隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 你的孩子在老師那補(bǔ)習(xí)嗎? [打印本頁]

作者: 蟲蟲樂    時間: 2016-1-14 09:41
標(biāo)題: 你的孩子在老師那補(bǔ)習(xí)嗎?
孩子一直在他們老師那里做家庭作業(yè)。老師經(jīng)常有事情,就讓學(xué)生自己去補(bǔ)習(xí)的地方做作業(yè)來著。老師自己不去。這種現(xiàn)象最少有個五六次以上啦。雖然家長心里都有想法,但因?yàn)槭呛⒆拥睦蠋,也都不敢說出來。

作者: 王小二的天空    時間: 2016-1-14 10:04
放學(xué)了孩子就回家啊!干嘛去老師那里做家庭作業(yè)!
作者: 蟲蟲樂    時間: 2016-1-14 10:37
爽爽的天空 發(fā)表于 2016-1-14 10:04
放學(xué)了孩子就回家啊!干嘛去老師那里做家庭作業(yè)!

為了學(xué)習(xí)
作者: 蟲蟲樂    時間: 2016-1-14 10:37
爽爽的天空 發(fā)表于 2016-1-14 10:04
放學(xué)了孩子就回家!干嘛去老師那里做家庭作業(yè)!

為了學(xué)習(xí)
作者: 白告    時間: 2016-1-14 11:47
有錢燒的慌

作者: 1387289561    時間: 2016-1-16 20:20
這種沒用的,但你也可能是沒時間管對吧?理解你!
作者: 179369455    時間: 2016-1-17 11:46
家長不在家,就把孩子放老師那做作業(yè)了!
作者: 蟲蟲樂    時間: 2016-1-18 13:46
1387289561 發(fā)表于 2016-1-16 20:20
這種沒用的,但你也可能是沒時間管對吧?理解你!

謝謝理解
作者: 古道瘦馬    時間: 2016-1-18 15:43
那這個老師人品有問題,不要送去了。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2016-1-18 16:32
也就是娃子們集體去做作業(yè),多數(shù)也就是做不到的互相問,互相掌握聽讀背,實(shí)在難點(diǎn)的再問老師。老師也是大忙人,經(jīng)常性不在,有的是老師家屬在那幫忙招呼
作者: 蟲蟲樂    時間: 2016-1-19 15:02
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-1-18 16:32
也就是娃子們集體去做作業(yè),多數(shù)也就是做不到的互相問,互相掌握聽讀背,實(shí)在難點(diǎn)的再問老師。老師也是大忙 ...

是你說的這么回事

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4