隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.30,隨州神農(nóng)公園27日被殺的男子死亡兇器被撈起 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-9-30 21:33
標(biāo)題: 9.30,隨州神農(nóng)公園27日被殺的男子死亡兇器被撈起

下午路過水西門,看見一個朋友,他對我說,上午很多人在神農(nóng)公園老城墻下看見老馬(經(jīng)常在白云湖撈尸的那個)。

在隨州公安的指引下,老馬用大塊吸鐵石從護(hù)城河撈起一把小刀,筷子長吧,很像水果刀。接著還要打撈死者衣服等。

9.27中秋節(jié),在神農(nóng)公園的城墻腳下,一具男尸死在水中,岸上一攤血。震驚隨州。

目前兇手已經(jīng)被捉。其交代犯罪事實(shí),情殺。有人說兇手把他名字用血寫在城墻上,求證實(shí)?

作者: 登飛燕    時間: 2015-9-30 21:43
現(xiàn)在的人都怎么啦~
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-9-30 23:28
情殺?男滴?.....我在想那該是個啥樣的女子
作者: 輻射    時間: 2015-9-30 23:49
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-9-30 23:28

請耐心等公安局說明
作者: 蔣志杰    時間: 2015-10-1 09:04
案子破了死者就可以安息了,但愿能夠加強(qiáng)治安,及時化解引導(dǎo)矛盾,把犯罪扼殺在搖籃,讓隨州永遠(yuǎn)不要出現(xiàn)這樣的事情
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-10-1 10:34
果然不是自殺的
作者: lenovo6225    時間: 2015-10-1 19:32
隨州的伢兒們就是拐!
作者: 過客11    時間: 2015-10-1 19:49
了解的請說說吧

作者: 唐老師    時間: 2015-10-1 20:17
情殺可能是殺情敵啊,大家以為是殺對象嗎?
作者: 年輕人不要熬夜    時間: 2015-10-1 20:41
公安局么司后給市民解說案情了?
作者: 街頭浪人    時間: 2015-10-1 20:58
這是何必呢。
作者: 2590108252    時間: 2015-10-1 21:37
**出墻惹的禍,害人害己害家庭。
作者: 963239028    時間: 2015-10-2 09:22
據(jù)說是因?yàn)榍闅!女的在公園跳舞,男人吃醋,繼而殺人!飛來土亭子附近至少有二個人在此死亡。
作者: wx_王虎_Euga0    時間: 2015-10-2 15:13
老俗諺:賭博起盜心,奸情起殺心,自古到今都不會說錯
作者: 8023945    時間: 2015-10-2 22:53
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-9-30 23:28

是個大美女,一頭到腰長發(fā)
作者: 你二舅居然    時間: 2015-10-5 00:12
真的假的?
作者: 西風(fēng)烈馬    時間: 2015-10-5 17:13
多少男子漢,一怒為紅顏。多少同林鳥,已成分飛燕......問你何時曾看見,這世界為了人們改變,夢寐以求的容顏,是否就算是擁有春天。
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-10-12 15:50
8023945 發(fā)表于 2015-10-2 22:53
是個大美女,一頭到腰長發(fā)

日白
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-10-12 15:52

@勇哥 你說滴還出神入化些....倆男滴?
畫面簡直是太美了~~
作者: 專用汽車蔣從勇    時間: 2015-10-12 17:43
男的被女的干死了;好稀奇
作者: 輻射    時間: 2015-10-12 18:24
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2015-10-12 17:43
男的被女的干死了;好稀奇

真實(shí)情況:殺人者是柳林的  與老婆在隨州打工  其老婆與一個包工頭好上了 晚上在城墻親熱之際  被她老公尾隨發(fā)現(xiàn)  之后就發(fā)生殺人  其后殺人者拿了死者手機(jī)  被定位
作者: cabby001    時間: 2015-10-15 01:48
嗎的有錢就以為能裝B嗎?還不是照樣死
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-10-15 07:24
同志們用事實(shí)說話,切勿造謠生事。
作者: yutu    時間: 2015-10-15 23:07
能在花下死,做鬼也風(fēng)流。
作者: 奇了怪了    時間: 2015-10-16 01:06

作者: 勇哥    時間: 2015-10-16 12:51
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-10-12 15:52
@勇哥 你說滴還出神入化些....倆男滴?
畫面簡直是太美了~~

不可想象是吧?但事實(shí)就是如此!其實(shí)同性戀在我們身邊早已經(jīng)有很多了,只是你沒條件接觸到而已。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4