隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州五眼橋有個(gè)阿里巴巴鞋城? [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-7-15 14:36
標(biāo)題: 隨州五眼橋有個(gè)阿里巴巴鞋城?
   昨天7.14下雨的傍晚路過(guò)五眼橋小區(qū),看見(jiàn)巷子里有個(gè)什么阿里巴巴鞋城。

怎么馬云沒(méi)告侵權(quán)?誰(shuí)去過(guò)這地方?話說(shuō)鞋子利潤(rùn)高。

作者: rock810    時(shí)間: 2015-7-15 14:42
是馬云的產(chǎn)業(yè)?
作者: chenchao    時(shí)間: 2015-7-15 19:25
大十字街一直有個(gè)阿里巴巴鞋城,馬云還不至于在乎這個(gè),你多慮了
作者: 咩咩羊_I2VSq    時(shí)間: 2015-7-15 20:44
開(kāi)了三四個(gè)月了,遲早關(guān)門的事,整天看不見(jiàn)有人逛,有利潤(rùn)又咋樣,還不是虧……虧……,我就住那跟前。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-7-16 07:04
估計(jì)是解放路那家開(kāi)的分店。
作者: 麥麥的小白    時(shí)間: 2015-7-16 09:07
三橋那還有個(gè)孫大圣美食城呢。孫悟空也沒(méi)看見(jiàn)下來(lái)
作者: hbsz8888    時(shí)間: 2015-7-16 16:57
以前這家店是石頭記,現(xiàn)在不知道搬哪去了,那做的飯菜還不錯(cuò)
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-7-16 16:59
呵呵呵。。。
作者: 蘇打藍(lán)    時(shí)間: 2015-7-16 20:46
大十字街那個(gè)阿里巴巴 比馬云的淘寶還早呢
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-7-16 22:12
麥麥的小白 發(fā)表于 2015-7-16 09:07
三橋那還有個(gè)孫大圣美食城呢。孫悟空也沒(méi)看見(jiàn)下來(lái)

喔  有這事?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4