隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 鳳凰酒店紅綠燈處發(fā)生車禍!摩托車被碾成紙片! [打印本頁]

作者: 花仙森    時間: 2016-2-29 16:26
標(biāo)題: 鳳凰酒店紅綠燈處發(fā)生車禍!摩托車被碾成紙片!
在微博上看到有人爆料:上午11時許,鳳凰酒店紅綠燈右拐匝道口發(fā)生車禍,一輛前四后八貨車撞到一輛摩托,摩托車被壓成紙片了! 幸好戴了頭盔,人沒帶到車底,只是右胳膊傷的比較重。 溫馨提示:開車騎車都別搶道,一定要帶頭盔,生命誠可貴!
(, 下載次數(shù): 342)

(, 下載次數(shù): 324)

(, 下載次數(shù): 336)

(, 下載次數(shù): 369)

(, 下載次數(shù): 335)

(, 下載次數(shù): 337)

(, 下載次數(shù): 338)

(, 下載次數(shù): 328)

作者: 1592409683    時間: 2016-2-29 16:33
人生可貴,但愿平安!
作者: BOSS來瓶娃哈哈    時間: 2016-2-29 16:33
注意安全。不要隨意闖紅燈
作者: 冷海艷    時間: 2016-2-29 16:38

作者: 織夢的魚    時間: 2016-2-29 16:42
摩托車直接散架!遠(yuǎn)離大車!
作者: 2459932740    時間: 2016-2-29 16:47
摩托車直接遠(yuǎn)離大車了呀
作者: 清心可以    時間: 2016-2-29 16:51
生命誠可貴,千萬別拿雞蛋碰石頭
作者: 先想事成    時間: 2016-2-29 18:05
注意安全!騎友們!
作者: 唯美煙花~    時間: 2016-2-29 20:47
好嚇人
作者: 有你的夢不愿醒    時間: 2016-2-29 21:06
撞得好
作者: 冷漠轉(zhuǎn)身    時間: 2016-2-29 22:52
下班的路上看到了,還以為人也卷進(jìn)去了,萬幸!騎車要小心,珍惜生命。
作者: 小隨妹    時間: 2016-3-1 09:33
看的我心驚膽戰(zhàn)滴,希望人沒事
作者: 諸神的黃昏    時間: 2016-3-1 10:00
10次車禍9次跟摩托車有關(guān),那么明顯的摩托車道,不遵守也沒辦法, 非要用生命去體驗真理。
作者: 來啊打我啊    時間: 2016-3-1 10:35
摩托好脆
作者: 薩滿王子    時間: 2016-3-1 10:39
最后交警怎么認(rèn)定的啊
作者: 聞喜    時間: 2016-3-1 10:57
去年也在這個路口,我正常綠燈左拐,一輛摩托車闖紅燈速度很快直接撞到我車的右前側(cè),摩托車卡在前保險杠處,幸好這哥們沒事,最后賠了我1000大洋,提醒摩托車主們遵守交通規(guī)則,注意行車安全。
作者: 梧桐村長    時間: 2016-3-1 11:02
為自己…為他人…請注意安全
作者: wsykh0722    時間: 2016-3-1 14:56
那條路的工程車太多,速度也快,建議多些警務(wù)力量查處
作者: 西西里    時間: 2016-3-1 17:50
不要闖紅燈不要闖紅燈不要闖紅燈。!
作者: 臨溪而漁    時間: 2016-3-1 18:15
又見摩托與渣土車!
作者: sanren    時間: 2016-3-1 20:28
摩托又逆行,活該
作者: n那些年我們丶    時間: 2016-3-2 10:09
最煩的就是摩托闖紅燈
作者: 冤過竇娥    時間: 2016-3-4 10:17
我開車多數(shù)時候看到摩托車行駛在機(jī)動車道,甚至在雙黃線上開,轉(zhuǎn)彎不打轉(zhuǎn)向等,我也是醉了。
作者: jianping    時間: 2016-3-9 07:41
闖紅燈的,應(yīng)該不予立案最好,最恨闖紅燈的各種人

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4