隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 2015年中國足球民間爭霸賽 [打印本頁]

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:32
標(biāo)題: 2015年中國足球民間爭霸賽
88日,中國足球隨州賽區(qū)民間爭霸賽在文峰學(xué)校正式拉開帷幕,伴隨著激昂振奮的運動會進行曲,各參賽隊伍列隊進場,進行簡單的開幕式。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:34
領(lǐng)導(dǎo)開球儀式,象征著本次足球爭霸賽風(fēng)風(fēng)火火,熱鬧非凡。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:45
市足協(xié)派出隨州地區(qū)最權(quán)威的裁判執(zhí)法,中圈開球。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:46
上午進行的是企業(yè)組五人制足球賽,比賽時間為30分鐘,上下半場,首場比賽的對手是“躍動體育”VS“林內(nèi)供暖”。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:47
13號球員個人能力突出,射門技驚四座,連續(xù)得分。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:49
邊路突破,向球門吊球。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:50
守門員上前封堵,人球分過,突破守門員后輕松射門得分。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:50
兩名綠隊球員包夾防守,紅隊球員一個急停,從兩名隊員的縫隙之間穿越。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:53
“單刀”面對守門員,冷靜推射。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:53
面對兩名防守隊員,毫不畏懼,下底傳中。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:55
拔腿怒射。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:56
守門員精彩撲救。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:57
面對兩名防守隊員,凌空抽射。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:58
經(jīng)典“踩單車”鏡頭出現(xiàn),引起場外觀眾陣陣喝彩。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:59
“倒掛金鉤”解圍。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 08:59
大腿掄圓怒射。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 09:00
圍堵追搶。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 09:01
比賽精彩紛呈,拼搶積極,場上隊員“人仰馬翻”。

作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 09:01
本次足球爭霸賽,廣大社會團體、企業(yè)踴躍參加,在綠茵賽場上盡情揮灑汗水,展現(xiàn)運動員積極拼搏的精神面貌,同時推動足球事業(yè)深入人心,奠定群眾基礎(chǔ),為中國足球盡綿薄之力。

作者: 彎弓射雕    時間: 2015-8-11 09:24
好圖好圖,可惜沒拍到我,蔣老弟!
作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-11 11:22
彎弓射雕 發(fā)表于 2015-8-11 09:24
好圖好圖,可惜沒拍到我,蔣老弟!

慚愧慚愧,你說一聲嘛,我好給你來個特寫
作者: 輝太郎    時間: 2015-8-11 15:29

作者: 小甜甜兒    時間: 2015-8-11 22:03
你怎么轉(zhuǎn)移目標(biāo)了?不看籃球賽,看足球了!
作者: viva5201    時間: 2015-8-11 22:07
以前的流浪者隊,還和他們踢過比賽。
作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-12 10:07
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-8-11 22:03
你怎么轉(zhuǎn)移目標(biāo)了?不看籃球賽,看足球了!

偷偷的吹個牛兒        我想說所有的運動我都在行,你信不信呀  
作者: 馬林    時間: 2015-8-12 12:28

作者: 馬林    時間: 2015-8-12 12:30
照片拍的非常好,能否傳點照片我。86936411@qq.com.非常感謝
作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-12 15:33
馬林 發(fā)表于 2015-8-12 12:30
照片拍的非常好,能否傳點照片我。.非常感謝

好的,那個,我明天傳給你,今天相機沒有帶,電腦上面的刪除了
作者: 小甜甜兒    時間: 2015-8-12 15:39
蔣志杰 發(fā)表于 2015-8-12 10:07
偷偷的吹個牛兒        我想說所有的運動我都在行,你信不信呀

信是信,但我還是想聽你講解籃球撒!馬上第二輪了,你知道哪幾個晉級了嗎?
作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-13 12:03
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-8-12 15:39
信是信,但我還是想聽你講解籃球撒!馬上第二輪了,你知道哪幾個晉級了嗎?

目前A組前四名分別是:1.湖北三箭,2.專汽網(wǎng),3.歐博美,4.宏信投資
B組鐵定出線的有:清華同方、廣水鵬程、湖北頂牛這三只球隊肯定可以出線,但名次需要今晚的最后一戰(zhàn),清華同方與程力集團的比賽結(jié)果來決定最終排名。到時候一起去看球啊。
作者: 蔣志杰    時間: 2015-8-13 12:04
馬林 發(fā)表于 2015-8-12 12:30
照片拍的非常好,能否傳點照片我。.非常感謝

已發(fā)送到你郵箱,請注意查收。
作者: 北郊農(nóng)民    時間: 2015-8-13 12:33
把國足撤下來,讓隨州隊去踢國際比賽肯定得成績
作者: 隨州足協(xié)陳良文    時間: 2016-2-23 11:15

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4