隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 快遞實(shí)名制,會(huì)影響馬云的雙11狂歡嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 悠悠我心飛揚(yáng)    時(shí)間: 2015-10-24 09:18
標(biāo)題: 快遞實(shí)名制,會(huì)影響馬云的雙11狂歡嗎?
針對(duì)前期廣西出現(xiàn)快遞爆料物傷及無(wú)辜的 事件,國(guó)家立馬出臺(tái)快遞實(shí)名制。馬上就到了雙11的購(gòu)物狂歡了,這樣的實(shí)名 制投遞會(huì)影響大眾的網(wǎng)購(gòu)熱情嗎?
今年雙11,您準(zhǔn)備入手多少貨?馬云 的淘寶銷量還會(huì)象去年一下飚升嗎?您預(yù)計(jì)今年的雙11會(huì)有多大的銷量?

作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-10-24 09:26
只是苦了辦實(shí)體店的了,而馬老板是笑了
作者: 愚佳人    時(shí)間: 2015-10-24 09:55
是啊,零售業(yè)受到?jīng)_擊嘴大
作者: 愛跑步的瘦子    時(shí)間: 2015-10-24 10:20
已經(jīng)開始預(yù)售了~~~
昨天剛預(yù)訂一單,嘿嘿~
作者: 愚佳人    時(shí)間: 2015-10-24 12:02
淘寶預(yù)售,減輕賣家的庫(kù)存,以訂單決定產(chǎn)量,互聯(lián)網(wǎng)越來(lái)越方便了
作者: 潶銫    時(shí)間: 2015-10-24 14:24
我已經(jīng)去銀行把網(wǎng)銀取消了~~
作者: 愚佳人    時(shí)間: 2015-10-24 15:57
潶銫 發(fā)表于 2015-10-24 14:24
我已經(jīng)去銀行把網(wǎng)銀取消了~~
如果是生活中的必需品,淘寶價(jià)能便宜很多,買了還是很劃算,

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4