隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 武漢極地海洋世界 [打印本頁(yè)]

作者: 越來越閑    時(shí)間: 2015-7-16 09:38
標(biāo)題: 武漢極地海洋世界
有沒有武漢極地海洋世界的團(tuán)購(gòu)?想帶孩子玩玩
作者: 月海    時(shí)間: 2015-7-16 10:53
不清楚有沒有團(tuán)購(gòu),今年過年時(shí)帶孩子去玩了,還可以
作者: 何娜娜    時(shí)間: 2015-7-16 10:58
好像美團(tuán)上有吧,你把美團(tuán)上的隨州設(shè)置成武漢,然后輸入極地海洋世界就有了,門票是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3以下75元,我去年帶我女兒去過,還可以,比較適合孩子玩,交通也還蠻方便的
作者: 何娜娜    時(shí)間: 2015-7-16 11:00
有哦,在美團(tuán)上定,你把地區(qū)設(shè)置成武漢,美團(tuán)上售價(jià)是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3下75元,我去年帶我女兒去過的,還可以的
作者: 王偉相框    時(shí)間: 2015-7-16 23:11
想看海洋館最好是到沿海城市,青島,大連,廣州,深圳,怎么都比武漢強(qiáng)
作者: 越來越閑    時(shí)間: 2015-7-17 08:56
何娜娜 發(fā)表于 2015-7-16 11:00
有哦,在美團(tuán)上定,你把地區(qū)設(shè)置成武漢,美團(tuán)上售價(jià)是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3下75元,我去年帶我女兒去 ...

謝謝!我就想是看有沒有旅行社直達(dá)車的那種,在美團(tuán)上看到過,就是交通方面要轉(zhuǎn)車,麻煩呀
作者: 越來越閑    時(shí)間: 2015-7-17 08:58
王偉相框 發(fā)表于 2015-7-16 23:11
想看海洋館最好是到沿海城市,青島,大連,廣州,深圳,怎么都比武漢強(qiáng)

是的,知道那些地方好,就是遠(yuǎn)呀,周邊游的話方便
作者: 越來越閑    時(shí)間: 2015-7-17 08:59
何娜娜 發(fā)表于 2015-7-16 11:00
有哦,在美團(tuán)上定,你把地區(qū)設(shè)置成武漢,美團(tuán)上售價(jià)是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3下75元,我去年帶我女兒去 ...

謝謝,就是想有直達(dá)車的更好啦
作者: 牧@歌    時(shí)間: 2015-7-20 15:18
隨州坐火車到漢口火車站,然后打個(gè)的士標(biāo)準(zhǔn)30塊到,很快,門票150塊,在門口用微信掃二維碼減5塊錢。1米2以下免票
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-7-20 16:51
牧@歌 發(fā)表于 2015-7-20 15:18
隨州坐火車到漢口火車站,然后打個(gè)的士標(biāo)準(zhǔn)30塊到,很快,門票150塊,在門口用微信掃二維碼減5塊錢。1米2以 ...

打的賭,  不如做地鐵
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-7-20 21:45
牧@歌 發(fā)表于 2015-7-20 15:18
隨州坐火車到漢口火車站,然后打個(gè)的士標(biāo)準(zhǔn)30塊到,很快,門票150塊,在門口用微信掃二維碼減5塊錢。1米2以 ...

一看就是標(biāo)準(zhǔn)的土豪。多收集一下,會(huì)少至少三分之一的費(fèi)用。時(shí)間就是金錢。
作者: 面包樹上的女人    時(shí)間: 2015-7-21 21:08
我19號(hào)剛?cè)サ模约洪_車去很方便,說實(shí)話真的是不如青島的好,但去的人很多,表演太少了,就海豚表演和海豹表演
作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2015-7-22 15:13
有機(jī)會(huì)帶孩子去大連吧,我去過北京的,天津的,大連的,還是覺得大連的最好
作者: 越來越閑    時(shí)間: 2015-7-22 15:24
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2015-7-22 15:13
有機(jī)會(huì)帶孩子去大連吧,我去過北京的,天津的,大連的,還是覺得大連的最好

能到處看看,玩玩真好,謝謝
作者: 何娜娜    時(shí)間: 2015-7-23 16:15
越來越閑 發(fā)表于 2015-7-17 08:59
謝謝,就是想有直達(dá)車的更好啦

現(xiàn)在交通也蠻方便的,有地鐵,從武昌火車站到極地海洋世界要不了一個(gè)小時(shí)
作者: 越來越閑    時(shí)間: 2015-7-24 10:22
何娜娜 發(fā)表于 2015-7-23 16:15
現(xiàn)在交通也蠻方便的,有地鐵,從武昌火車站到極地海洋世界要不了一個(gè)小時(shí)

謝謝

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4