隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【聚玉街采摘團(tuán)】6.21,鮮紅可口的楊梅熟了,我們一起去采摘吧[隨州] [打印本頁(yè)]

作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-16 16:04
標(biāo)題: 【聚玉街采摘團(tuán)】6.21,鮮紅可口的楊梅熟了,我們一起去采摘吧[隨州]

6月來(lái)了,楊梅熟了,一顆顆紅彤彤的小球掛滿枝頭,新鮮欲滴。

楊梅酸甜可口,不僅是夏天的時(shí)令水果,還能美容養(yǎng)顏,祛暑氣。大人孩子都愛(ài)它

聚玉街找到隨州唯一一家東魁楊梅,召集伙伴們一起去采摘啦。

(, 下載次數(shù): 399)

活動(dòng)流程
6月21日(星期天)
08:30-08:50 在文化公園正門前集合
08:50 統(tǒng)一帶隊(duì)至楊梅園 ,到達(dá)后自由采摘(楊梅園距離文化公園步行約15分鐘)
采摘完畢后在楊梅園里由工作人員稱重后結(jié)算,本次活動(dòng)無(wú)其他活動(dòng)費(fèi)用。楊梅園的主人是個(gè)性格爽朗的人,聽(tīng)說(shuō)是隨州網(wǎng)和聚玉街的朋友們來(lái)采摘,給了伙伴們采摘特惠價(jià):15元/斤。

溫馨提示
1、楊梅采摘屬于戶外活動(dòng),請(qǐng)穿長(zhǎng)袖長(zhǎng)褲,戴帽子,做好防曬措施。
2、活動(dòng)如果因風(fēng)雨等特殊情況無(wú)法進(jìn)行需要順延的,將提前一天通知。
3、本活動(dòng)為戶外活動(dòng),參加者應(yīng)當(dāng)根據(jù)自己的風(fēng)險(xiǎn)承擔(dān)能力和體能狀況謹(jǐn)慎選擇,并承擔(dān)自身在本活動(dòng)期間及其前后旅途中發(fā)生的人身傷害和財(cái)產(chǎn)丟失的責(zé)任,同時(shí)不予追究本次活動(dòng)的組織和個(gè)人責(zé)任。
4、因發(fā)生身體不適或其它特殊情況需中途退出者,請(qǐng)及時(shí)告知聚玉街工作人員,在第一時(shí)間里采取互幫互助和呼叫110或120等方式解決。
5、請(qǐng)參加者注意環(huán)保,嚴(yán)禁亂丟垃圾,保護(hù)環(huán)境。
活動(dòng)咨詢電話:3257966   15335772116聚玉街網(wǎng)友交流群:311577973  有什么好吃的好玩的我們會(huì)在群里第一時(shí)間發(fā)布哦~

楊梅園路線圖

(, 下載次數(shù): 400)

聚美食 聚歡樂(lè)

關(guān)注聚玉街微信:juyujie0722能夠找到更多美食

微信搜索juyujie0722或者掃描一下二維碼就能關(guān)注啦

(, 下載次數(shù): 395)
聚玉街現(xiàn)在提供楊梅線上購(gòu)買,線下新鮮送到家服務(wù)哦 ^^

詳情請(qǐng)點(diǎn)擊下面鏈接

http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=lc72oy8b&spm=t17470171&redirect_count=1

關(guān)于楊梅

(, 下載次數(shù): 388)
(, 下載次數(shù): 383)
(, 下載次數(shù): 395)

作者: 夢(mèng)迷漢唐    時(shí)間: 2015-6-16 16:25
好活動(dòng),支持。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-6-16 16:33
先支持一下!因?yàn)槭窃诙宋缂倨谇遗R近侄子婚期,只怕要家庭大聚會(huì)~~現(xiàn)在不能確定去不去,如果沒(méi)有其他安排就報(bào)名參加
作者: 平心而論    時(shí)間: 2015-6-16 16:37
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-6-16 16:33
先支持一下!因?yàn)槭窃诙宋缂倨谇遗R近侄子婚期,只怕要家庭大聚會(huì)~~現(xiàn)在不能確定去不去,如果沒(méi)有其他安排 ...

集體活動(dòng)參加不了,有時(shí)間可以自己去,目前已有不少成熟了,也有許多朋友慕名來(lái)摘,有兩個(gè)星期的盛果期
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-6-16 16:58
好活動(dòng),支持,可以說(shuō)哈詳細(xì)地址,讓沒(méi)有時(shí)間的朋友可以自己去,
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-6-16 16:58
平心而論 發(fā)表于 2015-6-16 16:37
集體活動(dòng)參加不了,有時(shí)間可以自己去,目前已有不少成熟了,也有許多朋友慕名來(lái)摘,有兩個(gè)星期的盛果期

好的哦~~能不能搞個(gè)詳細(xì)的路線圖,最好有知名的建筑物當(dāng)坐標(biāo)
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-16 17:29
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-6-16 16:58
好的哦~~能不能搞個(gè)詳細(xì)的路線圖,最好有知名的建筑物當(dāng)坐標(biāo)

根據(jù)一姐要求已經(jīng)放上了路線圖
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-6-16 17:30
戒音 發(fā)表于 2015-6-16 17:29
根據(jù)一姐要求已經(jīng)放上了路線圖

好,俺來(lái)仔細(xì)瞅瞅
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-6-16 17:51
好想去,但那天要值班?茨懿荒軗Q班再說(shuō)。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-6-16 19:14
去年喝了老板的楊梅酒。
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2015-6-16 19:52
誰(shuí)和我一起去,那天估計(jì)我會(huì)忘記帶錢,
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-17 08:18
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-16 19:52
誰(shuí)和我一起去,那天估計(jì)我會(huì)忘記帶錢,

你是要請(qǐng)人代付么。。
作者: leiyu2wj    時(shí)間: 2015-6-17 09:14
有沒(méi)有采摘園老板的電話啊,短個(gè)我
作者: 輸電中心    時(shí)間: 2015-6-17 09:42
他的魚(yú)塘放釣不,什么價(jià)格
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-17 09:43
輸電中心 發(fā)表于 2015-6-17 09:42
他的魚(yú)塘放釣不,什么價(jià)格

可以釣魚(yú) 。。10元一斤。
作者: 平心而論    時(shí)間: 2015-6-17 10:31
封江游子 發(fā)表于 2015-6-16 19:14
去年喝了老板的楊梅酒。

口感還好吧!今年還有,朋友來(lái)了有好酒!!哈哈
作者: 悠悠我心飛揚(yáng)    時(shí)間: 2015-6-17 10:38
我喜歡 吃楊梅,想?yún)⒓,可是看天氣那天?huì)下雨喲,到底有沒(méi)有雨啊
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-17 10:39
悠悠我心飛揚(yáng) 發(fā)表于 2015-6-17 10:38
我喜歡 吃楊梅,想?yún)⒓,可是看天氣那天?huì)下雨喲,到底有沒(méi)有雨啊

實(shí)在下雨可以順延一天。。星期一一定是晴天的樣子
作者: 平心而論    時(shí)間: 2015-6-17 10:59
leiyu2wj 發(fā)表于 2015-6-17 09:14
有沒(méi)有采摘園老板的電話啊,短個(gè)我

13329887877 姓黃
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-6-17 11:16
戒音 發(fā)表于 2015-6-17 10:39
實(shí)在下雨可以順延一天。。星期一一定是晴天的樣子

周一去最好了。
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-17 11:20
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-6-17 11:16
周一去最好了。

實(shí)在趕不上蘇珊姐可以自己去。。呵呵。我已經(jīng)上了路線圖。。。簡(jiǎn)單明了,應(yīng)該不會(huì)迷路
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-6-17 11:39
戒音 發(fā)表于 2015-6-17 11:20
實(shí)在趕不上蘇珊姐可以自己去。。呵呵。我已經(jīng)上了路線圖。。。簡(jiǎn)單明了,應(yīng)該不會(huì)迷路

好的,那我就提前去
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-17 11:42
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-6-17 11:39
好的,那我就提前去

記得報(bào)名號(hào)
作者: 陽(yáng)光路牌    時(shí)間: 2015-6-17 12:09
不說(shuō)不曉得隨州有楊梅園
作者: 帶著夢(mèng)想去旅行    時(shí)間: 2015-6-18 09:43

作者: 眺望    時(shí)間: 2015-6-18 09:52
報(bào)個(gè)名,自己過(guò)去
作者: 南天一柱    時(shí)間: 2015-6-18 11:33
可惜那天在鄉(xiāng)下。
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-18 11:36
南天一柱 發(fā)表于 2015-6-18 11:33
可惜那天在鄉(xiāng)下。

可以找時(shí)間自己去
作者: 戒音    時(shí)間: 2015-6-18 11:37
眺望 發(fā)表于 2015-6-18 09:52
報(bào)個(gè)名,自己過(guò)去

歡迎。。
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-6-18 14:26
陽(yáng)光路牌 發(fā)表于 2015-6-17 12:09
不說(shuō)不曉得隨州有楊梅園

去年我去采摘過(guò),回來(lái)還寫(xiě)了見(jiàn)聞貼的
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-6-18 14:51
指間流沙 發(fā)表于 2015-6-18 14:26
去年我去采摘過(guò),回來(lái)還寫(xiě)了見(jiàn)聞貼的

那些楊梅酸不酸?好不好吃?

作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-6-18 14:58
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-6-18 14:51
那些楊梅酸不酸?好不好吃?

(, 下載次數(shù): 223)

詳情參考下文:

楊梅醉客何須酒,草木清香不必花——我跟隨網(wǎng)去摘楊梅了
http://www.trinity-nz.com/thread-581431-1-1.html
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2015-6-18 16:10
我也想去,但吃不了酸,唉,遺憾
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-6-18 17:39
指間流沙 發(fā)表于 2015-6-18 14:58
詳情參考下文:

楊梅醉客何須酒,草木清香不必花——我跟隨網(wǎng)去摘楊梅了

這樣啊,我最怕酸了。
作者: 真我風(fēng)采    時(shí)間: 2015-6-18 20:59
謝謝提供地點(diǎn)。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4