隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 7.26,隨州南郊老嫂子的“啃著玩”現(xiàn)場功夫炸雞 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-7-26 22:36
標(biāo)題: 7.26,隨州南郊老嫂子的“啃著玩”現(xiàn)場功夫炸雞
   嘿嘿,最近隨州天氣熱起來,白天35℃左右。郁悶難受。

我看見路邊經(jīng)常有這個“啃著玩”。

什么雞架子12一斤,我從來不吃這東西,難道骨頭比肉貴?什么世道啊。

作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-26 22:41
我絕對不會噶。。。。
作者: 輻射    時間: 2015-7-26 22:42
攜手幸運 發(fā)表于 2015-7-26 22:41
我絕對不會噶。。。。

不要錢噶不?
作者: 向日葵_CTwD7    時間: 2015-7-27 00:05
不要錢更不敢吃了!
作者: 向日葵_CTwD7    時間: 2015-7-27 00:07
雞腿10元4個,那便宜真不敢吃,在小十字街那邊有一家4個雞翅都要12塊!
作者: 開心最重要    時間: 2015-7-27 08:24
向日葵_CTwD7 發(fā)表于 2015-7-27 00:07
雞腿10元4個,那便宜真不敢吃,在小十字街那邊有一家4個雞翅都要12塊!

親,雞翅比腿貴些。
作者: 鋒雨同舟    時間: 2015-7-27 09:06
這名字取的.......我自動面壁算了
作者: 朱立早    時間: 2015-7-27 09:14
這都是垃圾,吃不得的
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2015-7-27 09:30
啃得起表示這個不正宗。
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-27 09:34
我也不會吃  ,臟、然后長胖
作者: 輻射    時間: 2015-7-27 16:53
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-27 09:34
我也不會吃  ,臟、然后長胖

太胖不好看
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-27 17:06
輻射 發(fā)表于 2015-7-27 16:53
太胖不好看

是  現(xiàn)在雖然微胖界  但是比以前好多了
作者: 封江游子    時間: 2015-7-27 17:09
當(dāng)年在天津,為了節(jié)約,也經(jīng)常買雞架煮菜吃。
作者: 柳云    時間: 2015-7-27 17:30
希望不是僵尸雞
作者: viva5201    時間: 2015-7-28 00:14
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-27 09:30
啃得起表示這個不正宗。

是啃著玩伙計。

作者: viva5201    時間: 2015-7-28 00:17
這個是我的一個朋友開的,吃過一次味道還可以,只曉得她們用油都是金龍魚的好油,當(dāng)天賣完不存貨。歡迎大家去品嘗。
作者: viva5201    時間: 2015-7-28 00:17
這個是我的一個朋友開的,吃過一次味道還可以,只曉得她們用油都是金龍魚的好油,當(dāng)天賣完不存貨。歡迎大家去品嘗。
作者: viva5201    時間: 2015-7-28 00:23
我剛把你發(fā)的這個貼給我朋友看了,感覺她有些氣憤。
作者: viva5201    時間: 2015-7-28 00:34
第一:你侵犯了別人的肖像權(quán)!發(fā)帖可以,但請某些地方打馬賽克。 第二 :同樣作為一個資深壇友,當(dāng)發(fā)表某些意見時,一定要客觀,了解情況之后再發(fā),別個做生意也都不容易,好與壞自有人分辨。第三:不要一搞就偷拍美女什么的發(fā)在壇子上,你有沒想過別人看到了會有什么想法?!   第四:隨網(wǎng)是個很好的公眾平臺,要發(fā)些有意義的東西,傳遞正能量,不要老無聊發(fā)些什么“喝沱牌酒啊,偷拍老嫂子”  啊之類的,這樣會顯得很無聊,無所事事的感覺。  以上只是個人建議,有冒犯處請多包涵。
作者: 我要吃低保    時間: 2015-7-29 17:38
蘿卜白菜、各有所愛,
自主創(chuàng)業(yè)、包含無耐;
社會進(jìn)步、物資豐富,
過去年代、想吃不賣;
呼吁社會、多些關(guān)愛;
誠信經(jīng)營、百姓喜愛!

作者: yutu    時間: 2015-7-29 18:59
這個不吃為好。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4