隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 千言萬語盡在圖片中 [打印本頁]

作者: 若思    時(shí)間: 2016-3-4 22:07
標(biāo)題: 千言萬語盡在圖片中
(, 下載次數(shù): 178) 今天下午抓拍于鹿鶴轉(zhuǎn)盤附近。

作者: 若思    時(shí)間: 2016-3-4 22:31
看客 發(fā)表于 2016-3-4 22:26
樓主剛才發(fā)的圖片到哪里去了?偶這里怎么沒看到了?

圖片一直在。
作者: 彼岸花香    時(shí)間: 2016-3-5 08:43

累了,困了,放倒,睡覺,危險(xiǎn),占道
作者: 戰(zhàn)無不勝599    時(shí)間: 2016-3-5 09:07
看著蠻辛苦是吧,他們?cè)卓偷臅r(shí)候是毫不手軟的哦,比他們辛苦的人是大有人在,
作者: spray    時(shí)間: 2016-3-5 09:17
又宰人又危險(xiǎn),不知道為啥這么多人坐。
作者: 小隨妹    時(shí)間: 2016-3-5 09:41
都是為了生存,做什么都不容易
作者: 放音樂    時(shí)間: 2016-3-5 09:44
俊兒lisa 發(fā)表于 2016-3-5 09:41
都是為了生存,做什么都不容易

對(duì)啊,嗨不容易
作者: 大尾巴狼    時(shí)間: 2016-3-5 11:06
說個(gè)真事,有次我去行政服務(wù)中心(鳳凰酒店附近)辦事,沒開車。回來的時(shí)候想坐個(gè)兩輪,搜了下褲兜里還有6塊錢的零錢。說到濱湖灣,兩輪師傅嚴(yán)厲的拒絕了我,說最少10快。我尋思著錢不夠就算了,沒想到旁邊的公交車來了,兩輪師傅說5塊錢送你一趟算了,也被我嚴(yán)厲的拒絕了。
作者: szys    時(shí)間: 2016-3-5 11:27
你覺得他們?cè)兹说牡蹲犹炝,你可以選擇不坐他的摩托車!請(qǐng)保持一個(gè)應(yīng)有的憐憫之心……
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2016-3-5 13:30
szys 發(fā)表于 2016-3-5 11:27
你覺得他們?cè)兹说牡蹲犹炝耍憧梢赃x擇不坐他的摩托車!請(qǐng)保持一個(gè)應(yīng)有的憐憫之心……
他們的價(jià)格比出租車都貴~~~~
作者: 英馳王教練培訓(xùn)    時(shí)間: 2016-3-5 14:01
摩的也辛苦
作者: 我就是我呀    時(shí)間: 2016-3-5 16:54
城市的毒瘤,安全隱患呀....

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4