隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州南郊中心小學(xué),強(qiáng)奸“自愿”訂2016年教輔材料 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-12-14 23:08
標(biāo)題: 隨州南郊中心小學(xué),強(qiáng)奸“自愿”訂2016年教輔材料

12.14,南郊中心小學(xué)的老師對學(xué)生說:文件上面的統(tǒng)統(tǒng)都要訂,一本都不能少,是配套的,教育局規(guī)定的有收費(fèi)文件的,要按照上面的金額全額交錢,不然下學(xué)期不讓你上學(xué)讀書。

該校老師還說了,學(xué)校的會(huì)計(jì)催的很緊,曾都區(qū)教育局很重視(是不是要靠這些提成發(fā)點(diǎn)小財(cái))。初秋開學(xué)收了50元書費(fèi)有幾本書?

請問,既然文件上明明白白的說是自愿,為什么不讓學(xué)生家長有所選擇呢?課本、寒假作業(yè)等可以繳納,有些課外讀物xx天地xx學(xué)就算了吧,完全就是撈錢的把戲。你們知道什么是國學(xué)嗎?

曾都區(qū)教育局與有些學(xué)校,你們還要不要臉?自愿是什么意思?被自愿有選擇的余地嗎?

這點(diǎn)錢也不是交不起,而是不想被xx“強(qiáng)奸”。被“強(qiáng)奸”,肉體很疼痛、心里很不爽。平時(shí)亂七八糟的收費(fèi)這次就不提了。

文敖校長,我知道其實(shí)你也難。

作者: 超能協(xié)警    時(shí)間: 2015-12-14 23:27
我是不是看錯(cuò)標(biāo)題了? 哦呵呵 
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-12-14 23:29
超能協(xié)警 發(fā)表于 2015-12-14 23:27
我是不是看錯(cuò)標(biāo)題了? 哦呵呵 

沒看錯(cuò) 強(qiáng)奸我不喜歡
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-12-15 16:32
還是來頂一下子
作者: viviam    時(shí)間: 2015-12-17 18:40
每個(gè)學(xué)校都是一樣的,學(xué)期快結(jié)束交一部分,開學(xué)再和學(xué)生奶教一部分。
作者: SFJ    時(shí)間: 2015-12-17 19:34
我頂
作者: wx_名天_J3X33    時(shí)間: 2015-12-17 20:53
此帖要頂!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2015-12-17 20:58
開學(xué)前幾天猛地【強(qiáng)奸】一下子。
開學(xué)后就特麼慢慢的調(diào)情,不疼不癢的。
放假的前幾天特麼又來了。。。。。。
作者: 小五子20    時(shí)間: 2015-12-18 04:03
要不老師們喝什么去!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-12-18 21:38
viviam 發(fā)表于 2015-12-17 18:40
每個(gè)學(xué)校都是一樣的,學(xué)期快結(jié)束交一部分,開學(xué)再和學(xué)生奶教一部分。

為什么會(huì)這樣?

作者: happy_happy    時(shí)間: 2015-12-18 22:24
小五子20 發(fā)表于 2015-12-18 04:03
要不老師們喝什么去!

這個(gè)真是與老師不相干。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-12-20 19:41
happy_happy 發(fā)表于 2015-12-18 22:24
這個(gè)真是與老師不相干。

教育局的無恥
作者: wx_MIKE_QAdAl    時(shí)間: 2015-12-20 19:48
堅(jiān)決不交,哪個(gè)老師敢逼的話,直接把她告到下課
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-12-20 20:31
wx_MIKE_QAdAl 發(fā)表于 2015-12-20 19:48
堅(jiān)決不交,哪個(gè)老師敢逼的話,直接把她告到下課

老師只是幫兇
作者: viviam    時(shí)間: 2015-12-20 21:42
輻射 發(fā)表于 2015-12-18 21:38
為什么會(huì)這樣?
我不知道怎么說,孩子上四年級了,每個(gè)學(xué)期快結(jié)束都有這張單子填,老師說了,要買都買,要不買都不買。開學(xué)交的的應(yīng)該是學(xué)費(fèi)和學(xué)生奶吧。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4