隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 模特為程力·水岸國際二期樓盤開盤助陣 [打印本頁]

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:28
標(biāo)題: 模特為程力·水岸國際二期樓盤開盤助陣

模特為程力·水岸國際二期樓盤開盤助陣
     沒有震耳欲聾的禮炮聲,沒有剪彩做秀的闊氣場(chǎng)面。2016年1月16日,在程力·水岸國際營銷中心廣場(chǎng),美妙動(dòng)聽的音樂伴隨著4位開發(fā)老總傾注入渠香檳酒的清脆聲,程力·水岸國際二期樓盤開盤了。
    今天氣溫很低,呼氣成煙,身著羽絨服還覺寒。雖然天氣寒冷,也抵擋不住來自美國某藝術(shù)團(tuán)的模特秀。在優(yōu)美動(dòng)聽的音樂聲中,模特穿著比基尼紛紛登臺(tái),走著貓步秀著迷人的身材……不僅給程力·水岸國際二期樓盤開盤助陣,同時(shí)也給現(xiàn)場(chǎng)的觀眾帶來了一場(chǎng)精彩的表演。
(, 下載次數(shù): 181)           (, 下載次數(shù): 176)

(, 下載次數(shù): 189)        (, 下載次數(shù): 173)      

(, 下載次數(shù): 194)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:29
(, 下載次數(shù): 130)

(, 下載次數(shù): 100)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:30
(, 下載次數(shù): 97)

(, 下載次數(shù): 101)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:31
(, 下載次數(shù): 107)

(, 下載次數(shù): 110)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:32

(, 下載次數(shù): 113)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:33
(, 下載次數(shù): 120)

(, 下載次數(shù): 125)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:34
(, 下載次數(shù): 111)

(, 下載次數(shù): 97)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:35
(, 下載次數(shù): 102)

(, 下載次數(shù): 125)

(, 下載次數(shù): 114)

作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-16 23:38
(, 下載次數(shù): 98)
作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-1-17 06:57
對(duì)面的桃園公園什么時(shí)候建?政府又在吹NB?
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 07:56
隨州烈山區(qū)區(qū)長(zhǎng) 發(fā)表于 2016-1-17 06:57
對(duì)面的桃園公園什么時(shí)候建?政府又在吹NB?

這個(gè)要問政府了,只看成到土翻來翻去,不知什么時(shí)間建?
作者: 1507295888    時(shí)間: 2016-1-17 09:01
隨州至駐馬店班線現(xiàn)已開通運(yùn)行,隨州汽車東站早上8點(diǎn)發(fā)車,下午2點(diǎn)由駐馬店中心汽車站返回,歡迎來電咨詢.乘坐
。訂票電話15072958884
作者: 追風(fēng)的人    時(shí)間: 2016-1-17 09:26
山寨維秘!
作者: 大蝦    時(shí)間: 2016-1-17 09:53
現(xiàn)在的女人只要出錢什么都肯干,你那小短褲,毛都露出來了,你是來表演的?還是來賣肉的
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 10:19
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2016-1-17 09:26
山寨維秘!

慧眼識(shí)金星,是真是假過不了大師之眼。
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 10:21
大蝦 發(fā)表于 2016-1-17 09:53
現(xiàn)在的女人只要出錢什么都肯干,你那小短褲,毛都露出來了,你是來表演的?還是來賣肉的

恭喜14樓有一雙透視眼睛,在大街上一走定能飽眼福,可以美食一餐。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2016-1-17 10:23
我估計(jì)女模特走臺(tái)的時(shí)候 下面 80%的觀眾都是  男性
作者: AA楚雄181270987    時(shí)間: 2016-1-17 10:51
腿好粗
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 12:21
寧慕雪 發(fā)表于 2016-1-17 10:23
我估計(jì)女模特走臺(tái)的時(shí)候 下面 80%的觀眾都是  男性

有可能眼睛朝上看,目標(biāo)在下面,你說是嗎?
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 12:22
AA楚雄181270987 發(fā)表于 2016-1-17 10:51
腿好粗

那樣性感有勁,你說呢?
作者: 一笑誤浮塵    時(shí)間: 2016-1-17 14:41
大蝦 發(fā)表于 2016-1-17 09:53

媽蛋,害的我又回去看了一遍。
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2016-1-17 15:57
這是像素問題還是大隨霧霾太濃?
作者: 杰杰妞    時(shí)間: 2016-1-17 18:21
再漂亮的廣告,又能怎樣,小區(qū)摩托、陌生車輛、人員隨便進(jìn)出保安看不到。我的電動(dòng)車停在水岸國際自家門口1月14號(hào)上午9點(diǎn)46分被盜,到監(jiān)控室查看十幾分鐘內(nèi)小偷騎著自己的摩托進(jìn)小區(qū),騎著我的電動(dòng)車出小區(qū)經(jīng)過保安身邊,盡然沒被發(fā)覺,我報(bào)案后物業(yè)公司皮主任竟然說沒有責(zé)任還問我什么意思。再好的環(huán)境沒有安全感,讓業(yè)主怎么放心入住?
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 18:25
杰杰妞 發(fā)表于 2016-1-17 18:21
再漂亮的廣告,又能怎樣,小區(qū)摩托、陌生車輛、人員隨便進(jìn)出保安看不到。我的電動(dòng)車停在水岸國際自家門口1 ...

“小偷騎著自己的摩托進(jìn)小區(qū),騎著我的電動(dòng)車出小區(qū)”是不是跟你換車車用?
作者: hsx春天的故事    時(shí)間: 2016-1-17 18:26
流氓來了 發(fā)表于 2016-1-17 15:57
這是像素問題還是大隨霧霾太濃?

兩者兼有
作者: 杰杰妞    時(shí)間: 2016-1-17 20:06
hsx春天的故事 發(fā)表于 2016-1-17 18:25
“小偷騎著自己的摩托進(jìn)小區(qū),騎著我的電動(dòng)車出小區(qū)”是不是跟你換車車用?

把我的車騎出去又進(jìn)來騎他的車出去,騎自己的車進(jìn)來,放在我們單元門口,騎著偷的我的車出小區(qū)門,然后再進(jìn)來騎著他的車出去,請(qǐng)你不要開這樣的玩笑,換車,笑話。我知道了你是水岸本小區(qū)的。
作者: 杰杰妞    時(shí)間: 2016-1-17 20:06
hsx春天的故事 發(fā)表于 2016-1-17 18:25

把我的車騎出去又進(jìn)來騎他的車出去,騎自己的車進(jìn)來,放在我們單元門口,騎著偷的我的車出小區(qū)門,然后再進(jìn)來騎著他的車出去,請(qǐng)你不要開這樣的玩笑,換車,笑話。我知道了你是水岸本小區(qū)的。
作者: 杰杰妞    時(shí)間: 2016-1-17 20:11

監(jiān)控清清楚楚的9點(diǎn)35進(jìn)小區(qū)門,9點(diǎn)46分搬我的車進(jìn)電梯,進(jìn)電梯后按電梯到22樓將車子接火后又下到一樓,于10點(diǎn)04分騎著被盜車出大門,10點(diǎn)12分到我們單元門口在2個(gè)保安的旁邊把他自己騎來的摩托車騎走。
作者: 杰杰妞    時(shí)間: 2016-1-17 20:13

如此,進(jìn)--出--再進(jìn)--再出,難道保安就不懷疑?小區(qū)大門的來訪登記制度怎么執(zhí)行的?難道你們不清楚嗎?
作者: 隨州屌絲    時(shí)間: 2016-1-17 21:02
hsx春天的故事 發(fā)表于 2016-1-17 12:22
那樣性感有勁,你說呢?

肉感我喜歡
作者: 隨州屌絲    時(shí)間: 2016-1-17 21:04
杰杰妞 發(fā)表于 2016-1-17 18:21
再漂亮的廣告,又能怎樣,小區(qū)摩托、陌生車輛、人員隨便進(jìn)出保安看不到。我的電動(dòng)車停在水岸國際自家門口1 ...

啊,不是吧,怎么這樣啊,不過我看小區(qū)的保安確實(shí)沒叫進(jìn)入小區(qū)人員登記的,太不負(fù)責(zé)任了,給安全造成隱患
作者: 隨州屌絲    時(shí)間: 2016-1-17 21:05
杰杰妞 發(fā)表于 2016-1-17 20:06
把我的車騎出去又進(jìn)來騎他的車出去,騎自己的車進(jìn)來,放在我們單元門口,騎著偷的我的車出小區(qū)門,然后再 ...

我也是這小區(qū)的,對(duì)你的事情我表示很震驚也很同情,更對(duì)保安的不作為表示不滿
作者: 杰杰妞    時(shí)間: 2016-1-17 21:45
隨州屌絲 發(fā)表于 2016-1-17 21:05
我也是這小區(qū)的,對(duì)你的事情我表示很震驚也很同情,更對(duì)保安的不作為表示不滿

我已于當(dāng)晚21點(diǎn)打110報(bào)案,警察已經(jīng)來取證了。
作者: 隨州屌絲    時(shí)間: 2016-1-19 20:11
杰杰妞 發(fā)表于 2016-1-17 21:45
我已于當(dāng)晚21點(diǎn)打110報(bào)案,警察已經(jīng)來取證了。

是吧,怎么樣了,找到偷車的人了沒

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4