隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州市隨縣懈河鄉(xiāng)及萬和鎮(zhèn)的農(nóng)民賣糧難! [打印本頁]

作者: 網(wǎng)絡(luò)爆料臺(tái)    時(shí)間: 2015-10-14 12:05
標(biāo)題: 隨州市隨縣懈河鄉(xiāng)及萬和鎮(zhèn)的農(nóng)民賣糧難!
隨州網(wǎng)微信好友爆料:
隨州市隨縣懈河鄉(xiāng)及萬和鎮(zhèn)的農(nóng)民賣糧難!
(, 下載次數(shù): 216)

聲明:“隨網(wǎng)爆料臺(tái)”是一個(gè)微信網(wǎng)友報(bào)料的平臺(tái),內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個(gè)人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權(quán)和真實(shí)性均由發(fā)布者本人所有!

作者: 莫言別離    時(shí)間: 2015-10-14 14:45
萬和鎮(zhèn)上不是有收購的,直接賣他們了,沒必要運(yùn)這么遠(yuǎn)賣
作者: 原來是你    時(shí)間: 2015-10-23 16:11
到隨州新火車站旁邊的億萬倉庫來買糧食啊,不用排隊(duì)
作者: wx_王虎_Euga0    時(shí)間: 2015-10-23 17:29
原來是你 發(fā)表于 2015-10-23 16:11
到隨州新火車站旁邊的億萬倉庫來買糧食啊,不用排隊(duì)

你出運(yùn)費(fèi)?
作者: 原來是你    時(shí)間: 2015-10-25 11:26
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2015-10-23 17:29
你出運(yùn)費(fèi)?

你舍不得那點(diǎn)運(yùn)費(fèi)那就別說,這里買的比你們那高些,運(yùn)費(fèi)又需要多少油啊20元足夠啦。
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-10-25 12:16
原來是你 發(fā)表于 2015-10-25 11:26
你舍不得那點(diǎn)運(yùn)費(fèi)那就別說,這里買的比你們那高些,運(yùn)費(fèi)又需要多少油啊20元足夠啦。

20元可以搭的士去趟火車站。貨車起步價(jià)都不夠。
作者: wx_王虎_Euga0    時(shí)間: 2015-10-25 16:02
原來是你 發(fā)表于 2015-10-25 11:26

你曉得新城離隨州有多遠(yuǎn)嗎?20塊請(qǐng)摩托車能跑多遠(yuǎn)?
作者: 原來是你    時(shí)間: 2015-10-29 08:44
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2015-10-25 16:02
你曉得新城離隨州有多遠(yuǎn)嗎?20塊請(qǐng)摩托車能跑多遠(yuǎn)?

那個(gè)種田家里沒有農(nóng)用拖拉機(jī)或三輪,我加20元錢的油可以跑到高城還有多的。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4