隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 生命最重要的時期,我選擇:蒙特梭利 [打印本頁]

作者: 大土鱉    時間: 2015-8-4 14:43
標(biāo)題: 生命最重要的時期,我選擇:蒙特梭利
親愛的家長們,
    你們好!
經(jīng)歷了18個月的籌備,“蒙特梭利(Montessori)早教世家”的隨州中心終于要與大家見面了。隨州中心擁有專業(yè)的師資力量,蒙氏教師均通過全國蒙特梭利教師協(xié)會的資格認證。相信家長和寶寶將會在最安全最舒適的環(huán)境中感受到早教新體驗!
(, 下載次數(shù): 528)

作為兒童早期教育的領(lǐng)導(dǎo)者,蒙特梭利認為:生命最重要的時期,并不是大學(xué)念書的階段,而是人生的最早期——從出生到6歲。給孩子一個現(xiàn)在,讓他擁有更好的未來,早教創(chuàng)造未來!

(, 下載次數(shù): 528)

“蒙特梭利早教世家”是上海蒙特梭利教育集團旗下的早教品牌。20057月首次在中國引入以蒙特梭利教育理念為特色的早教中心。這標(biāo)志著中國0-6歲嬰幼兒家庭有了與國際接軌的蒙特梭利早期教育課程。2010年“蒙特梭利早教”作為唯一的早教品牌,在一百年來第二次進駐世博會進行展示,向更多的人們傳播蒙氏教育的理念。

在蒙特梭利看來,幼兒教育是人類最重要的一個問題,它的目的是兩重性的:生理的和社會的。從生理方面看來,是幫助個人的自然發(fā)展;從社會方面看來,是使個人為適應(yīng)環(huán)境作好準(zhǔn)備。在幼兒的教育中,我們要尊重兩條原則:

自由的原則

根據(jù)蒙特梭利的兒童觀,幼兒的內(nèi)在沖動是通過自由活動表現(xiàn)出來的,他能根據(jù)自己的特殊愛好選擇物體進行活動!翱茖W(xué)教育學(xué)的基本原理將是學(xué)生的自由,允許個體的發(fā)展和兒童天性的自由表現(xiàn)。”
幼兒有充分活動的自由并不意味著他可以為所欲為。蒙特梭利認為,幼兒必須在自由的基礎(chǔ)上培養(yǎng)紀(jì)律性。自由和紀(jì)律是同一事物不可分割的兩個方面。自由活動是形成真正的紀(jì)律的重要方式,而真正的紀(jì)律也必須建立在自由活動的基礎(chǔ)上。

工作的原則

蒙特梭利認為,使幼兒身心協(xié)調(diào)發(fā)展的活動就是“工作”。如果兒童能全神貫注的工作,正說明這種工作能滿足他內(nèi)在的需要。這個過程也就是幼兒生理和心理實體化的過程。這不僅使幼兒得到了心理上的滿足,而且也使得他獲得了獨立的能力?傊,工作對于幼兒來說是極有幫助的,能有助于他的肌肉協(xié)調(diào)和控制,能使他發(fā)現(xiàn)自己的潛力,能有助于他培養(yǎng)獨立性和意志力,能使他在生命力不斷展現(xiàn)的神秘世界中練習(xí)自己并進一步完善自我。
蒙氏課堂是一個“有準(zhǔn)備的環(huán)境”。所謂有準(zhǔn)備的環(huán)境,就是一個符合兒童需要的真實環(huán)境,是一個提供兒童身心發(fā)展所需的活動練習(xí)的環(huán)境,是一個充滿愛、營養(yǎng)、快樂和便利的環(huán)境,兒童惟有通過這樣的環(huán)境才能達到工作能力,形成真正的“自我建構(gòu)”。

(, 下載次數(shù): 526)

在這里,我們誠邀各位家長和可愛的寶寶們來中心體驗!我們的試聽課火熱申請中!

預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222

作者: 衣品入席    時間: 2015-8-4 15:36
我關(guān)心的是學(xué)費
作者: 蘇木木    時間: 2015-8-22 14:17
我比較關(guān)心學(xué)費哦?現(xiàn)在報名有沒有活動啊?
作者: 媽媽咪    時間: 2015-8-22 14:18
純蒙氏教育理念來隨州拉?我要怎么預(yù)約試聽課?
作者: 低調(diào)的小呆子    時間: 2015-8-22 14:31
據(jù)說是比較高端的早教,德國先進教育模式,我先攢錢去啦
作者: 熊Lin    時間: 2015-8-22 14:36
看著很高級的樣子~~~等咱有娃了再考慮去實地考察一下,先讓有娃的家長們說說經(jīng)驗唄,上早教課哪家強??
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-8-22 15:07
隨州好歹總算有一家上檔次的早教了
作者: 開心一天    時間: 2015-8-28 08:39
貴不貴?
作者: 安坭寶貝    時間: 2015-8-28 08:49
看到還闊以,我朋友的娃子送到去上早教,像是比原來靈光多鳥!原來不說話,現(xiàn)在悶活潑~
作者: 勇小敢    時間: 2015-9-6 08:20
要親戚去試課了,感覺好悶好
作者: 糊小涂涂    時間: 2015-9-6 08:23
試課是免費的嗎?
作者: 雨小初    時間: 2015-9-6 08:25
再窮不能窮教育,再苦不能苦孩子!
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 08:57
衣品入席 發(fā)表于 2015-8-4 15:36

現(xiàn)在報名優(yōu)惠活動哦

作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 08:59
蘇木木 發(fā)表于 2015-8-22 14:17
我比較關(guān)心學(xué)費哦?現(xiàn)在報名有沒有活動啊?

現(xiàn)在報名有優(yōu)惠,可以送價值千元的課程,還有免費的試聽課以及免費游玩爬爬樂
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:00
媽媽咪 發(fā)表于 2015-8-22 14:18
純蒙氏教育理念來隨州拉?我要怎么預(yù)約試聽課啊?

預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222
地址在 老市民中心三樓
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:01
低調(diào)的小呆子 發(fā)表于 2015-8-22 14:31
據(jù)說是比較高端的早教,德國先進教育模式,我先攢錢去啦

哈哈哈,這個可以有
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:02
熊Lin 發(fā)表于 2015-8-22 14:36
看著很高級的樣子~~~等咱有娃了再考慮去實地考察一下,先讓有娃的家長們說說經(jīng)驗唄,上早教課哪家強??

早教首選蒙特梭利,在老市民中心三樓,預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:02
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-8-22 15:07
隨州好歹總算有一家上檔次的早教了

純蒙氏教育哦,你的寶寶值得擁有更好的呢    預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:03
開心一天 發(fā)表于 2015-8-28 08:39
貴不貴?

現(xiàn)在正是報名優(yōu)惠期間哦
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:03
安坭寶貝 發(fā)表于 2015-8-28 08:49
看到還闊以,我朋友的娃子送到去上早教,像是比原來靈光多鳥!原來不說話,現(xiàn)在悶活潑~

早教對于孩子而言,是很重要的哦,早教就選擇蒙特梭利,寶寶,值得擁有更好的
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:04
勇小敢 發(fā)表于 2015-9-6 08:20
要親戚去試課了,感覺好悶好

恩恩,是的呢,我同事的孩子也去聽了,覺得挺好的課程
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:04
糊小涂涂 發(fā)表于 2015-9-6 08:23
試課是免費的嗎?

是的呢,免費的哦,可以預(yù)約  預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222
作者: 大土鱉    時間: 2015-9-6 09:05
雨小初 發(fā)表于 2015-9-6 08:25
再窮不能窮教育,再苦不能苦孩子!

作者: 保羅    時間: 2015-9-6 09:20
又一個高大上的早教中心,環(huán)境很不錯耶
作者: 老媽子    時間: 2015-9-6 09:30
這是以后的早教趨勢,會讓朋友帶孩子去試聽看看。
作者: 鉆子呼啦啦    時間: 2015-9-8 09:56
不錯!蠻有特色!隨州也有這么系統(tǒng)不坑的早教機構(gòu)了!教育投資不能省,教育更加不能等
作者: 雨小初    時間: 2015-9-9 09:54
鉆子呼啦啦 發(fā)表于 2015-9-8 09:56
不錯!蠻有特色!隨州也有這么系統(tǒng)不坑的早教機構(gòu)了!教育投資不能省,教育更加不能等

你去過嗎?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4