隨州網

標題: 11.4,隨州漢東路“臨牌”新的士撞癟海馬車車禍 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-11-4 20:48
標題: 11.4,隨州漢東路“臨牌”新的士撞癟海馬車車禍

下午一點多,我正走在漢東路中百超市對面。

前面路邊一大堆人,看來又是車禍了。一輛臨牌(擋風玻璃上有個臨牌撒)新的士,與一輛鄂S海馬車撞了,怎么撞的我也不懂。反正的士直行,海馬車準備拐彎去天后宮護城河。

兩幫人扯皮,海馬車主說的士跑快了,剎車印都沒得。的士說海馬車不對,直行沒錯。

海馬車的2個車門是徹底完蛋了,癟了個大坑。得個幾千塊錢換吧。的士車車頭撞壞了?雌茐慕Y果,速度相當了得。

有個便衣模樣的人在用DC拍照,不知道是交警還是保險公司的人。

附加:環(huán)城臭水溝還那么臭,怎么沒搞?

這的士車是什么車?看不懂啊。價位?

作者: 河馬笑西風    時間: 2015-11-4 21:36
斯柯達-昕銳,大概八九萬
作者: 首頁    時間: 2015-11-4 21:37
佩服輻射拍這些照片的勇氣,偷拍還是明目張膽的拍?的士斯柯達,小車馬自達6不是海馬。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-11-4 23:45
你的拍攝范圍又擴寬了啊。。!,F在隨州的車禍真是多,光論壇一天就報道幾多起,還有找不到的有幾多咧
作者: 世外花園    時間: 2015-11-5 07:49
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-11-4 23:45
你的拍攝范圍又擴寬了啊。。!,F在隨州的車禍真是多,光論壇一天就報道幾多起,還有找不到的有幾多咧

車禍會更多,因為買車的多了。
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2015-11-5 08:20
貌似拐彎車要讓直行車吧,話說日系又敗了。斯柯達前唇都沒裂,馬6的側門都變形成那樣,人家前唇可是塑料呀!
作者: 專用汽車蔣從勇    時間: 2015-11-5 11:13
這馬自達車算是球了;修好了以后開關門都沒原裝的好了;
作者: nickvsky    時間: 2015-11-5 11:18
輻射這是馬六,以前的經典車,睿翼的前身,阿特茲的前前身
作者: 輻射    時間: 2015-11-5 21:41
nickvsky 發(fā)表于 2015-11-5 11:18
輻射這是馬六,以前的經典車,睿翼的前身,阿特茲的前前身

原來是馬自達啊
作者: 杜娟55205    時間: 2015-11-5 22:10
看看這車的質量自個保個保險算了
作者: 久違的重逢    時間: 2015-11-5 23:08
這個皮難的扯得清,的士雖說直行是對,但別人車子過了一大半了,還是速度快了。拐彎讓直行, 馬自達見別人沒減速也得減速或停下讓別人先過去啊
作者: 久違的重逢    時間: 2015-11-5 23:13
根據受力分柝,的士撞擊一瞬間速度為45碼,原來速度應該是60碼以上,有過剎車動作,但來不急了,對于我的分析,看還有誰有異議不?
作者: 小夏騎摩托、    時間: 2015-11-6 16:58
馬自達居然被叫成海馬了!   明明就是兩個品牌,你分清再說撒……
作者: 瘋子一樣    時間: 2015-11-7 10:28
輻射 發(fā)表于 2015-11-5 21:41
原來是馬自達啊
你沒有錯海南馬自達 簡稱海馬
作者: 輻射    時間: 2015-11-7 20:25
瘋子一樣 發(fā)表于 2015-11-7 10:28

不管它  反正都是車  都是馬
作者: 大尾巴狼    時間: 2015-11-8 22:59
瘋子一樣 發(fā)表于 2015-11-7 10:28

馬自達6跟海馬有毛的關系?馬自達跟一汽合作的叫一馬。海馬跟馬自達能比?
作者: 青竹云想    時間: 2015-11-9 11:58
面的要擔責 撞的是后部分
作者: 文武雙全QQ    時間: 2015-11-9 16:17
車多禍就多哦

歡迎光臨 隨州網 (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4