隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 投訴的士去火車站不打表亂收費(fèi) [打印本頁]

作者: 網(wǎng)絡(luò)爆料臺    時(shí)間: 2015-8-22 18:21
標(biāo)題: 投訴的士去火車站不打表亂收費(fèi)
隨州網(wǎng)微信好友爆料:
我要舉報(bào)一輛的士,不打表亂收費(fèi)而且態(tài)度惡劣,今天11點(diǎn)50左右我從新客運(yùn)站攔到鄂sx1183前往新火車站往右50米,上車后司機(jī)不打表說15塊錢,我就邊拿手機(jī)拍照邊說這么近還要15塊,師傅說你拍了也沒用,沒人管的,車你愿意坐就坐不愿意坐就去求,還說年輕人要留碗飯給別人吃,難道吃飯就要采取這種違法手段?希望引起有關(guān)部門關(guān)注且介于管理,我想隨州的士不打表絕對不止這一輛。
(, 下載次數(shù): 206)

聲明:“隨網(wǎng)爆料臺”是一個(gè)微信網(wǎng)友報(bào)料的平臺,內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個(gè)人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權(quán)和真實(shí)性均由發(fā)布者本人所有!

作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2015-8-22 18:23
支持樓主維權(quán)
作者: 杜康    時(shí)間: 2015-8-22 18:32
白投訴,沒有人管的。
作者: 獨(dú)行荒野    時(shí)間: 2015-8-22 18:37
然并卵……
作者: wx_楊濤_lLiK2    時(shí)間: 2015-8-22 18:51
隨州當(dāng)官的人都在搞崗上開去了!那有時(shí)間管這些事!
作者: 昨日如花    時(shí)間: 2015-8-22 18:54
早已是公開的秘密,沒得個(gè)說頭了,監(jiān)管部門那是又想當(dāng)婊 子又想立牌坊,口口聲聲說在管,實(shí)際是公開的放任自流!什么時(shí)候去火車站都那樣,難道他們不知道?

作者: 大漠寒煙    時(shí)間: 2015-8-22 19:40
今天有個(gè)司機(jī)我們要打表他就拒載,還說你去投訴我去吧!估計(jì)投訴是沒有用,不然他哪敢那么囂張?
作者: wy36399848    時(shí)間: 2015-8-22 19:52
那里不是有公交去火車站的么
作者: 雅典裝飾    時(shí)間: 2015-8-22 21:22
見怪不怪,沒喊20就算好的,主要是人家去了火車站回來載不到人,不像市區(qū)來回能載人,空車回來,在加上夏天又開空調(diào)
作者: 嘴在天上飛    時(shí)間: 2015-8-22 21:36
毛線的用,上次打的,達(dá)標(biāo)的話10塊不到,估計(jì)就8塊左右,直接開口要20,心也是太貪了
作者: 牛B閃閃    時(shí)間: 2015-8-22 22:19
15真不貴,我從來都20的。再說這也是潛規(guī)則了
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2015-8-22 22:58
雅典裝飾 發(fā)表于 2015-8-22 21:22
見怪不怪,沒喊20就算好的,主要是人家去了火車站回來載不到人,不像市區(qū)來回能載人,空車回來,在加上夏天 ...

任何時(shí)候好像都是15..
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2015-8-23 11:17
掃地小僧 發(fā)表于 2015-8-22 22:58
任何時(shí)候好像都是15..

過年幾多?
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2015-8-23 11:21
磨磨價(jià)撒,萬水千山總是情,便宜5塊行不行。
作者: jinsanjiao    時(shí)間: 2015-8-23 11:21
兩塊帶空調(diào)的公汽你不坐,還裝13去打的,又嫌人家貴,像上面說的,沒找你要20奏算對得起你了。冒得人管的!
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2015-8-23 12:41
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-8-23 11:17
過年幾多?

找不到。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-8-23 15:23
去火車站打表才是怪事。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-8-23 15:30
jinsanjiao 發(fā)表于 2015-8-23 11:21
兩塊帶空調(diào)的公汽你不坐,還裝13去打的,又嫌人家貴,像上面說的,沒找你要20奏算對得起你了。冒得人管的!

呵呵,以后隨國人民還是少裝13,老老實(shí)實(shí)坐公汽,把的士兄弟姐妹們?nèi)w拖下崗。
作者: 每天堅(jiān)持鍛練    時(shí)間: 2015-8-23 15:36
15塊不貴,在說人家也沒有拒載,你能投訴什么

作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-8-23 16:23
然并卵
作者: 香橙味兒    時(shí)間: 2015-8-24 09:29
公開的秘密了
作者: 過客11    時(shí)間: 2015-8-25 11:32
隨州的的士就是那么牛,沒人管的
作者: 隨州鑫誠開鎖    時(shí)間: 2015-8-26 17:56
沒人管的,亂套了
作者: 對人生不理解    時(shí)間: 2015-8-26 19:38
然并卵
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-8-27 09:24
這絕對是最煩人的事情
作者: love-19    時(shí)間: 2015-8-27 19:05
出租車行業(yè)終有一天會自取滅亡
作者: 圣誕老人    時(shí)間: 2015-8-28 07:26

作者: SW162    時(shí)間: 2015-8-28 09:10
感覺運(yùn)管處形同虛設(shè),沒有起到作用,任其我行我素,新火車站開通了幾年,不打表的現(xiàn)象就存在幾年,在當(dāng)下,為什么這個(gè)亂象還是禁止不了,是不作為還是亂作為呢,值得深思和追究相關(guān)責(zé)任人,以還消費(fèi)者一個(gè)公平公正的乘車環(huán)境
作者: wx_泡沫、_eonoO    時(shí)間: 2015-10-5 22:26
沒得個(gè)說頭,坐個(gè)車司機(jī)跟乘客還狠些
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2015-10-5 22:45

以后還是提前做準(zhǔn)備,坐公汽也比打的士強(qiáng)!

真滴!

作者: 北小牛    時(shí)間: 2015-10-7 15:35
其實(shí)騷多城市火車站附近的出租車都不打表的,我碰到的漢口火車站,九江火車站,南昌火車站......
作者: 名揚(yáng)    時(shí)間: 2015-10-7 20:14
投訴的人多了才會有人管的

作者: 夏卡爾    時(shí)間: 2015-10-12 00:53
你在這舉報(bào)沒個(gè)鳥用,隨州人都習(xí)慣了
作者: 食物鏈頂端    時(shí)間: 2015-10-12 08:35
去新火車站,碧桂園方向一般都不打表,隨州的士就這樣,拽得狠
作者: 筑路人    時(shí)間: 2015-10-12 10:55
從來都不會打表,每個(gè)都是你舉報(bào)有啥用,還是坐公交車吧!
作者: 遺忘少年2014    時(shí)間: 2015-10-12 16:51
打0722-96595-2直接投訴
作者: 南京伊凌    時(shí)間: 2015-10-15 23:18
這還投訴?他還少找你要五塊錢我會亂說?你以為他們亂收費(fèi)出租車公司,物價(jià)部門的找不到?有公交你奏坐公交,趕日大的忙?
作者: 小奮斗    時(shí)間: 2015-10-15 23:27
打表估計(jì)也的13塊,15塊也不貴,回來都是空車回來,司機(jī)沒問你要20都不錯(cuò)了
作者: 電梯哥    時(shí)間: 2015-10-15 23:46
一直沒人管,還是不愿管
作者: 琦琦    時(shí)間: 2015-10-16 06:29
正常。
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2015-10-17 05:03
都是二十,人家已經(jīng)給你優(yōu)惠了,還投訴個(gè)鬼!隨州特別公開的事,真沒的人管,人家不騙你!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4