隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 三大隊(duì)“流動(dòng)車管所”今起在南郊“金三角”辦理摩托車、電動(dòng)車牌證 [打印本頁(yè)]

作者: 黛丫丫    時(shí)間: 2015-6-29 11:57
標(biāo)題: 三大隊(duì)“流動(dòng)車管所”今起在南郊“金三角”辦理摩托車、電動(dòng)車牌證
(, 下載次數(shù): 171)

時(shí)間:2015年6月29日至2015年7月3日;
地點(diǎn):南郊金三角劉記海鮮城樓下;
業(yè)務(wù)范圍:摩托車、電動(dòng)自動(dòng)車辦牌辦證。

作者: 淑女    時(shí)間: 2015-6-29 14:52
摩托車辦牌得多少錢啊......
作者: 新農(nóng)民1    時(shí)間: 2015-6-29 21:18
淑女 發(fā)表于 2015-6-29 14:52
摩托車辦牌得多少錢啊......

辦牌要275元,還有照相的錢!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-29 22:09
黑黑黑黑  有牌照樣闖紅綠燈的有多少?
作者: 淑女    時(shí)間: 2015-6-30 09:28
新農(nóng)民1 發(fā)表于 2015-6-29 21:18
辦牌要275元,還有照相的錢!

包括保險(xiǎn)還有駕照嗎,我C1的證還需要在辦摩托車駕駛證嗎
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2015-6-30 10:12
淑女 發(fā)表于 2015-6-30 09:28
包括保險(xiǎn)還有駕照嗎,我C1的證還需要在辦摩托車駕駛證嗎

C1的證和摩托車的證是不一樣的,必須得再辦一個(gè)摩托車的,我沒辦。覺得沒太大意義。
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-6-30 10:50
(, 下載次數(shù): 81)

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4