隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 晚上幫人修電腦 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-1-29 23:03
標(biāo)題: 晚上幫人修電腦

沒辦法,本來我就很忙,工作累死,家務(wù)很多。家里本來就有一臺親戚家待修的主機(jī)。今天晚上我又去另外一家,系統(tǒng)搞過XP到WIN7,但是還是經(jīng)常死機(jī),有時進(jìn)CMOS就死機(jī),讓我知道所謂國際名牌HP就這么爛,但是我又不知道是哪個硬件有問題。麻煩啊,帶回家再說,一個個換件試吧。提醒:都是免費(fèi)的,有時還貼錢。我是活雷鋒啊。誰有不要的舊電腦我便宜收了啊。
作者: 時光不能倒流    時間: 2016-1-29 23:05
不是噶年飯了,還搞事?膩還會整這玩意
作者: 輻射    時間: 2016-1-29 23:06
時光不能倒流 發(fā)表于 2016-1-29 23:05
不是噶年飯了,還搞事?膩還會整這玩意

這個是我業(yè)余愛好 比寫帖還厲害些
作者: 孤獨(dú)的光棍    時間: 2016-1-29 23:25
多才多藝
作者: 風(fēng)酥雨憶    時間: 2016-1-29 23:34
說不定硬盤里有好玩的
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2016-1-30 00:15
只修電腦,絕不過夜。
作者: 白告    時間: 2016-1-30 09:28
我有電腦處理!但是硬盤的資料能否搞出來!主板被老婆人為破壞了!現(xiàn)在換新的了!
作者: wx_xiaoxu_FM6Cv    時間: 2016-1-30 09:52
請教一下,筆記本的屏幕摔地上砸了一下,維修的話要多少錢
作者: 尋找.    時間: 2016-1-30 10:34
回收舊電腦? 你還是一個二道販子?
作者: wx_名天_J3X33    時間: 2016-1-30 12:53
輻射修電腦的技術(shù)確實不錯又是免費(fèi)的,為修電腦給她添了幾次麻煩。
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2016-1-30 13:12
惠普是出了名的系統(tǒng)和硬件兼容差
作者: 輻射    時間: 2016-1-30 23:26
大王叫我來巡山 發(fā)表于 2016-1-30 13:12
惠普是出了名的系統(tǒng)和硬件兼容差

那個顯卡是個小顯卡 傷了  看起來是內(nèi)存條不中了  HY
作者: 輻射    時間: 2016-1-30 23:27
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-1-30 09:28
我有電腦處理!但是硬盤的資料能否搞出來!主板被老婆人為破壞了!現(xiàn)在換新的了!

硬盤資料用U盤 或者上傳到云盤保存   多少錢?什么配置?
作者: 凊凊魺灬漁    時間: 2016-1-31 00:21
那人家電腦里面的隱私你不是都知道了
作者: 白告    時間: 2016-2-21 22:45
輻射 發(fā)表于 2016-1-30 23:27
硬盤資料用U盤 或者上傳到云盤保存   多少錢?什么配置?

便宜貨!組裝機(jī)!里面資料想搞出來!你能幫幫忙嗎?
作者: 輻射    時間: 2016-2-21 22:48
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-2-21 22:45
便宜貨!組裝機(jī)!里面資料想搞出來!你能幫幫忙嗎?

資料好搞 只要主機(jī)硬盤是好的  
作者: 白告    時間: 2016-2-21 22:50
輻射 發(fā)表于 2016-2-21 22:48
資料好搞 只要主機(jī)硬盤是好的

謝謝有時間請教一下!
作者: 輻射    時間: 2016-2-21 22:50
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-2-21 22:50
謝謝有時間請教一下!

站內(nèi)聯(lián)系吧  沒事
作者: 白告    時間: 2016-2-21 22:53
我目前在溫州!月底回家再聯(lián)系!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4