隨州網

標題: 天津的事兒好像說36名消防員失聯(lián),朋友說肯定不會讓兒子做消防員。。 [打印本頁]

作者: 低調的小呆子    時間: 2015-8-16 09:07
標題: 天津的事兒好像說36名消防員失聯(lián),朋友說肯定不會讓兒子做消防員。。
我看很多國外小朋友小時候談理想,就是做警察啊消防員啊。!
  其實做什么行業(yè)都是有風險的吧?我覺得朋友有點激動了!

不過,無論如何還是希望天津塘沽那更多人是安全的!希望消防員都能安全活下來

作者: 昨日如花    時間: 2015-8-16 09:31
關于這次天津大火,死傷人數等情況,網上有各種傳言,請勿信也勿傳
作者: lyt    時間: 2015-8-16 10:03
天有不測風云
作者: 輻射    時間: 2015-8-16 10:58
愚蠢的指揮  胡亂的規(guī)劃 天津市長辭職
作者: zhong    時間: 2015-8-16 11:12
網上說的跟ZF報消防官兵陣亡人數相差十幾一二十倍,但新聞上說的又是前后矛盾,一個大隊,九個中隊,(35輛消防車)一共是多少人?再看下消防車被燒的狀態(tài),好像生還的可能性不大!不相信網絡同時也不相信媒體!
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2015-8-16 16:25

難道只有我一個人發(fā)現(xiàn)這次這么嚴重的事故居然一二把手不到場,就發(fā)個指示,而且又沒有出訪,天津又這么近,沉船事故可是第二天就到了。  PS:剛回了這個貼看到新聞說二把手到了,看來證明了我的猜測,什么猜測我不敢說,不然又有人說我造謠了。

作者: 小鬼當家965    時間: 2015-8-18 20:43
很正常的想法,70,80都是獨生子女,誰都不愿意失去自己的獨子,現(xiàn)在全國失獨家庭已超過百萬,他們的生活過的非常疼苦,白發(fā)人送黑發(fā)人,這種疼苦不是一般人能體驗的

歡迎光臨 隨州網 (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4