隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 光棍節(jié)沒(méi)脫單的看過(guò)來(lái):2015年萬(wàn)人相親會(huì)報(bào)名啦! [打印本頁(yè)]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-12 10:29
標(biāo)題: 光棍節(jié)沒(méi)脫單的看過(guò)來(lái):2015年萬(wàn)人相親會(huì)報(bào)名啦!

隨州·紅星國(guó)際廣場(chǎng)·萬(wàn)人相親會(huì)
報(bào)名啦!

(, 下載次數(shù): 519)

今年光棍節(jié)你被虐了嗎?
這明明是專(zhuān)屬于光棍的節(jié)日,
卻成了情人們秀恩愛(ài)虐汪的節(jié)日……

同為單身狗的小編想呼吁大家:
拒絕花樣秀恩愛(ài)!一起溫暖單身狗!

(, 下載次數(shù): 542)
2015最后一個(gè)大型相親會(huì)!快來(lái)報(bào)名~

(, 下載次數(shù): 545)

活動(dòng)詳情

活動(dòng)時(shí)間:2015年11月22日09:00-18:00

活動(dòng)地點(diǎn):隨州市大潤(rùn)發(fā)門(mén)前廣場(chǎng)

主辦:隨州網(wǎng)(www.trinity-nz.com

冠名商:隨州·紅星國(guó)際廣場(chǎng)

支持商家:
薇斯婷婚禮、沫沫網(wǎng)咖、果麗美全球水果花束、MUSES酒吧、大地影院、卡迪歐健身會(huì)所、味美特蛋糕、襲人花店、舞音藝術(shù)中心 (招商電話:18102778566

媒體支持:隨州網(wǎng) 隨州電視臺(tái) 楚天快報(bào)

(, 下載次數(shù): 545)
活動(dòng)亮點(diǎn)

1、3分鐘約會(huì):3分鐘約會(huì)長(zhǎng)廊,千里挑一非你莫屬!

2、相親晚會(huì):當(dāng)晚全城high起來(lái)!

3、相親會(huì)上的吃喝玩樂(lè)看:精彩節(jié)目、品鑒匯以及更有好玩的浪漫互動(dòng)游戲等著你!

4、幸運(yùn)禮品:持門(mén)票存根可參加幸運(yùn)大抽獎(jiǎng)活動(dòng),牽手成功的嘉賓可獲得定制大禮哦!
(, 下載次數(shù): 518)

5、最最最大驚喜!
11月22日相親會(huì)現(xiàn)場(chǎng)將送一套房。ɑ顒(dòng)當(dāng)天加入紅星VIP滿100就送)
隨州·紅星國(guó)際廣場(chǎng)
紫郡就是這么任性
(, 下載次數(shù): 526)
(, 下載次數(shù): 523)
如 何 報(bào) 名

報(bào)名時(shí)間:即日起—2015年11月20日

報(bào)名要求:女士18歲以上,男士23歲以上

報(bào)名方式
1、網(wǎng)上報(bào)名:
請(qǐng)登錄隨州網(wǎng)在線填寫(xiě)表格報(bào)名;

2、微信報(bào)名:
關(guān)注隨州網(wǎng)微信(微信號(hào):szw0722),回復(fù)“相親會(huì)”即可報(bào)名

3、線下報(bào)名:
隨州·紅星國(guó)際廣場(chǎng)招商中心(濱湖灣湖景花園酒店一樓)
②隨州網(wǎng)辦公室(明珠廣場(chǎng)22號(hào),卡迪歐健身會(huì)所2樓)

4、現(xiàn)場(chǎng)報(bào)名:可在活動(dòng)當(dāng)天現(xiàn)場(chǎng)直接填寫(xiě)報(bào)名表進(jìn)行報(bào)名;

5、團(tuán)體報(bào)名:歡迎廣大企業(yè)組團(tuán)報(bào)名,詳情請(qǐng)撥打0722-7119796;

所有報(bào)名者均視為同意以下承諾:
我自愿參加2015隨州·紅星國(guó)際廣場(chǎng)·萬(wàn)人相親會(huì),服從主辦方組委會(huì)的合理安排。遵守言責(zé)自負(fù)、文責(zé)自負(fù)的原則。同時(shí)承諾:恪守誠(chéng)信,保證我所提供的報(bào)名內(nèi)容真實(shí)、準(zhǔn)確、無(wú)欺詐成份。

承諾人:所有參與嘉賓

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-12 10:51

占樓公布活動(dòng)流程與活動(dòng)禮品!
激動(dòng)激動(dòng)~~~

作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-11-12 11:12
支持相親會(huì) 這下光棍節(jié)的漢子和妹子有希望了
作者: 許你一生快樂(lè):-D    時(shí)間: 2015-11-12 12:14
為什么男士要23歲以上,女士要18歲以上啊
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-11-12 14:00
許你一生快樂(lè):-D 發(fā)表于 2015-11-12 12:14
為什么男士要23歲以上,女士要18歲以上啊

其實(shí)規(guī)定是規(guī)定 你沒(méi)到23 也可以去參加的呀 反正熱鬧
作者: 足來(lái)足往王森    時(shí)間: 2015-11-12 14:42
你好,可以留個(gè)聯(lián)系方式詳細(xì)咨詢(xún)嗎,是否可以團(tuán)體參加。
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-12 15:02
足來(lái)足往王森 發(fā)表于 2015-11-12 14:42
你好,可以留個(gè)聯(lián)系方式詳細(xì)咨詢(xún)嗎,是否可以團(tuán)體參加。

可以的呀!
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-11-12 15:14
足來(lái)足往王森 發(fā)表于 2015-11-12 14:42

我們電話聯(lián)系你也可以 可以留下你的聯(lián)系方式 電話和微信
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-11-12 15:15
小永遠(yuǎn)一會(huì)把資料收齊了拿到朕的宮殿來(lái),寡人要選妃
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-12 15:34
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-11-12 15:15
小永遠(yuǎn)一會(huì)把資料收齊了拿到朕的宮殿來(lái),寡人要選妃

哼~誰(shuí)讓你說(shuō)我圓久兒滴哩~~~不給你
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-11-12 19:25
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-11-12 15:15

一起組個(gè)隊(duì)吧 觀光團(tuán)
作者: lyt    時(shí)間: 2015-11-12 19:30
朕有足疾,不去了
作者: 漢東書(shū)屋    時(shí)間: 2015-11-12 21:24
有緣同城來(lái)纖手
作者: 黑黑的小白    時(shí)間: 2015-11-12 22:20
單身男畏縮不前,隨州這么小,不小心碰著熟人腫么辦?
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-11-12 23:04
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-12 15:34
哼~誰(shuí)讓你說(shuō)我圓久兒滴哩~~~不給你
我錯(cuò)了,不要這么小氣嘛,來(lái)來(lái)來(lái),成了記你首功
作者: 小小小彭彭    時(shí)間: 2015-11-13 08:12

作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-11-13 08:32
lyt 發(fā)表于 2015-11-12 19:30
朕有足疾,不去了

開(kāi)車(chē)去 哈哈 看熱鬧
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-13 08:40
黑黑的小白 發(fā)表于 2015-11-12 22:20
單身男畏縮不前,隨州這么小,不小心碰著熟人腫么辦?

一起相親唄,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-13 08:41
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-11-12 23:04
我錯(cuò)了,不要這么小氣嘛,來(lái)來(lái)來(lái),成了記你首功

自己來(lái),22號(hào)見(jiàn)~~~
作者: w78688639    時(shí)間: 2015-11-13 08:41
小編去年參加都不讓進(jìn),廣告大于相親
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-13 08:46
w78688639 發(fā)表于 2015-11-13 08:41
小編去年參加都不讓進(jìn),廣告大于相親

是開(kāi)放的哇,怎么會(huì)不讓你進(jìn)呢?你說(shuō)的是不是在中商那次?
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-11-13 09:13
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-13 08:41
自己來(lái),22號(hào)見(jiàn)~~~

這可不好,被熟人看到了朕的臉往哪擱啊
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-13 09:16
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-11-13 09:13
這可不好,被熟人看到了朕的臉往哪擱啊

來(lái)相親會(huì)很丟臉嗎?
不懂你怎么想的~~~
哈哈!簡(jiǎn)直是該你單身。。。
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-11-13 09:18
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-13 09:16
來(lái)相親會(huì)很丟臉嗎?
不懂你怎么想的~~~
哈哈!簡(jiǎn)直是該你單身。。。

不是丟臉,是灰常滴丟人吶。碰到熟人還好,關(guān)鍵是怕碰到熟人也來(lái)相親!碰到熟人也來(lái)相親還好!關(guān)鍵是怕碰到熟人也來(lái)相親還他妹的太熟了不好下手!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-11-13 09:49
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-11-13 09:18
不是丟臉,是灰常滴丟人吶。碰到熟人還好,關(guān)鍵是怕碰到熟人也來(lái)相親!碰到熟人也來(lái)相親還好!關(guān)鍵是怕碰 ...

給你創(chuàng)造這么好的機(jī)會(huì),好好把握,只能幫你到這了!
作者: 黑黑的小白    時(shí)間: 2015-11-13 12:26
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-13 08:40
一起相親唄,哈哈~
萬(wàn)一是異性哩
作者: 渦卷鳴門(mén)    時(shí)間: 2015-11-13 16:05
光棍

作者: 今晚打老虎_    時(shí)間: 2015-11-13 19:26
已報(bào)名
作者: 方寸山的風(fēng)    時(shí)間: 2015-11-14 16:47
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-12 10:51
小永遠(yuǎn)有對(duì)象嗎?
作者: 放牛娃weiwei    時(shí)間: 2015-11-14 20:17
報(bào)名了哦。
作者: 西紅柿炒番茄mm    時(shí)間: 2015-11-14 20:59
為什么不能晚點(diǎn),年輕的都在外地,就不能等等我們嘛。
作者: 1388688095    時(shí)間: 2015-11-14 21:33
頭獎(jiǎng)又是某人內(nèi)定了
作者: 麗塔    時(shí)間: 2015-11-18 22:28
我也想去玩玩
作者: 晴天娃小雪    時(shí)間: 2015-11-19 11:35
隨州網(wǎng)很難打開(kāi)
作者: 醉酒當(dāng)天    時(shí)間: 2015-11-19 18:05
“職業(yè)”那里選擇:  公務(wù)員與事業(yè)單位為同一并列排列(人和單位?妥?不妥?)?有些不解,可否有人幫助解答?

作者: 王小搪    時(shí)間: 2015-11-19 20:19
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-12 10:51
我只想知道你去不去?
作者: 大先生    時(shí)間: 2015-11-20 15:45
可以去看看嗎?或者替我弟弟看看。
作者: 小黃人    時(shí)間: 2015-11-25 09:20
這個(gè)還挺熱鬧的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4