們平時都在哪打球?

現(xiàn)在每個社區(qū)都有自己的籃球場地。實驗中學(xué)也可以啊
作者: 言身寸了    時間: 2016-7-12 08:24
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-11 21:38
現(xiàn)在每個社區(qū)都有自己的籃球場地。實驗中學(xué)也可以啊

好的,謝謝!
前面說的那個室內(nèi)場地后來你去看了么?怎么樣?
作者: 滴滴答    時間: 2016-7-12 08:27
言身寸了 發(fā)表于 2016-7-12 08:24
好的,謝謝!
前面說的那個室內(nèi)場地后來你去看了么?怎么樣?

隨州好像沒有室內(nèi)場地吧
作者: 言身寸了    時間: 2016-7-12 15:58
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-12 08:27
隨州好像沒有室內(nèi)場地吧

好吧,謝謝!

你們現(xiàn)在經(jīng)常去哪打?
作者: 滴滴答    時間: 2016-7-12 16:01
言身寸了 發(fā)表于 2016-7-12 15:58
好吧,謝謝!

你們現(xiàn)在經(jīng)常去哪打?

實驗中學(xué)。老油泵廠。
作者: 言身寸了    時間: 2016-7-12 17:03
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-12 16:01
實驗中學(xué)。老油泵廠。

好的,哪天我也過去看看。
作者: 倩倩老師    時間: 2017-4-27 18:23
隨州風(fēng)行室內(nèi)籃球館位置在:曾都區(qū)北郊化肥廠內(nèi)(英馳駕校后門處)。內(nèi)設(shè)更衣室、沐浴室、衛(wèi)生間、棋牌室、水吧。聯(lián)系電話:15826785802
作者: 倩倩老師    時間: 2017-4-27 19:02
隨州風(fēng)行室內(nèi)籃球館
作者: 倩倩老師    時間: 2017-5-5 18:02
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-21 10:40

風(fēng)行室內(nèi)籃球館底面是仿地板地膠,籃球架有運動海綿墊包裹。保護球員不受傷害!
作者: 倩倩老師    時間: 2017-5-5 18:07
球館標(biāo)準(zhǔn)全場圖片

作者: 倩倩老師    時間: 2017-5-7 16:30
風(fēng)行室內(nèi)籃球館上周決賽視頻已上傳騰訊視頻,大家可以看看喲!
作者: 滴滴答    時間: 2017-5-31 11:02
倩倩老師 發(fā)表于 2017-5-7 16:30
風(fēng)行室內(nèi)籃球館上周決賽視頻已上傳騰訊視頻,大家可以看看喲!

作者: 37.5'C    時間: 2017-7-8 02:41
我也騷喜歡打籃球,求帶!正中間紅色隊服是我。18601671655
(, 下載次數(shù): 855)

作者: 37.5'C    時間: 2017-7-8 02:54
土豪。啥時候打一場。~

求帶

作者: 趙巍巍    時間: 2017-7-10 17:23
什么時候來可以順便嘗嘗我家的麻辣海鮮
作者: 趙巍巍    時間: 2017-7-10 17:24

場主知道的,嘿嘿
作者: 風(fēng)行室內(nèi)籃球管    時間: 2017-10-1 11:04
為答謝風(fēng)行籃球館的廣大會員,從十月一日至十月五日起,凡事參與“半場王”比賽的,我們會每天評出每日四個“最佳”
一、最佳得分王。
二、最佳籃板王。
三、最佳三分王。
四、最佳防守王。
半場王報名方式
1.只限于風(fēng)行籃球館的會員
2.在規(guī)定的時間進行半場四vs四。
3.組隊必須平均分配,由館長親自分配。
被評選出的最佳球員獎勵現(xiàn)金五十元。
比賽結(jié)束在進行定點投靠籃比賽。
勝利者有禮品相送。
報名費十元。
作者: 風(fēng)行室內(nèi)籃球管    時間: 2017-10-1 14:55

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4