隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 安居高中75屆畢業(yè)生40周年同學(xué)聯(lián)誼會全紀(jì)錄 [打印本頁]

作者: 百川1    時間: 2015-7-13 22:29
標(biāo)題: 安居高中75屆畢業(yè)生40周年同學(xué)聯(lián)誼會全紀(jì)錄
安居高中75屆畢業(yè)生40周年同學(xué)聯(lián)誼會全紀(jì)錄
2015712日,安居高中75屆畢業(yè)生舉辦40周年同學(xué)聯(lián)誼會。上午,他們在隨州市齊星會館簽到開會留影,與會的160多名同學(xué)現(xiàn)場捐集善款23730元。下午,他們帶著善款回訪母校,其中20000元捐給安居中學(xué)資助貧困學(xué)生,3730元救助同屆的特困校友。
40年,在人類歷史上只是短暫的一瞬,但是,在他們的生活歷程中卻是青春拼搏的黃金歲月。人世滄桑,成敗榮辱皆已遠去,唯有同學(xué)之情永存,生命之樹常青!

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-7-13 22:35
當(dāng)年的高中生都成老人了,但是可以看出他們臉上露出的笑是和40年前一樣純真的,看完莫名覺得感動,時隔40年能湊齊這么多同學(xué)不容易啊
作者: 穀雨    時間: 2015-7-13 23:39
40年彈指一揮間,老去的是容顏,留下的是滿滿的正能量!
片子拍得很好,內(nèi)涵大于片面,這樣的帖子應(yīng)該發(fā)在市民之聲,這樣的閱讀和感染面更廣泛。
請允許我?guī)湍阋苿拥绞忻裰暋?img src="static/image/smiley/default/handshake.gif" smilieid="17" border="0" alt="" />
作者: 香橙味兒    時間: 2015-7-14 08:54
感動!
作者: 香橙味兒    時間: 2015-7-14 08:57
看到大家發(fā)自內(nèi)心的笑容真的很感動!
作者: 四褲全輸    時間: 2015-7-14 09:28
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-7-13 22:35
當(dāng)年的高中生都成老人了,但是可以看出他們臉上露出的笑是和40年前一樣純真的,看完莫名覺得感動,時隔40年 ...

我也感動了!
作者: 封江游子    時間: 2015-7-14 09:32
彈指一揮間,四十年過去,當(dāng)年的少男少女已經(jīng)白發(fā)蒼蒼,兒孫滿堂,回憶起當(dāng)年激情燃燒的歲月,只有友誼,同窗,憧憬,奮斗,青澀,艱苦,還有懵懂美好的記憶!
作者: 追風(fēng)的人    時間: 2015-7-14 11:28
畢業(yè)40年,人生已塵埃落定!沒有攀比炫耀,只有同學(xué)真情,這樣的同學(xué)會值得贊!
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-14 14:42
實屬不易。。。。。。。
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-14 14:44
樓主也是老安居高中的?、
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-14 14:45
有一個人怎么感覺是我的幺丈母娘。或許不是,她不在隨州啊。。。。
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-14 14:45
有一個人怎么感覺是我的幺丈母娘;蛟S不是,她不在隨州啊。。。。
作者: wsykh0722    時間: 2015-7-14 17:16
呵呵,我也是校友,不過是安居中學(xué)
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-14 17:31

你看有一個男的在那扭的多帶勁。。。。
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-14 17:32
一個個穿的那么光艷,再者都退休賦閑在家,理該給母校更多的奉獻。。。。。。
作者: ‘﹏曉穎..ヾ    時間: 2015-7-14 20:31
又是一個75屆拍馬屁的一個
作者: 煊爹    時間: 2015-7-14 20:37
感動,同學(xué)情深
作者: 王錦朗    時間: 2015-7-14 20:59
我爸媽都是原安居高中的同班同學(xué),跟隨州電大的劉緒財主任是一輩子的同學(xué)加親戚,因為他們在鄉(xiāng)下,沒來……我們兄妹都在外地,早知道這個消息,我會回來帶父母來看看各位前輩
作者: 學(xué)習(xí)好榜樣    時間: 2015-7-14 21:09

作者: 陳源霜    時間: 2015-7-14 21:35
只曉得安居一中,安居高中是哪哇?
作者: 每天堅持鍛練    時間: 2015-7-14 22:19

作者: 新農(nóng)民1    時間: 2015-7-14 22:35
還有誰是安居高中的,在我這里登個記!
鄙人也是,不過不是75屆!
作者: 隨州窮人    時間: 2015-7-15 08:54
看到照片中的人,才知道捐款二萬多是真實的數(shù)據(jù)了,這個數(shù)據(jù)對這些人來說已經(jīng)不少了呀
作者: lyt    時間: 2015-7-15 16:37
人老了,記憶仍然是鮮活的
作者: 藍天白_tVW24    時間: 2015-7-15 18:44
是啊,2015年7月12日是我又一次難忘的日子……
作者: 翠竹青青    時間: 2015-7-16 00:41
謝謝網(wǎng)友們的認(rèn)可!
作者: 蘭亭書法    時間: 2015-7-16 08:02
藍天白_tVW24 發(fā)表于 2015-7-15 18:44
是啊,2015年7月12日是我又一次難忘的日子……

又是無此幸福的一天!為你祝福!
作者: 翠竹青青    時間: 2015-7-16 08:06
翠竹青青 發(fā)表于 2015-7-16 00:41
謝謝網(wǎng)友們的認(rèn)可!

這幾天陸續(xù)接到很多同學(xué)來電,都說回家后幾夜失眠:久違的聲音 、陌生又熟悉的面孔、激動的淚花、壯觀的場面、還有校園聯(lián)歡中同學(xué)們多姿多釆的表演讓人無法忘懷,最后的禮堂牽手大家舞我們都不知道自己的年齡,這一天時間過的太快,分別時有人問還有這樣的日子嗎 ?可能很難了
作者: 蘭亭書法    時間: 2015-7-16 08:08
心心相有應(yīng)!
作者: 翠竹青青    時間: 2015-7-16 08:13
穀雨 發(fā)表于 2015-7-13 23:39
片子拍得很好,內(nèi)涵大于片面,這樣的帖 ...

謝謝!
作者: 唐老師    時間: 2015-7-16 15:36
40年了,同學(xué)們還能一起聚會的,真是不容易了!
作者: 藍天白_tVW24    時間: 2015-7-16 17:27
蘭亭書法 發(fā)表于 2015-7-16 08:02
又是無此幸福的一天!為你祝福!

謝謝您!
作者: 唐老師    時間: 2015-7-17 14:16
人生如白駒過隙,一轉(zhuǎn)眼就是四十年,感動!
作者: 唐老師    時間: 2015-7-17 14:17
攜手幸運 發(fā)表于 2015-7-14 14:45
有一個人怎么感覺是我的幺丈母娘。或許不是,她不在隨州啊。。。。

你有這么年輕的幺丈母娘。
作者: 少跟我拽    時間: 2015-7-17 16:04
40年了還能聚集這么多人,實屬不易啊
作者: 京廣線    時間: 2015-7-17 16:18

作者: 唐老師    時間: 2015-7-17 21:38
攜手幸運 發(fā)表于 2015-7-14 14:45

說不定就是她呢!
作者: 五年之后    時間: 2015-7-18 13:25
讓人感動,不知道10年后的我們,還能否同學(xué)大團聚?
作者: 百川1    時間: 2015-7-20 22:04
穀雨 發(fā)表于 2015-7-13 23:39
片子拍得很好,內(nèi)涵大于片面,這樣的帖 ...

謝謝!
作者: 百川1    時間: 2015-7-20 22:04
攜手幸運 發(fā)表于 2015-7-14 14:44
樓主也是老安居高中的?、

不是。那天他們請我去拍照。
作者: 施振衣    時間: 2015-7-21 11:13
40年同學(xué)聚會確實很不易,還是老一輩中感情
作者: 路邊草    時間: 2015-7-21 11:17
變化真大........
作者: 悠悠我心飛揚    時間: 2015-7-21 11:59
真的好感人,遙想我們的高中同學(xué)40年聚會,估計也是如此一般,爺爺姐姐級別的
作者: 不老的小草    時間: 2015-8-2 10:52
很有意義,值得點贊!
作者: 百川1    時間: 2015-8-7 19:51
不老的小草 發(fā)表于 2015-8-2 10:52
很有意義,值得點贊!

作者: viva5201    時間: 2015-8-7 23:38

贊一個。
作者: 冬之韻    時間: 2015-8-8 10:35
第14張像是老嚴(yán),15張是老石,17張是王換義吧。王老板有錢應(yīng)該多出點
作者: 西山隱者    時間: 2015-8-28 15:54
這個必須贊一個,真是不容易呀,四十年一聚,幾多白頭呀,捐錢給母校和困難校友,難得難得
作者: 百川1    時間: 2015-8-31 17:14
冬之韻 發(fā)表于 2015-8-8 10:35
第14張像是老嚴(yán),15張是老石,17張是王換義吧。王老板有錢應(yīng)該多出點

王老板已經(jīng)出了

作者: 百川1    時間: 2015-8-31 17:14
西山隱者 發(fā)表于 2015-8-28 15:54
這個必須贊一個,真是不容易呀,四十年一聚,幾多白頭呀,捐錢給母校和困難校友,難得難得

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4